Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 14:09   #301
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Рыжая на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Знаете, можно очень хорошо, просто отлично провести выставку, если к стоимости регистрации добавить еще стоимость десятка-другого титулов с этой выставки. Ну честное слово смешно. Собаке, которой НЕ БЫЛО на выставке, аннулирован титул за ОТСУТСТВИЕ ДОКУМЕНТОВ. А если бы собачка не умерла, и хозяйка предоставила бы документы (не присутствуя на выставке)? То титул бы получила вполне официально, с разметкой в ведомости и каталоге. И никто бы никогда не доказал, что она не присутствовала...
Знаете, можно многое объяснить: отсутствие документов - потерей при транспортировке, сука записана в кобелях - описка при составлении каталога, собака в классе не по возрасту - ошибка, простая невнимательность и т.п. Но если собаки, которых фактически нет и не было на выставке, получают титулы, то это никаким законным способом не объяснишь. И кроме их продажи заранее, и заранее, до вставки, размеченного "как надо" каталога, я никак не могу это объяснить. Если кто-нибудь сможет, то я честное слово, попрошу прощения, если кого-то обидела абсолютно незаслуженно...
Рыжая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 15:43   #302
МимолЕтное видение
Новичок

Z.I.V. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
Но если собаки, которых фактически нет и не было на выставке, получают титулы, то это никаким законным способом не объяснишь. И кроме их продажи заранее, и заранее, до вставки, размеченного "как надо" каталога, я никак не могу это объяснить. Если кто-нибудь сможет, то я честное слово, попрошу прощения, если кого-то обидела абсолютно незаслуженно...
Я влад КХС, который был украден за месяц до выставки и это ему анулировали САС, Так вот ничего я не платила за титул, и он ему не нужен, так как собака так и не найдена.
Z.I.V. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:07   #303
Увлекшийся

Рыжая на верном пути

Цитата:
Сообщение от Z.I.V. Посмотреть сообщение
Я влад КХС, который был украден за месяц до выставки и это ему анулировали САС, Так вот ничего я не платила за титул, и он ему не нужен, так как собака так и не найдена.
Я вовсе не вашу собаку (КХС) имела ввиду, а другую, которой не было на выставке, а она получила R.CACIB
Старый 12.11.2008, 16:12   #304
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Да не, бандеролькой нормально. К чему куда-то ехать? Бандеролькой надёжней.
а вы, как только провели выставку, так понимаю,сразу наряжатесь курьером и едите в Алматы в СКК? тоже боитесь подмены?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:12   #305
Увлекшийся

Рыжая на верном пути

И вообще, как он у вас САС получил, если собаки на выставке не было? Или похититель ее привел и соверешнно открыто выставил? Вас этот вопрос не волнует нисколько?
Старый 12.11.2008, 16:13   #306
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 81
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Рыжая, а Вам не кажется, что Ваши слова подходят под статью - Клевета (ст. 129) и Оскорбления (ст.130) УК РК?
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:38   #307
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь сможет, то я честное слово, попрошу прощения, если кого-то обидела абсолютно незаслуженно...
прощения?только у самой себя- за отсутствие логики.
все уже все поняли,вы продолжате воду лить
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:57   #308
МимолЕтное видение
Новичок

ЛяРош на верном пути

Рыжая пишет
Цитата:
Но если собаки, которых фактически нет и не было на выставке, получают титулы, то это никаким законным способом не объяснишь. И кроме их продажи заранее, и заранее, до вставки, размеченного "как надо" каталога, я никак не могу это объяснить. Если кто-нибудь сможет, то я честное слово, попрошу прощения, если кого-то обидела абсолютно незаслуженно...
Все бывает, можно подумать, что в России нельзя купить титул. Можно. Но когда об этом фактически сообщает руководство СКК в мотивировке аннулирования, это с точки зрения закона означает, что руководство СКК (конкретные лица) обвиняет экспертов, работавших на выставке (конкретных экспертов) в коррупции. Де-факто это заявление о том, что эксперт такой-то присудил титул за деньги или по иным порочащим его (эксперта) мотивам. А это публично распространенная клевета - то есть уголовное преступление. Не стыдно клевету поддерживать, гг защитники? Теперь жду начальственной нотации от Лидер: "выбирайте выражения..."
ЛяРош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:58   #309
Созерцатель

Aisberg на верном пути

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
а вы, как только провели выставку, так понимаю,сразу наряжатесь курьером и едите в Алматы в СКК? тоже боитесь подмены?
Не знаю, как у вас, но у нас, в России (не уверена про совсем отдаленную ее часть), организаторы выставок ЛИЧНО отвозят всю документация выставок в РКФ. Никаких бандеролек и тд. А Россия как то поболшее Казахстана будет.
Aisberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:13   #310
Увлекшийся

Ivolga на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aisberg Посмотреть сообщение
организаторы выставок ЛИЧНО отвозят всю документация выставок в РКФ. Никаких бандеролек и тд. А Россия как то поболшее Казахстана будет.
Ага. Наш отчет по САС1В-выставке в прошлом году весил почти 20 кг.
4 каталога, ведомости на каждую породу, куча копий на САс1В-резерв и отдельно такая же куча на САС-резерв САС.
Перегруз однако в самолете был... Бумага, блиннн, тяжелая.
Даже, если учесть, что в Костанае на выставке было собак в 2 раза меньше, чем у нас, все равно нехилая такая бандеролька получается...на 10-то кило....
Ivolga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки