Che, извините, не знаю вашего имени... он у вас 30кг? это мало... я думаю он у вас больше весит.... взвесьте его и если весит больше, то дайте глистогон другой фирмы по норме.можно самый обычный, лишь бы толковый. я все время глистогоню разными препаратами,т.к. глисты привыкучие к препаратам...
могу я вам посоветовать немного сменить режим кормления?
суточную дозу корма+еще стакан корма=смешать в одной емкости и разбить на 2 дозы: одна побольше, другая поменьше. та что поменьше-утро. заливаете ее полстаканом ряженки.это даете утром. не съел-убираете. остальную дозу даете вечером, без всяких бульонов и прибамбушек. оставляете ему на ночь . и так неделю. когда вы поняли, сколько он съедает на ночь корма, теперь лишнее можно убавить и можно начинать давать начинать на ночь горсть!!!! не больше, мясного субпродукта( я рекомендую сырой или ошпаренный рубец) а корм на ночь оставляете. многие собакии особенно акиты любят есть маленькими частями и ночью. . и вот так подержите его с месяцок-посмотрите будет поправляться или нет. если нет-надо подбирать ему другой корм. этот значит не усваивается.
бывает у акит такое, что в возрасте 7-12 мес и далее меняется гормональный фон и соответственно меняются усвояемость и вообще вкусы собаки. у меня прошлым летом привезли на отпуск(люди уезжали на отдых) кобеля, такого худющего. если бы я не знала этих людей, я бы предположила что собаку плохо кормят. но так как я знала что собака в отличных руках, я просто стала подбирать ему корм. и когда через полтора мес. приехали хозяева, они были шокированы объемом кобеля и что предпочел его организм.я сама была в шоке от корма, с которого он так изменился.