| 

|  |  |  

|  05.03.2012, 17:23 | #2371 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 62      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Мне тоже кажется,что для бэста групп одной розетки мало,ведь туда выходят Лучшие Представители Породы!!! Надо было организаторам клич кинуть, я бы,например,с удовольствием выступила спонсором для 8 группы. А вообще питомников много,которые смогли бы выступить спонсорами,если захотели бы)

__________________Лабрадор - это собака,которая не просто пустит в дом, но и покажет, где что лежит, и поможет донести...)))
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2012, 14:41 | #2372 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 87      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika80  Надо было организаторам клич кинуть, я бы,например,с удовольствием выступила спонсором для 8 группы. |  Обычно никто ничего не кидает. Адреса клубов и телефоны известны, кто хочет поучаствовать - сами приходят (звонят) и предлагают. И навряд ли орги от помощи и призов откажутся. )))

__________________Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)   |  
	|   |   |  

|  13.03.2012, 15:46 | #2373 |  
	| быстрее ветра (модератор) 

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rikky  Обычно никто ничего не кидает. Адреса клубов и телефоны известны, кто хочет поучаствовать - сами приходят (звонят) и предлагают. И навряд ли орги от помощи и призов откажутся. ))) |  Да сейчас почти в каждой рекламке клич - принимаем призы и подарки.....

__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2012, 20:31 | #2374 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

ЖеняBorzoy, ну согласись, как-то не очень иметь такой призовой фонд, чтобы победители бестов сами себе еще и подарки приносили....
 Я согласна, когда дополнительно или в породу... Но у нас на Лидере опять место в группе, и в этот раз нам повезло: розетка. Правда тойчик подружки не взявший места на Бесте тоже был с такой же розеткой и еще с 2 мешками корма.... Обидно...

|  
	|   |   |  

|  27.03.2012, 21:10 | #2375 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тушканчик  ЖеняBorzoy, ну согласись, как-то не очень иметь такой призовой фонд, чтобы победители бестов сами себе еще и подарки приносили.... |  Неплоха идея для оргов, пусть каждый приходит с своим призом   ))))

|  
	|   |   |  

|  27.03.2012, 22:44 | #2376 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 

ведь на выставки мы приходим не за розетками???

|  27.03.2012, 23:21 | #2377 |  
	| В доску свой 

брена, ну да... мы приходим туда за описанием и оценкой определенного судьи. Но нам и этого тоже не могут дать... Постоянно меняют судей, ставят других... 
 Брена, подождем, когда ваши восточки подрастут и выиграют место в Бсте (а это очень сложно) и вам ничего не дадут... Вот тогда вы меня поймете...
 У меня лично во взрослый бест выходили 4 раза мои собаки.... 1 кружка и 1 розетка на все 4 раза есть... Обидно....
 У меня в коридоре на стене висят розетки и на полках стоят кубки.
 32 розетки: 9 из них мои спонсорские подарки на ринги кане-корсо.
 10 кубков: 5 спонсорские.
 Это на трех собак. Выставляю их очень много. Если сложить выставки Каси, Пуха и Коры, то будет более 100 выставок. И мои собаки редко уходили просто с Победителем класса. Неоднократно ЛПП, ЛЮ, ЛЩ, ЛБ, Бесты беби, щенков, В группах места... Обидно...

|  
	|   |   |  

|  27.03.2012, 23:29 | #2378 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 

Тушканчик, ну мы в бесте уже были. у нас с призами не было таких проблем. 
наверно все это зависит от организаторов.ну а вам желаю больше бобед   

|  28.03.2012, 00:27 | #2379 |  
	| В доску свой 

брена, это конечно... но чаще всего в бебиках, щенках и юниках проблем нет с призами. Вот мы тоже на Лидеровской выставке год назад кажется или 2....

Сыночка наш стал Лучшим Юниором Выставки:

А вот его мама на той же выставке взяла какое-то место в группе. Сейчас не помню, то ли второе, то ли третье. В Дипломе не записано, разетки нет. Можно конечно посмотреть темки на форумах... но лень....

|  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 22:01 | #2380 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ляличка  4 марта прошла выставка в Караганде клуб Лидер.Все прошло нормально. Нам понравилось!!!!!
 Единственное что ОПЯТь растроило, это задержка ринга... на полтора часа!!!
 т.к. выставляли несколько разных пород в двух рингах. очень было страшно что не успею из одного ринга в другой
 |  А все почему? Потому что владельцы собак не умеют показать быстро зубы у своих питомцев, опаздывают в ринг, долго ловят своих собак, когда они вылезают из ошейника, а терпеливейшая Ольга Тушина делает все, чтобы собаки не остались без оценки. Другой эксперт давно бы уже отправил с ринга

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нафаня  А нам не понравилось отсутствие призов на Бест групп. Давали только за первое место кубочек, а остальным розетки-без разницы и участникам и номинантам.А первые несколько групп ушли и без розеток. Пустые места смотрелись не очень...Обидно.... |  . 
А это к вопросу об оплате за выставку. Вы знаете какое количество участников оплачивает выставку предварительно, как это положено???? 30%. А нам, организаторам, необходимо заранее оплатить аренду манежа, купить билеты на самолет эксперту, проплатить рекламу, заказать типографию, купить призы и т.д и т.п. Поэтому - как платите, такие и призы. Уж извините, как говорил известный персонаж: "Утром-деньги, вечером-стулья". Нет денег, нет и стульев.

Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaS  К сожалению, это не единственная выставка, на которую приводили нездоровых собак... Это, можно сказать, "добрая" традиция, ибо мотивация, как у владельцев выше...Не поленилась, опросила друзей-приятелей на предмет: "Видели ли вы когда-нибудь, чтобы ветконтроль не пропустил "подозрительную" собаку?". Стопроцентным лидером был ответ: "Нет.".
 |  Должна сказать, что на вет.контроле сидит не вет.врач, а чиновник из вет.департамента, задача которой проверять наличие вет.паспортов и вет.регистрацию участников выставки, а не их здоровье. Присутствие данных чиновников нам, организаторам выставки, так же не доставляет удовольствия. А главное, что это абсолютно бессмысленно. Эпидемии от этого не прекращаются, больные собаки от этого не вылечиваются. И если вы заметили больную собаку на выставке - почему бы не подойти ко мне, как к руководителю клуба и организатору выставки и не сказать об этом???? Лучше говорить об этом в теме на ЗОО??? И кто от этого станет здоровее?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|