Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 18:04   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Itala, Ирина, нашла более удачные фото Златана с выставки:

Как и у Златана, так и у его сестры Забавы(Омсори Забава Царская Особа) очень большие очёсы на лапах, хороший костяк, головы, корпус, объём наберётся позже. У Забавы великолепные движения, кто видел Забаву в ринге это несомненно подтвердят, Забаве не хватает места, а мне пора ролики покупать, чтобы успевать за ней..
Спасибо)) Я уже видела эти фото, вот жду когда автор сможет скинуть мне их, тоже понравились. И это не удивительно что они лучше моих, я любитель, а он фотограф (занимается этим постоянно), у меня любительская камера сони, а у него проф фотоаппарат, так что это не антиреклама для производителя, а скорее любительские снимки. Только вот еще интерестно, почему на выставках со Златаном именно его (а ни кого-то другого) облепливают малыши и не боятся подойти снова и снова. И это касается не только выставок, точно так же он ведет себя и на прогулке дома. Мне нравиться какой он и мне уже не так важно какую оценку нам поставят, я начинаю терять интерес к выставкам...
Itala вне форума   Ответить с цитированием

Закладки