Re: Автобус Караганда-Ташкент-Караганда на двойной САС!В 21 и 22 апреля. Выезд 19 апреля. Организатор: Шматлай Анна.
Сука вероятно будет в клетке.Клетка размером точно не помню, но метр в длину точно есть.
По машине-машина машине рознь.У меня минивэн-на нем ездим на дрессировки в Пермь каждый год.там сиденье раскладывается до полулежа.И ночью мы никогда не ездим-обязательно ночуем в гостинице. К сожалению, этот минивэн тонированный и его не пустят в Ташкент.
Я все-таки надеюсь, что будет большой автобус. Я не видела в таких миниавтобусах больших багажников.Чтобы туда влезли все вещи. У нас как минимум две грузовые сумки примерно по 20 кг каждая с компрессорами, фенами. плотенцами , кормом и тд.
И работает ли в автобусе кондиционер?
Может быть вариает Оксаны Леонтьевой нам подойдет?
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 15 минут
Единственный фолькс на 18 мест который существует в природе выглядит вот так.
Где тут багажник?
Добавлено через 16 минут
Последний раз редактировалось тава; 15.04.2012 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Автобус Караганда-Ташкент-Караганда на двойной САС!В 21 и 22 апреля. Выезд 19 апреля. Организатор: Шматлай Анна.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А тонировка не снимается?
а ради чего?
Тонировка нанесена, чтобы в в минивэне было прохладнее как людям так и собакам.мы ездим немало по жаре здесь.
Добавлено через 2 минуты
по описанию багажник в этом миниавтобусе находтся под последними сиденьями.
Все сумки туда однозначно не вместятся.Это автобус городского назначения или возить на городские экскурсии.
Последний раз редактировалось тава; 15.04.2012 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение