Re: 7 и 8 апреля 2012г. Международная выставка собак "Семиречье 1 и 2"
Цитата:
Сообщение от ИРИНА БОРИСОВНА
Господа и Дамы! иногородние кто не решил вопрос с проживание на время выставки! есть желающие поселится в лагере http://www.akerke.kz, но их пока маловато может быть кто еще хочет?Просто администрация лагеря просит минимум 20 человек, что бы запустить отопление и питание.
Мне кажется что более 40 км - удаленность от города- не самый лучший вариант поселения. Уж лучше снять квартиру, чем пилить перед выставкой и вообще придумывать, как добираться от туда до выставки. ИМХО.
Re: 7 и 8 апреля 2012г. Международная выставка собак "Семиречье 1 и 2"
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Мне кажется что более 40 км - удаленность от города- не самый лучший вариант поселения. Уж лучше снять квартиру, чем пилить перед выставкой и вообще придумывать, как добираться от туда до выставки. ИМХО.
оно может и так, зато просто там принимают с нашими собачками, а гостиницы слышать не хотят о постояльцах с питомцами, на кв. "вы нам перезвоните мы подумаем",может Вы знаете гостиницу которая пускает нашего брата подскажите номер пожалуйста, что бы нашим гостям помочь с проживанием, буду оооочень благодарна. Заранее спасибо!