Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 10:57   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Сукам всегда сложно обойти кобелей, тем более сравнивали с таким красавчиком как Антонио!! Эта победа большого стоит!! Но девочка очень достойная,прекрасно себя сегодня показывала в ринге!! И в БЭСТЕ ЮНИОРОВ заняла почётное 2-е место!!!Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ВЛАДЕЛИЦУ ЭТОЙ КРАСОТКИ!!! Папа Люси,тоже передаёт свои поздравления!! МОЛОДЦЫ!!! Дальнейших вам побед в рингах!!
Я присоеденяюсь к поздравленииям. Людочка отличная мама для ПЕРСОНА КОМИЛЬФО ВИКТОРИИ. Как она ухаживает за малышкой, с каким трепетом и желанием они стремятся быть и стать лучшими, я ОЧЕНЬ РАДА что они испытали вкус победы, желаю им дальнейших успехов!!!хочется надеяться что порода в таких руках как Людочка и Диана будет сохранена еще на долгие годы.
Диана, ПЕРСОНА КОМИЛЬФО ВИКТОРИЯ с Людмилой будут в ринге на САСИБе в Алматы. Эх жаль ,у меня не получается приехать а так ХООООООЧЕтся.. Я вам желаю отличного выступления и пусть судьи обратят внимание на УКРАШЕНИЕ любой выставки : маленьких пушистых ,умных , красивеших собачек- пекинесов.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Светлана Николаевна ,поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Наташ спасибо Вам отдельное от меня. Саниро прекрасный мальчик с четкойцй черной маской.. сейчас в разлиньке но обрастет и ему покорятся все ринги.
это вам от меня подарок..
ЖУА ДЕ ЛАРМОШ САНИРО д.р 27.03.2011 года( 24.03.2012 года выставка)

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 26.03.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182