Цитата:
Сообщение от VIK@
Да уж.Время летит обернутся не успеваем.Жениха то нашли?
|
Нашла! В Новосибирске ЗСЛ Урис вл.Изместьева, рабочий красивый кобель, бело рыжий. Имеет рабочие дипломы, РКФ родословную и ООиР, классных потомков в типе отца Хати - Кэша. Как нибудь вставлю фото.
Хати 31 марта под экспертом Крыловой на Чемпионате РКФ в Екатеринбурге получила Чемпиона РКФ!!! Теперь по российским титулам закрылись.. можно получать боевые шрамы, выбитые зубы и т.д.
Вчера, 7 апреля, мы побывали напритравочной станции в Омской области. Очень жалею, что послушала хамсво Охрюмюка и разочаровалась в охотниках. Охотники - замечательные, добрые и открытые люди!
Притравливали по кабану и барсуку, белка и медведь в клетке(их не испытывали)
* По кабану проявила вязкость, быстроту поиска и движения, подсекала кабана(кому-то показалось что она посёт, т.е. плохо удерживает на месте, может с опытом..), облаивать стала уверенней и чаще в конце, не отвлекалась на кабанят за сеткой, отзыв(на моё великое удивление) сработал, подошла бесприкословно. Сказали, что на 3 степень сдать могли.

* По барсуку, в клетке зверь не привлёк никакого интереса. В вольере проявила быстроту поиска(как и кабана нашла сразу), громко монотонно облаивала, как песенку пела, сильную вязкость и азартный интерес, что проявила и я, забыв, что барсук может ещё и броситься

вечером барсук сбежал из вольера и дратхаар сработал по вольному барсуку

* По белке.. когда Хати увидела зверька на ветках попыталась вскорабкаться по клетке, после неудачной попытки начала лаять и кружить вокруг, при том голос был визглявый, звонкий, очень вязко работает! Еле увела..
* По медведю в клетке - опять же была очень вязкой, не на что не отвлекаласть кроме моих отзывов, облаивала грубо, с агрессией.
Хватки не делала не по какому зверю, сказали, что пока не хватает смелости, злобы, азарта и интереса хватает. Думаю смелость придёт с опытом!
Девчата, знаете, что самое главное?-собака счастливой была

и я вместе с ней
Добавлено через 7 минут
VIK@, повязать хочу в осень. Всётаки хочу получить разрешение на сдачу испытаний и в мае сдать.