Сукам всегда сложно обойти кобелей, тем более сравнивали с таким красавчиком как Антонио!! Эта победа большого стоит!! Но девочка очень достойная,прекрасно себя сегодня показывала в ринге!! И в БЭСТЕ ЮНИОРОВ заняла почётное 2-е место!!!Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ВЛАДЕЛИЦУ ЭТОЙ КРАСОТКИ!!! Папа Люси,тоже передаёт свои поздравления!! МОЛОДЦЫ!!! Дальнейших вам побед в рингах!!
Я присоеденяюсь к поздравленииям. Людочка отличная мама для ПЕРСОНА КОМИЛЬФО ВИКТОРИИ. Как она ухаживает за малышкой, с каким трепетом и желанием они стремятся быть и стать лучшими, я ОЧЕНЬ РАДА что они испытали вкус победы, желаю им дальнейших успехов!!!хочется надеяться что порода в таких руках как Людочка и Диана будет сохранена еще на долгие годы.
Диана, ПЕРСОНА КОМИЛЬФО ВИКТОРИЯ с Людмилой будут в ринге на САСИБе в Алматы. Эх жаль ,у меня не получается приехать а так ХООООООЧЕтся.. Я вам желаю отличного выступления и пусть судьи обратят внимание на УКРАШЕНИЕ любой выставки : маленьких пушистых ,умных , красивеших собачек- пекинесов.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
Светлана Николаевна ,поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Наташ спасибо Вам отдельное от меня. Саниро прекрасный мальчик с четкойцй черной маской.. сейчас в разлиньке но обрастет и ему покорятся все ринги.
это вам от меня подарок..
ЖУА ДЕ ЛАРМОШ САНИРО д.р 27.03.2011 года( 24.03.2012 года выставка)
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 26.03.2012 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение