Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 15:02   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Фото на выставках.

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
если честно то незаметно)), помимо собаки ещё хотелось же сфотографировать и человека который выставлял!-да?
- сознаюсь - у меня такая проблемка существует, я редко снимаю чтоб в кадре была только собака - в основном дуэт собака+человек
ps у меня иногда тоже бывают такие фото - когда нельзя войти в ринг(эксперт против), но я дома такие фото в 98% удаляю
тоже такое есть. кстати начало все-таки оч хорошее. надо учится не просто фотать, а фотать именно на выставках. когда нет совсем никаких фото твоего питомца, конечно рад любым, но сам посмотришь и больше никому их не показываешь. а хочется, хочется чтобы тебя и твою собаку/кошку фотали как профи

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
Непонятно только, что за портретник за 850 долларов? Груза особого он не создает, на общем-то фоне...
Ну и у меня религиозная предубежденность против объективов, пересекающих 70 мм Т.е. на мой взгляд должен быть отдельный до 70 мм и отдельный - от 70 и дальше. Но при этом - максимально светосильный. Почему и посматриваю сейчас в сторону Canon EF 70-200/2.8L IS
точно-точно, прошу прощения. я телевик имела ввиду. только у меня 4.0L (кажется), закинула его, после того как взяла новый фотик уже со стеклом 18-135, хотя наверное на выставках собак в ринге все-таки лучше фотать на телевик, так как мне кажется, что этот искажает немного изображение как широкоугольник, особенно если зум сильно приближать. реально 18-55 не нравится, с ним можно ходить только как с мыльницей (самый легкий). носить конечно можно все фотоснаряжение, лучше взять с собой, чем знать что есть а с собой не взял. но смена объективов в походных условиях закончилась у меня плачевно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
Но брать рекомендую сразу хороший, Manfrotto, например. Если планируется брать и трипод, и монопод, то надо смотреть, чтобы головка была совместимая - экономится немного денег.
очень поддерживаю. взяла трипод подешевле, жалею... а можно как-то усовершенствовать! вроде по весу выдерживает технику, но все равно большая шевеленка
а монопод ваще вещь!

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 14.03.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки