Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 10:27   #2251
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Да Саш,самому нравится,но вот обидно ,что скорее всего так и просидит за забором.
Да не стоит так сразу расстраиваться, все ещё может перемениться в сознании её владельцев. Зато какая собака, в любой момент раз и ЧЕМПИОН!

Хуже когда люди привозят за большие деньги, да ещё и с росс. пит-ков с планами на этих собак, а выростают "осинки" и дышат в попы местному разведению ((((

Макс2101, Симпотичные у Вас малыши!

Рай36, Добро пожаловать на ветку! С ЮЧК вас! ещё КО были?

Уважаемые кавказисты, не забываем о регистрации на ЧЕМПИОНАТ года!-

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=23911

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 10.04.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:13   #2252
Житель

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Рай36 на пути к знаменитостиРай36 на пути к знаменитости

Спасибо за поздравления, всего было 7 кавказов, три из них юниоры, очень красивый мальчик Кондор Романовские львы, Omsory Zlatan Могучий воин и Райнар из А.С..

ЭФФоксА (Хуже когда люди привозят за большие деньги, да ещё и с росс. пит-ков с планами на этих собак, а выростают "осинки" и дышат в попы местному разведению ((((. )

НЕ соглашусь с Вами , когда лично я в прошлом году весной искала у нас хорошего кобелька перевернула весь наш кз интернет и город Алматы в прямом смысле, ничего не нашла ( видимо не в то время искала, но очень хотелось найти быстрее и просто набрала в гугле чемпион мира КО и увидела Его, уже ничего не смогло меня остановить)

не думаю что его сын вырастит таким как пишете Вы и думаю что такая кровь очень пригодится местному разведению. Для того чтобы вернуть утраченное, сейчас нужны энтузиасты и если у кого то есть возможность привозить за большие деньги в этом ничего плохого нет.( ну хотя может это конечно только мое мнение)
Старый 10.04.2012, 16:43   #2253
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Рай36 Посмотреть сообщение
всего было 7 кавказов, три из них юниоры, очень красивый мальчик Кондор Романовские львы, Omsory Zlatan Могучий воин и Райнар из А.С..
СКОЛЬКО??????7 кавказов?? ВЫ шутите???? Я два года ездила по выставкам в г.Алмату,Тараз и Бишкек НО такого количества не видела!!!!! А как хотелось нам по соревноваться хоть с кем-нибудь и всё без успехов!!!!!Мы всегда выставлялись ОДНИ!!!!!!!((
Везите своего КРАСАВЧИКА в Талдык,едут очень много Алматинцев и вы за компанию прыгайте к ним!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Хуже когда люди привозят за большие деньги, да ещё и с росс. пит-ков с планами на этих собак, а выростают "осинки" и дышат в попы местному разведению ((((
Хуже или нет нашего разведения,но я сделала для себя вывод,Россия сильно иногда зацикливается на инбридинге на Супер чемпионов своих собак что в ИТОГЕ получают?? Думаю прежде всего у КО страдает рост собаки....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
чемпион мира КО и увидела Его, уже ничего не смогло меня остановить)
Да уж от такого КО слюнки то бегит ручьём!!!!!!

Добавлено через 31 минуту
Семейное фото.Моя дурында -2года(фото ещё осенью сделано как раз после линьки!!!)

Последний раз редактировалось Hastena; 10.04.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:44   #2254
В доску свой

ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Рай36, да Ваше право, я высказала то, что имеет место быть......но бывает по разному.
Приезжайте к нам на моно, у нас собак 30 собирается! Будем рады! 2г наза был участник из алматы уже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Хуже или нет нашего разведения,но я сделала для себя вывод,Россия сильно иногда зацикливается на инбридинге на Супер чемпионов своих собак что в ИТОГЕ получают?? Думаю прежде всего у КО страдает рост собаки....
Я писала, что не все, но вот есть примеры у нас в городе в данный момент.
Про имбр я тоже поддерживаю, иногда это в +, но опять же по разному "выстреливает".

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 10.04.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2012, 19:19   #2255
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
Макс2101 на пути к знаменитости

Подскажите когда у вас националка?
Макс2101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:13   #2256
Житель

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 50
Рай36 на пути к знаменитостиРай36 на пути к знаменитости

На веточке Выставки собак , Семиречье 1,2 есть фото нашей выставки кавказы во всей красе (если кому интересно)
Наstena, красивая девочка.

Последний раз редактировалось Рай36; 10.04.2012 в 22:20.
Рай36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:07   #2257
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Цитата:
красивая девочка
Спасибки!

Добавлено через 1 минуту
Рай36, Скажите пожалуйста а Кавказы были тех что допустим Россия привезла спец.на выставку???Или это всё с Алматы были????

Добавлено через 14 минут
Рай36, Скажите а кто из Кавказов взял ЛПП??? Если не трудно можно кличку и откуда собака???? А фото действительно отличные!Красавцы-КАВКАЗЫ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Hastena; 10.04.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 12:28   #2258
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
На национальной под экспертизой Тушиной О.

ЛЮ+ЛПП- ЭФФ ЗУЛЯ, вл. Сафронова В.

А у нас родился дубль\помёт, откуда ЗУЛЯ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Семейное фото.Моя дурында -2года(фото ещё осенью сделано как раз после линьки!!!)
Настя, а почему фото семейное? я уж думала кого то на нем не видно и стала по "углам" вглядываться
А после зимы в шубке покажите деушку

Добавлено через 4 минуты
Макс2101, Я так поняла по Вашиму посту в теме монки, Вы заинтересовання к нам приехать- ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
У Веры можите всё по бумагам для пересечения границы уточнить, она возила собак.

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 11.04.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.04.2012, 13:21   #2259
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Всем Привет! Очень много интерестного нашла в темке. А самое главное людей, которые понимают меня - кавказятники будем знакомы!)

ОМСОРИ ЗЛАТАН МОГУЧИЙ ВОИН - 10 месяцев (еще в шубке)))

А это фото с выставки Семиречье 1,2

Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 14:11   #2260
В доску свой

Itala, Будем будем и уже знакомы!
Молодцы какие, доехали до аты и конечно же ждём вас на главное МОНО ГОДА!

Закладки