Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 08:38   #9711
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

likastar, кстати я тоже раньше была под сомнением насчет окраса Семы,но так как знаю его родуху,подумала что от него голубого не может быть, потому что там все палье и рыжье в основном,но после слов Мурены насчет Лауэр Ред Лейка думаю стоит призадуматься,так как у него реально жемчужный цвет,ооочень красивый и действительно не теплого оттенка палевый,и носик не черный а сероватый,обычно у кремовых он коричневатый а у палевых черный,так вот у Семика даже на фото видно что сероватый оттенок. Так что Юля стоит призадуматься

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 09:51   #9712
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Skar/\Let, я не нашла в стандарте кремового цвета. Мне не надо смотреть ссылки. Я достаточно хорошо разбираюсь в генетике окрасов. Чтобы получить крем- нужно взять хотя бы одного кремового производителя. Без кремового производителя не возможно получить крем. А в тоях кремового как-то раньше не было.... А из палевого, черно-подпалого, коричневого и тд. - его не как не получить....
Вопрос - откуда на Руси появились кремовые тои.....?
Советую задуматься, чтобы потом не удивляться "странным" щенкам. Мало ли что из такой "кремовой" родословной выйти может....
Лучше бы посмотрела, Тишка Палевый, пигментация у него Черная (!), как и у всех 5-ти щенков данного помета, он инбреден на Петручио, так что никаках "сюрпризов" мы не ждем.
Поверь, по поводу приобретения его я хорошо подумала, если бы я увидела в нем чиха или дворнягу, или вблизи его родословной, то ради окраса его бы не купила.
Старшие дубль-однопометники Тишки, проданные в разведение, имеют весьма успешную выставочную карьеру и достойное продолжение рода: сестра выигрывает монопородки и была успешна на последней Евразии, а брат работает не только внутри питомника, приобретшего его, но и в аренде.
Личные достоинства Тишки и выставочные достижения можно будет оценивать после полутора лет, эта линия очень позднего развития.
А достоинства, как производителя уже ближайшей зимой, я надеюсь)

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
likastar, кстати я тоже раньше была под сомнением насчет окраса Семы,но так как знаю его родуху,подумала что от него голубого не может быть, потому что там все палье и рыжье в основном,но после слов Мурены насчет Лауэр Ред Лейка думаю стоит призадуматься,так как у него реально жемчужный цвет,ооочень красивый и действительно не теплого оттенка палевый,и носик не черный а сероватый,обычно у кремовых он коричневатый а у палевых черный,так вот у Семика даже на фото видно что сероватый оттенок. Так что Юля стоит призадуматься
У нас Лауэр Ред Лейк в прадедах с двух сторон, соответственно у Доброй Приметы Орнелии он в дедах, при вязке с лилово-подпалым кобелем она родила вот этого рыже-голубого мальчика, ВШ Юрашик

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 12.04.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:11   #9713
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
О, есть сомнения в родословной? Печальный опыт?
да как сказать.. Если попадалово в размере 75 т.р. и кучу вытрепанных нервов можно назвать печальным опытом, то да, опыт есть. http://toychik.borda.ru/?1-9-0-00000...0-0-1283889155
Старый 13.04.2012, 09:01   #9714
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Вес репутации: 122
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Да и не говори,приятный нюанс Ну у Семы еще и анатомия хорошая,да и по кровям он не плох, конечно мне бы хотелось рыжика красного как Гесиона, его предок
В клуб приходил сынок Семика, такого насыщеного рыжего тона, не знаю даже с чем сравнить махагон, красное дерево! Очень впечатлил!
Если еще придут обязательно сфотографирую, он и по типу весьма был неплох!
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 09:04   #9715
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
В клуб приходил сынок Семика, такого насыщеного рыжего тона, не знаю даже с чем сравнить махагон, красное дерево! Очень впечатлил!
Ой ну если от Семика рождаются такие детки это круто От его папы Феномена рыжики яркие рождаются,значит в папаньку пошел
Обязательно сфотографируйте,уже хочу увидеть

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 09:05   #9716
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Вес репутации: 122
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
да как сказать.. Если попадалово в размере 75 т.р. и кучу вытрепанных нервов можно назвать печальным опытом, то да, опыт есть. http://toychik.borda.ru/?1-9-0-00000...0-0-1283889155
да сумма впечатляет.К сожалению ссылка пока не работает, на сервере работа ведется, но позже обязательно зайду почитаю.
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 11:30   #9717
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
К сожалению ссылка пока не работает, на сервере работа ведется, но позже обязательно зайду почитаю.
greenhouse, Несколько раз подряд обновляйте эту ссылку, тогда страница, хоть и медленно, но загружается.
Старый 13.04.2012, 15:43   #9718
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
А вот не соглашусь! Я много фоткаю собак при очень разном освещении и тут меня не обмануть! Просто от освещения такой оттенок и такая мочка носа не бывает. Так что если от Семы родятся вдруг голубые, не удивляйтесь.
Да нет в конкретном данном случае он реально палевый без голубизны, вот еще его фото при другом освещении

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да, еще момент. Я, конечно, не слишком доверяю достоверности родословных Самарского Фаворита после покупки Самарского Фаворита Барбароссы, но у голубо-подпалого СФ Пионера отцом заявлен Лауэр Ред Лейк, который Семе прадед. Так что голубизна вполне может быть в генетике Семы.
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
У нас Лауэр Ред Лейк в прадедах с двух сторон, соответственно у Доброй Приметы Орнелии он в дедах, при вязке с лилово-подпалым кобелем она родила вот этого рыже-голубого мальчика, ВШ Юрашик
Ну может конечно быть такое, но он тааак далеко стоит у Семы (аж прадед по низу и пра-прадед по верху), что нереально это проверить..Лауэр Ред Лейк отец Петруччо, а Петруччо отец еще и ХМ Фристайл

родух Семика в картинках))))

Добавлено через 46 минут
Цитата:
эх Нина Анатольевна, вот зачем вы фотик в клуб не взяли?))))))Когда нужно никада нету)))

Добавлено через 59 минут
я наверное надоела,но смастрячила самую полную версию родухи))))

Добавлено через 1 час 2 минуты
ну и из картинок видно, что никакого дугого цвета кроме рыжего и палевого ждать не приходится

Последний раз редактировалось likastar; 13.04.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:09   #9719
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Cёма на папу (Хрустальная Мечта Феномен) очень похож.
Старый 13.04.2012, 22:11   #9720
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

likastar, ну ладно, ладно, про окрас будем считать убедила! А про голубых детей так уж прям совсем не зарекайси! Голубой порой оттуда вылезает, откуда и не ждал! Вот, посмотри родословную щенков: http://toychik.com/pomet/28/ За папой голубое в прадедах, за матерью в пределах родословной ничего. Да и за пределами долго рылись пока в 6-м или 8-м (уже точно не помню) колене нашли голубизну, а вот поди ж ты, вылезла голубая девица, словно с неба упала! Так что если есть мысль получать голубизну, можно попробовать найти в пару Семе девку-носителя.

Закладки