Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 22:48   #11
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны

Кристи, согласна ,что да,приходится начинать со средних собак,но даже когда выкладываешь деньги,я имею в виду Ротерр Грифф Сантьяго как пример ,заводчик в моем случае например оказался самонадеян и свое имя ему не очень дорого,то что собаку брали с целью разведения для нее не аргумент и то что интернет не дает собаку пощупать(обидно и для себя сделала вывод только из рук в руки!)Какое бы замечательное разведение не было у заводчика верь только своим рукам- глазам ,так я получила собаку с гуляющим яичком о котором умолчали ,которое в результате так и не опустилось ,мне сказали надо делать массаж вытягивать и все такое,этим должен заниматься заводчик и продавать полноценную собаку , а не говорить оно же было это всего то поздний выход.Не профессионально,я разочарована в человеке.
Так и получается что нам скидывают много чего им не надо,на К-9 зайдешь там вечно скандал по поводу брака на периферию.А если собака очень хороша иногда сумма не подьемная. Ну ничего и у нас будут свои герои,и собак будем получать отличных и не все заводчики российские СВО... есть кто хочет сотрудничать,жаль что на граблях учишься,эт я про себя...
Вот Рич у меня собака не плохая по обьему, голова породная ,но высоконогая,его дети ровные ,но папины размеры,я не довольна,Бьютя тоже не звЯзда есть и плюсы и недостатки.Надеюсь в этом помете Гоша подправит и Бьютя чтонить из плюсов добавит,пока все красавчики.Люблю!

НО, я думаю что мы ВСЕ у себя в Казахстане молодцы,эту породу узнали ,может не с идеалами знакомим население ,но ХАРАКТЕР И ОБАЯНИЕ гриффонов уж точно ни размер ни отсутсвие углов не убьет.
А Птичка мне понравилась ,таких крепких девок у нас еще не было на нашей веточке

Добавлено через 4 минуты
Вот смотрите какую ляльку от МГ Шумахера рекламирут моя заводчица,купила бы ....но уже не верю.....

Последний раз редактировалось брабаня; 05.04.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки