Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 21:51   #6701
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Чубар Посмотреть сообщение
Немцы по части раскрутки большие мастера, но даже у них пока нет кобеля -другого Цампа и я думаю такой кобель будет не скоро. Взять хотя бы последний Зигер нет такого уровня собаки не в рабочем и не в младших классах
Особенно как производитель!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот почитайте на досуге
http://koluchka.***********/?1-0-30-...0-0-1329997073

что то не смогла открыть ссылку...

Последний раз редактировалось Не профи; 15.03.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 22:06   #6702
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
На счет Цампа отдельная история, насколько я зная один китаец владел долей Цампа.
читала статью про Цампа (не помню где. в каком то журнале, по моему в «Страна немецкой овчарки). Когда он родился дочка владельца сказала, что это собака будет жить с ними всю жизнь. Вроде как родился у них и умрет там же. Ну не дословно, но смысл такой был) Вроде как поэтому он и не был продан ни кому)

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 15.03.2012 в 22:14.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 00:03   #6703
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 50
Леший на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
интересно, почему их не слили в Китай?!!!!

Думаю ответ тут! http://germanshepherds.narod.ru/simple_ZAMP.html
Старый 16.03.2012, 01:19   #6704
Завсегдатай

Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый

[quote=Леший;961817]Думаю ответ тут! http://germanshepherds.narod.ru/simple_ZAMP.html[/Q

...и в любви этой нет места никаким ценовым ярлыкам,ибо она бесценна.В конце концов,кто продаст частицу своего сердца?
Старый 16.03.2012, 09:54   #6705
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
да! вот это статья!
Старый 16.03.2012, 10:17   #6706
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Немцы по части раскрутки большие мастера, но даже у них пока нет кобеля -другого Цампа и я думаю такой кобель будет не скоро. Взять хотя бы последний Зигер нет такого уровня собаки не в рабочем и не в младших классах.
Согласна на все 100. Я большой любитель Вегаса.Но не вижу ему равной собаки на данный момент...Да хорошие молодые кобели ,но нужно подождать ,что они дадут и как они пройдут тест на мужество....
Я люблю крови Неро и Никоса , которые тоже были проданы в своё время в Китай и которые на мой взгляд, оставили отличную ,но маленькую базу поголовья.И вот сейчас начинаем выискивать эти крови ,для ,к примеру усиления окраса ,темперамента и т.д...
А Фурбо, итак пользовался большой популярностью у заводчиков и тут вдруг продажа.Вероятно сумма превзошла ожидания...

Добавлено через 6 минут
Когда Северин Геннадий был несколько лет у нас в гостях ,он рассказывал вообще очень интересную историю Цампа и как он остался жить в питомнике.Когда эту вязку произвели, в хороший результат этого помёта никто не верил и долго на него маленького даже внимания не обращали.Пока он не вырос .Вот так удачно легли крови....
А китайцы конечно молодцы, скупили всех лучший кровных линий собак и теперь пытаются построить своё разведение.
Жаль ,что до них не добраться.Очень дорогая стоимость вязки ,жуткий карантин.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
читала статью про Цампа (не помню где. в каком то журнале, по моему в «Страна немецкой овчарки). Когда он родился дочка владельца сказала, что это собака будет жить с ними всю жизнь. Вроде как родился у них и умрет там же. Ну не дословно, но смысл такой был) Вроде как поэтому он и не был продан ни кому)
Я думаю ,что они и сами не предполагали ,что он так рано скончается.Мы договаривались с владельцами к Цампу на вязку и вот нам ехать и приходит сообщение ,что он умер.

Последний раз редактировалось Lada-ps; 16.03.2012 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 11:39   #6707
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

я наверное скажу крамольную фразу:мне не нравится Цамб............Цамб мне конечно нравится(такая собака как ЦАМБ рождается не каждые 10 лет),мне не нравится оцамбивание (оквантумивание) всего поголовья немецкой овчарки !!!это мое личное мнение и прошу не закидывать меня помидорами......да кстати немцы говорили о двух очень близких к идеалу кобелях: Zamp vom Thermodos и Marko vom Cellerland и все же я остаюсь со своим мнением !!!
Старый 16.03.2012, 12:18   #6708
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
я наверное скажу крамольную фразу:мне не нравится Цамб............Цамб мне конечно нравится(такая собака как ЦАМБ рождается не каждые 10 лет),мне не нравится оцамбивание (оквантумивание) всего поголовья немецкой овчарки !!!это мое личное мнение и прошу не закидывать меня помидорами......да кстати немцы говорили о двух очень близких к идеалу кобелях: Zamp vom Thermodos и Marko vom Cellerland и все же я остаюсь со своим мнением !!!
Миша ,ты прав...Я такого же мнения.Тем более ,что назревшая проблема альтернативных кровей Цампу и Вегасу стоит очень болезненно,с мыслями о том ,с чем идти вперёд.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 12:56   #6709
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить -а что нравится Вам?

Последний раз редактировалось Не профи; 16.03.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.03.2012, 16:44   #6710
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 67
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

Добавлено через 4 минуты
Мне вот эта девушка нравиться !

Последний раз редактировалось Чубар; 16.03.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки