Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 22:26   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
nataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человек
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Татьяна, не хочу Вас обижать, но по-моему, Вы не до конца откровенны. Здесь Вы выложили договор Использования Племенного кота, датированный июлем месяцем 2011 года. Я буквально две недели назад составляла договор о вязке своей кошки и кота Ольги и как образец, видела договор, составленный Ольгой Мармыль и Вами, датированный ДЕКАБРЕМ месяцем 2011 года. Договор сильно отличается от выше представленного, но он подписан Вами. И, если Вас, это не устраивало изначально, зачем ВЫ приехали на повторную вязку? Согласно этому договору, владелец кота имеет полное право распоряжаться алиментным котенком по своему усмотрению. Так я не пойму, в чем ВАс обманула Ольга?
И еще.. при выставлении информации о котятах на Вашем сайте, нигде не указано, что владельцем кота ( отца Вашего помета) Rainbow Fire of The Pepper King является Ольга Мармыль. Такое ощущение складывается, что это лично Ваш кот. Я считаю это некорректно.

Сама по себе ситуация некрасивая, учитывая, что сейчас Ольга не может ответить на все вопросы, человеку просто не до этого!!!!
nataliaaktobe вне форума   Ответить с цитированием

Закладки