Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 00:43   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 103
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала
По умолчанию Re: Опенейр. Весна 2012

Цитата:
Сообщение от Черная стая Посмотреть сообщение
а для фото какая площадка нужна? И примерно в какой день (предположительно 23 марта?)......
Может у меня на работе получится (на ровненьком футбольном поле) - только вот пока не обещаю, но мне необходимо количество людей и собак (чтобы пропуска выбить на всех и ветеринара предупредить), у нас объект режимный - но очень красивый.....
Вы никого не обидели, я только рада и благодарна что вы мне объясните что да как. Мне легче когда показывают вживую. Честно говоря я уже умаялась читать породные характеристики беру в кровать перед сном как снотворное...
И в голове смешение полное, особенно если перетусовать это с котами В шоке была от названий и окрасов котов

По месту: если футбольное поле с искусственным покрытием - то да, на 23 марта. Если естественное, то по погоде.
Если территория пропускная, то количество участников вам определять. Запишем столько, сколько вам разрешат, но в любом случае не более 5 фотографов (больше нам будет тесно), не более 10 моделей. Для первого раза более чем достаточно.
Даже если по 20 минут на модель - это уже 3-4 часа.

СПАСИБО!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
если с развилки от оленя свалить на право, доехать до площадки, там бросить машины и спуститься к речке, то там вроде ровный островок, хотя сильно утверждать не буду - давно там не был
а чем БАО не понравилось или не доезжая ушконыра(где родник имеется)?-далековато?

я без машины
Ты со мной можешь поехать)
По БАО - ИМХО подниматься туда не безопасно. Тем более дорога туда не ахти какая, а не у всех внедорожники

Последний раз редактировалось Milanzh; 14.03.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием

Закладки