Aleksey FM, вы сейчас об чем?) Для души так и не вяжите ее)))Пусть будет соба для души, жить любить вас, кататься как сырочек в масле)
Смотреть на звезды не плохо, просто на земле стойте. На твердой.
Вы восприняли буквальность абстракции моего выражения.Бессмысленная дискуссия,документы кстати у меня уже почти на руках,я просто обнулю родословную,с проверкой на породность и пару раз выставлю в клубах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Ксюша не парься, если человек решил, то его не переубедишь!! переубедить можно когда человек сомневается и интересуется как правильней, а когда он всё решил то это так и будет...
конечно помогут , но не факт что кобель будет хаски,а не метис ))
но надо подумать так же наперёд о:
1 ваша собака будет вынашивать щенков - это трата на витамины
2 рождение щенков - это траты на витамины для щенков+матери+бессонные ночи+грязь,вонь
3 подростают щенки- это траты витамины матери и щенкам+корм и матери и щенкам+ ободранные и погрызанные двери обои итп
3 вакцинация и гельментизация и паспорт
4 найти будущих хозяев - даром щенков не отдадите, как минимум попросите чтоб восстановить баланс за корм паспорт витамины, а набежит круглая сумма, а за круглую сумму щенков без доков врят ли кто возьмёт, покупателей не будет, и эти щенки останутся жить у вас - это в лучшем варианте.
Мне не впервой=)
Последний раз редактировалось Aleksey FM; 04.04.2012 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение