Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 19:13   #461
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Хм.... и Вас такое положение устраивает?
Alhe он куплен уже чемпионом той страны где проживал))) мои собы проживают здесь, на момент их покупки в других государствах они просто по малолетнему возрасту не могли стать чемпионами))) и на вопрос устраивает ли - да конечно нет))) я например бы тоже доберу с удовольствием закрыла ЧК, но нет дрессуры, а значит нет и ЧК))) то есть ЧК моей страны где я с ними и проживаю))) пробую еще раз сказать - у нас что бы стать Ч другого государства собака обязана стать Ч своего государства)))) это ПРАВИЛО и если хотите - закон!!! Вы же не станете требовать что бы какой то закон в Вашем государстве был переделан если он Вас не устраивает))) вот и мне не удастся такой закон переделать мне же в угоду)))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:22   #462
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Рагдая эт только на первый взгляд может показаться))) а если задуматься?? мне например не лень ткнуть лишний раз в профиль пользователя, вот ткнув в Ваш я почерпнула достаточно мало, а ткнув в Чемпиона можно узнать что есть у неё питомник "Айвери Белл" а если челу интересно то и узнать там владелицу можно, и как бы например Вы реагировали если бы я придя на Российский форум начала известному человеку - судье, заводчику, президенту клуба.....(Розенбергу, Иншакову, Горбачевым.......) задавать вопрос мол Вы кто такой и какое право имеете?? ух!! представляю как бы меня там про склоняли))) а Ваши возмущения на мои посты не недоумения и если хотите возмущения - не знать нашего довольно востребованного судью, Вы воспринимаете как детский сад((((( а не поленились бы и прошли по цепочке узнавания, то и таких постов с моей стороны тоже бы не было)))) любопытство знаете ли не всегда порок))))
Хе. Я Вам больше скажу - в моем профиле - не все правда
Вы серьезно?
Собаки - это только часть мира. Совсем манюсенькая. А есть еще другой мир - в котором не знают кто такой Розенберг.
И если господин Розенберг под ником "Пупсик" напишет(и не факт, что он напишет, а не внук-вредитель): "От имени Розенберга заявляю - все собаки в Казахстане годятся только на цепь! Целую, Пупсик", то "Пупсику" будет задан вопрос "А с какого перепугу, Вы, Пупсик, выступаете от имени Розенберга?" Если Вы-Розенберг, то так и напишите - Я, Розенберг, заявляю....
Розенберг - в данном случае метафора. Ага?
Ой, всё, не можу больше, на пятый раз сил нет....Усё, хвати-и-и-и-ит!!!
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:33   #463
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Aisberg на верном пути

Цитата:
пробую еще раз сказать - у нас что бы стать Ч другого государства собака обязана стать Ч своего государства)))) это ПРАВИЛО и если хотите - закон!!! Вы же не станете требовать что бы какой то закон в Вашем государстве был переделан если он Вас не устраивает))) вот и мне не удастся такой закон переделать мне же в угоду)))
с какого перепугу? Еслия купила собаку в Германии, в России она у меня не закрыла Юного Чемпиона, я е отправляю на выставочный сезон в Германию к заводчику, и, по вашему, она не может получить Чемпиона Германии, Люксембурга, бельгии и тд? Может, еще как

Последний раз редактировалось Aisberg; 13.11.2008 в 19:43.
Aisberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:42   #464
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Alhe нет у наших не будет, по нашим правилам я сначало закрываю ЧК, а потом все ЧР, ЧУ, ЧА любые Ч))))) без нашего Ч, остальные не действительны!!! правда это касается только служебных пород как например Добер, а для Риджбека не так))) Риджбеку я могу закрыть ЧК набрав у нас положенное колличество САС и вперед "покорять" остальные, я просто сразу не объяснила что у меня и служебники и нет)))) вот о служебниках я и вела речь, признаюсь - мой косяк))))
Терпела-терпела.. не утерпела...
Да нет же, откуда эти идеи, что без ЧКазахстана другие титулы не считаются и не вносятся!?
У ЧК особый статус немного в другом. Чемпион Казахстана для тех, кто живет в Казахстане не может быть закрыт одним САС. Пример: мой щенок далматин ездила в Ташкент и в промежуточном классе получила на двух их цацибах титул САС. Согласно узбекским правилам она закрыла титул Чемпион Узбекистана, о чем ей был выдан на месте сертификат. У нас с Узбекистаном есть договор об одном САС, но он не работает в обратную сторону и, будучи сейчас ЧУзб, моя собака не может автоматом закрыть ЧКаз, она его набирает по полной программе. При этом, если она никогда не закроет титул ЧК, то ЧУ - ее родной и заработанный и всегда будет при ней.
Разумеется, все другие титулы (других стран) признаются!
Если честно, я первый раз услышала подобную версию про непризнаваемость титулов до закрытия ЧКаз.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:44   #465
В доску свой

Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

А вообще трудно даже нить уловить кто о чем говорит, все в кучу.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Старый 13.11.2008, 20:35   #466
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 66
staell на пути к знаменитости

Цитата:
у нас что бы стать Ч другого государства собака обязана стать Ч своего государства)))) это ПРАВИЛО и если хотите - закон!!!
ну, право, чушь какая-то...
правила по присвоению титула Чемпиона Государства устанавливает кинологическая орг того самого Государства... ЧКаз - СКК, РФ - РКФ...
так что если вы наберетесь мужества и покатаете свою (еще не имеющую титула ЧКаз) собаку по выставкам в России, то РКФ присвоит ей титут ЧР и СКК в данном случае будет абсолютно ни при чем

Последний раз редактировалось staell; 13.11.2008 в 20:38.
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:08   #467
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
прима в прошлом не совсем красиво себя вёл

Смешались казахские лабры с Екатеринбургскими аппортиками, конвоируищие почтальонов- террористов, тырящих из бандеролей Международные сертификаты, приписанные на Узбекских САС!Вах....
Люди , мы о чем.?
Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Ой, всё, не можу больше, на пятый раз сил нет....Усё, хвати-и-и-и-ит!!!
На двадцать пятый. ..........- почему только сегодня официально СКК вывесил результаты , которые уже в апреле обязаны были отправить в Брюссель? 6 месяцев потеряно... и нас сейчас лечат какими-то только в РКаз. придуманными заморочками....
прима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:35   #468
В доску свой

Так вот. Немецкие специалисты ПРИНИМАЮТ дипломы международного образца, подписанные судьями Екатеринбураг, соответственно, выданные в России. НИЧЕГО пересдавать и подтверждать им там не надо. Они принимают российские дипломы как абсолютно полноценные международные документы, действительны как для записи на ЧМ по любым спортивным дисциплинам, как для ZTP.

Эта песня хороша, начинай сначала...
Начнем буквально по-военному, системой "свой-чужой".

Вариант: чужой диплом - чужая собака.
Немцы будут признавать дипломы выданные в Е-бурге на ваших собак, потому что они выданы вашим собакам на вашей территории. Казахстан также признает такие дипломы.

Вариант: свой диплом - своя собака.
Немцы признают свои дипломы у своих собак на своей территории. Понятно. Не обсуждается.

Вариант: чужой диплом - своя собака.
Т.е. местный Франц поехал в Е-бург на ваше ZPT, получил там диплом, принес в VDH и ему сказали "зер гуд"? Нет, такой вариант не проходит.
Немцы не признают такой вариант.

В Казахстане вариант "чужой диплом- своя собака" тоже не проходит.

То, что с Украины специально едут к вам на дрессировку по этому самому ZPT - допускаю, почему нет, если у вас хорошие специалисты. Почему КСУ признает этот диплом - не знаю. Может есть договоренность между РКФ и КСУ о безоговорочном взаимном признании сертификатов? Как например есть договоры по Чемпионам "об одном САСе"? Здесь информацией не владею. И отношение между КСУ и РКФ - это их отношения.
Старый 13.11.2008, 21:40   #469
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
пробую еще раз сказать - у нас что бы стать Ч другого государства собака обязана стать Ч своего государства)))) это ПРАВИЛО и если хотите - закон!!! Вы же не станете требовать что бы какой то закон в Вашем государстве был переделан если он Вас не устраивает))) вот и мне не удастся такой закон переделать мне же в угоду)))
Во-во, хотела уточнить где это написано, но пришлось отвлечься.
Хорошо,что Яблоневый цвет "не утерпела" А ведь утверждалось будто бы кинологическим авторитетом !(мне так знакомые никнейм baddy охарактеризовали, когда спрашивала,следуя её советам), к которому будут прислушиваться.

И, как выплывает, таких "непоняток" в сфере деятельности СКК немеряно.
Почему бы действительно не пользоваться оф.сайтом порезультативней - ведь хотя бы основополагающая инфа СКК (правила, положения, порядок ч-л, нормативы, процедуры и пр) может (должна!) быть вывешена один раз и надолго! (ну они же не каждый день и даже год меняются!)
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:43   #470
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Гордея - спасибо за приглашение, но все что нужно на сегодняшний день в России мы уже взяли))))))))))))))), мне при наличии наших сертификатов достаточно по одному JСАС или САС в России например, про это и пишу. Спасибо за приглашение, конечно по возможности и необходимости будем приезжать в Россию на выставки.
Аналогия с дрессировкой сдай ИПО в Казахстане, и регистрируйся и на выставки и на соревнования в любой стране в которой пожелаешь.

Последний раз редактировалось Кристи; 13.11.2008 в 22:04.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки