Darinka, добытчики, кормилицы!!! ...мою снова по деревне ловили, приволокла большу добычу - ногу говяжью, и с чувством выполненного долга села у цепи - коза на верёвочке
18 марта прошла Всероссийская выставка в Омске, наши результаты: Эксперт Масалевичене Н. Г.
Роберта Бианка Маргерита(Хати), пром – САС, ЛПП, Ч.РФСС, BIG III место! Чемпион России!!!
Вл.Кабова В. А.
Так как выставка Чемпионат РКФ была понижена рангом мы решили пойти на одну из Всероссийских выставок. В тяжёлой борьбе с самой собой Хати получила ЛПП, но в сильной V группе FCI были приятно удивлены III местом!
Мне очень много хочется рассказать про эту выставку, я часто убегала к рингам, оставляя Хати на привязи под присмотром собачников, однажды прибежав увидела, как девочка-подросток стоя перед привязанной Хати с кулачком вкусняшек показывала мастер-класс своей маме: «Хати сидеть! Хати лежать! Стоять! Сидеть! Лапу! Вторую!...» -Неповерите, Хати можно экзамен по дрессировке сдавать..
А моя собака меня стесняется.. мимо идёт народ, а она так глядит: "ма, ну чего ты при всех то?-позорище!"
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...