Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 04:12   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество
По умолчанию Re: Репутация пользователей

эх, блин отправила и опять забыла подписаться))) Черная пантера ловите + от меня лично, что бы сомнения не было что от меня)))повторю ...что я там подписала)))
" ..... спасибо , что своим детским поступком , открыли на многое глаза"С праздником Вас!

П.С введу себе новое правило))) на каждый минус себе, буду 10 плюсов отправлять, и все будут счастливы)))

Последний раз редактировалось Моякош; 15.04.2012 в 04:14.
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
введу себе новое правило))) на каждый минус себе, буду 10 плюсов отправлять, и все будут счастливы)))
тогда скоро и отправлять станет некому ))) Я вот куда не ткну, почти везде пишет, что я там уже была
Старый 15.04.2012, 10:09   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Интересные все таки люди, кто ставит минус и не подписывает, то однозначно же Вы им чем то насолили, но может и просто не согласны с Вами.

Моякош, Вам модератор Шрек задал вопрос, извольте ответить, а не игнорировать, Вопрос тут, а то заинтриговали всех.
Старый 15.04.2012, 10:26   #4
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Вчера, 23:24
Чёрная пантера
В доску свой

Чёрная пантера
Вес репутации: 43

,,,,

--------------------------------------------------------------------------

Еще раз от тебя полетит камень в мой огород я тебе е.....ик набью понела коза

Сейчас открыла почту и вот что увидела(одно слово по понятным причинам я поставила ввиде точек), вот теперь пусть и объяснит причину автор этого поста, кто и на каком месте ему солью посыпал))) и зачем она и Алексус(кто такой/ая знать незнаю) кидают всякую бяку(мягко сказано) в мои публичные сообщения и в репутацию!?

Samanta, посмотрите переписку в этой теме на несколько страниц ранее, думаю, найдёте ответы на свои вопросы.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 14:29   #5
Птица- говорун

Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
понела коза

Слушай Ирин, может там правда ребенок балуется))) я не представляю , что бы взрослый человек мог такое написать)) и еще.. понЕла , как то совсем по детски)))
и мне пришел указ от верховного главнокомандующего

учитываю грамматические ошибки можно предположить все таки , что у ребенка просто гормональный взрыв

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Интересные все таки люди, кто ставит минус и не подписывает, то однозначно же Вы им чем то насолили, но может и просто не согласны с Вами.

Моякош, Вам модератор Шрек задал вопрос, извольте ответить, а не игнорировать, Вопрос тут, а то заинтриговали всех.
Сама очень люблю эту передачу! Вы хотите что бы я озвучила , кто в лез в кабинет... Я не могу этого сделать, так как это было сделано не по моей просьбе, когда уже и так понятно,это было сделано до 11.04.12, 00-23, а вот по кто такой любопытный был ... я знаю по чьей просьбе было это сделано. Вы правда хотите что бы я озвучила ник!? В личку пожалуйста, а так ... опять скандалы, ну не хочется сегодня правда, день такой прекрасный, солнышко, праздник, благодать!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Да ваших + не нуждаюсь и еще одна сосвоим камнем ко мне в огород,девочки прошу вас нетрогайте меня!!!!
Я вот почему то была уверена именно в такой Вашей реакции)))) не нуждаетесь, ну скиньте плюсик Дарисе, я бы сама ей поставила, но теперь не могу, пока, но обязательно верну))) Еще раз с праздником! Христос воскрес!!!!

Последний раз редактировалось Моякош; 15.04.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2012, 15:17   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Читаю всю эту бадягу и не могу остаться в стороне, так как изначально война началась из-за моего животного!!!! Девочки, может пора бы уже успокоиться ?????? Зачем теперь нападать на Darissa и Черная Пантера, если это не они первые начали понижать репутацию, сопровождая свои действия язвительными комментами????

Моякош, Вас так занозила победа по системе Фарус МОЕГО кота Talamaska Dastin?????? Вы все пишете и пишите.....ну прям звездой себя ощущаю. Могли бы обсудить его победу в личках с группой своих единомышленников и подружек, а не снижать человеку репутацию за то, что он выразил положительные эмоции, поздравив меня и мое животное.

Простите за длинный пост, накопилось

А девочки Darissa и Черная Пантера меня поддержали, за что им огромное спасибо!!!!!!!!

P.S. Не догадаться кто кому что пишет анонимно на данном форуме может только ленивый или тупой человек. Так как здесь лишних людей не бывают. И все прекрасно знают, кто к кому как относится...Так что достаточно лишь чуток пошевелить мозгами
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 15:20   #7
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от belle30 Посмотреть сообщение
P.S. Не догадаться кто кому что пишет анонимно на данном форуме может только ленивый или тупой человек. Так как здесь лишних людей не бывают. И все прекрасно знают, кто к кому как относится...Так что достаточно лишь чуток пошевелить мозгами
Точно!!!!!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 16:20   #8
Птица- говорун

Цитата:
Моякош, Вас так занозила победа по системе Фарус МОЕГО кота Talamaska Dastin?????? Вы все пишете и пишите.....ну прям звездой себя ощущаю. Могли бы обсудить его победу в личках с группой своих единомышленников и подружек, а не снижать человеку репутацию за то, что он выразил положительные эмоции, поздравив меня и мое животное.
Отлично, почему бы тогда тем, кто поставил минус мне, за поздравления в адрес других животных не сделать бы тоже самое?
П.С ребят, кто красненькие шлет, вы подписывайтесь, я ж говорю что сразу буду зелененьких подкидывать, правда, правда! ну так же гораздо интересней)))

Последний раз редактировалось Моякош; 15.04.2012 в 16:28.
Старый 16.04.2012, 10:45   #9
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Моякош, не партесь так,сняли и ладно!неужели последняя возможность на белом свете,поднять репутацию?посмейтесь лучше-это многих раздражает!
Старый 15.04.2012, 19:46   #10
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение

Слушай Ирин, может там правда ребенок балуется))) я не представляю , что бы взрослый человек мог такое написать)) и еще.. понЕла , как то совсем по детски)))
и мне пришел указ от верховного главнокомандующего

учитываю грамматические ошибки можно предположить все таки , что у ребенка просто гормональный взрыв

Добавлено через 6 минут

Сама очень люблю эту передачу! Вы хотите что бы я озвучила , кто в лез в кабинет... Я не могу этого сделать, так как это было сделано не по моей просьбе, когда уже и так понятно,это было сделано до 11.04.12, 00-23, а вот по кто такой любопытный был ... я знаю по чьей просьбе было это сделано. Вы правда хотите что бы я озвучила ник!? В личку пожалуйста, а так ... опять скандалы, ну не хочется сегодня правда, день такой прекрасный, солнышко, праздник, благодать!

Добавлено через 13 минут

Я вот почему то была уверена именно в такой Вашей реакции)))) не нуждаетесь, ну скиньте плюсик Дарисе, я бы сама ей поставила, но теперь не могу, пока, но обязательно верну))) Еще раз с праздником! Христос воскрес!!!!
Моякош так ведь я Дарисе уже скидвала не могу больше,если бы могла скинулаВсех с ПАСХОЙ!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Читаю всю эту бадягу и не могу остаться в стороне, так как изначально война началась из-за моего животного!!!! Девочки, может пора бы уже успокоиться ?????? Зачем теперь нападать на Darissa и Черная Пантера, если это не они первые начали понижать репутацию, сопровождая свои действия язвительными комментами????

Простите за длинный пост, накопилось

А девочки Darissa и Черная Пантера меня поддержали, за что им огромное спасибо!!!!!!!!

Марина не надо а то уже тебе выдали помидорку правда не красненький

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 15.04.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки