Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 12:55   #161
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI

Что я не пойму, моя регистрация проходит или нет? Выдает вот такой текст красным шрифтом. как узнать?
Notice: Undefined index: monoporoda in /usr/local/pem/vhosts/103898/webspace/httpdocs/arko/components/com_rsform/controller/functions.php on line 475
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:11   #162
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

оплату можно на выставке произвести?
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:30   #163
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Уважаемые форумчане! Извиняемся, что так долго не отвечали. Была выставка кошек нашего клуба - 3-х системная, большой проект. Даже нет времени прийти в себя, спешим ответить на ваши вопросы.

Цитата:
Сообщение от Груша Посмотреть сообщение
Евгений, скажите пожалуйста, россиянам можно оплатить взнос за выставку в евро? и если можно, то какова сумма
Да, можно. Цена 45 евро.

Цитата:
Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
А, ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ , можно зарегистрироваться? Где найти образец гарантийного письма?
По гарантийному можно. Письмо можно написать в свободной форме с указанием: Ф.И.О. владельца, кличке, породы, класса животного и копии паспорта владельца.

Цитата:
еще вопрос...какие гостиницы принимают с собаками? может кто нибудь посоветовать?
Гостиницы в которые пускали с собаками уже все заполнены. Сейчас расселение возможно только по квартирам.

http://www.apartamenty.kz/

Цитата:
Сообщение от Олеся В. Посмотреть сообщение
А место проведения выставки уже определили?
Нет, пока ещё нет. Как только определимся, сразу же сообщим.

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Тогда можно Радюк?
Да. Можно.

Цитата:
Сообщение от princess Танюша Посмотреть сообщение
Скажите а моно Ньюфов в какой день будет????
И если на один день зарегистрироваться сколько будет моно стоить?
Монопородка будет в рамках ЦАЦИБа и регистрация на него бесплатна, т.е. вы оплачиваете 9000 тенге за экспертизу и получите оценку по ЦАЦИБу и по монопородке

Цитата:
прикольно...веточка видимо создана для общения желающих поехать на выставку...вопросы адресованы Господу богу...и когда он снизойдет до нас смертных???
Мы пришли! Задавайте вопросы!!!!!

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Женя, скажите, пожалуйста, где будет проводиться выставка?
Улицы и район тоже интересуют. Хотелось бы по сайту крыши посмотреть квартирку поближе к месту проведения. Сориентироваться, скажем так )))
На в все эти вопросы ответ смотрите выше в этом посте.

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Что я не пойму, моя регистрация проходит или нет? Выдает вот такой текст красным шрифтом. как узнать?
Notice: Undefined index: monoporoda in /usr/local/pem/vhosts/103898/webspace/httpdocs/arko/components/com_rsform/controller/functions.php on line 475
Нет, если выдает красный текст, то есть ошибка. Регистрацию не получили. Если всё успешно, то к вам на е-майл приходит уведомление.

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
оплату можно на выставке произвести?
Нет. Проживающие в Астане оплачивают в клубе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
тава, организаторы не обязаны заниматься поисками квартир для всех приезжих экспонентов (а это половина участников, т.е. 60-80 человек с питомцами). Извините, но это отнимает кучу времени, сил и в конце концов денег, в чем ближе к выставочным дням орги испытывают жесточайший дефицит.
Ербол, спасибо за понимание!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ербол Нарымбаев, мы ездим на выставки постоянно, организаторы в большинстве своем дают ссылки на отели, которые принимают с собаками. вот последний пример сасиб в бишкеке в октябре прошлого года - все разъяснили, направили, помогли. а нам предлагают ехать на вокзал и искать квартиру...кроме того, некоторые наши вопросы в данной темке уже неделю остаются без ответа...это норма для клуба-организатора? неприятно, но это факт!
Мы объяснили почему мы не отвечали.

В Астане очень сложно найти гостиницу, а точнее их почти нет.

Гостиница которая расселяет с собаками уже полностью забита теми участниками, которые записались к нам ещё в марте.

Последний раз редактировалось Alexs; 12.04.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:55   #164
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
rusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общении

Спасибо, за информацию пр жилье. И то , что все гостиницы принимающие с собаками заняты., еще в марте. я ВООБЩЕ ТО ТО ЖЕ В МАРТЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПРО ЖИЛЬЕ. Не хорошо, так делать....
rusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 15:10   #165
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

rusha, если что ближе к выставочным дням отпишитесь мне в личку: я подыщу Вам квартиру недалеко от места выставки по приемлемой цене.
Старый 12.04.2012, 16:29   #166
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 54
rusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
rusha, если что ближе к выставочным дням отпишитесь мне в личку: я подыщу Вам квартиру недалеко от места выставки по приемлемой цене.
Очень огромное спасибо. Я теперь теперь могу спокойно регистрироваться.. Думаю, что вы меня не подведете. Написать в личку на этом форуме.?
rusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 18:29   #167
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Если всё успешно, то к вам на е-майл приходит уведомление.
Всё, отправила, даже подтверждение пришло.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 22:57   #168
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях

Вес репутации: 88
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

Цитата:
это потому что ты вредная, как Марфа и Персик вместе взятые)))
у меня с первого раза ушло!
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 23:25   #169
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Всё есть. Регистрацию подтверждаем.
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 12:25   #170
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
Спасибо, за информацию пр жилье. И то , что все гостиницы принимающие с собаками заняты., еще в марте. я ВООБЩЕ ТО ТО ЖЕ В МАРТЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПРО ЖИЛЬЕ. Не хорошо, так делать....
А люди в марте уже бронировали и регистрацию скидывали. В гостиницу селят только тех кто зарегился на выставку и оплатил. С меня требуют гарантии что все заселятся.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки