брена, ну да... мы приходим туда за описанием и оценкой определенного судьи. Но нам и этого тоже не могут дать... Постоянно меняют судей, ставят других...
Брена, подождем, когда ваши восточки подрастут и выиграют место в Бсте (а это очень сложно) и вам ничего не дадут... Вот тогда вы меня поймете...
У меня лично во взрослый бест выходили 4 раза мои собаки.... 1 кружка и 1 розетка на все 4 раза есть... Обидно....
У меня в коридоре на стене висят розетки и на полках стоят кубки.
32 розетки: 9 из них мои спонсорские подарки на ринги кане-корсо.
10 кубков: 5 спонсорские.
Это на трех собак. Выставляю их очень много. Если сложить выставки Каси, Пуха и Коры, то будет более 100 выставок. И мои собаки редко уходили просто с Победителем класса. Неоднократно ЛПП, ЛЮ, ЛЩ, ЛБ, Бесты беби, щенков, В группах места... Обидно...
брена, это конечно... но чаще всего в бебиках, щенках и юниках проблем нет с призами. Вот мы тоже на Лидеровской выставке год назад кажется или 2....
Сыночка наш стал Лучшим Юниором Выставки:
А вот его мама на той же выставке взяла какое-то место в группе. Сейчас не помню, то ли второе, то ли третье. В Дипломе не записано, разетки нет. Можно конечно посмотреть темки на форумах... но лень....