Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 17:06   #141
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Stasio cчастье в общенииStasio cчастье в общенииStasio cчастье в общении
Smile Re: Фото собак на выставках и не только.

Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
Хороший объектив, но вот на кропе он же превращается в 135мм - как ты с ним одним справляешься?
Тренирую ноги))) для комплекта хочу взять ширик и и зум на каждый день
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:14   #142
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество
По умолчанию Re: Фото собак на выставках и не только.

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Тренирую ноги))) для комплекта хочу взять ширик и и зум на каждый день
У меня на каждый день на одном кропе 17-40, на втором 24-70, на ФФ 24-70 и на третьем кропе 24-105. Был бы 24-105 f/2.8 - цены бы ему не было, поставил бы его на ФФ и не парился бы. А так - чуток темноват И с Canon 24-70/2.8L мне не повезло, на разных фокусных у него то бэк, то фронтфокус проявляется, а так как он старый, то в нем отдельно каждое фокусное не регулируется. Пришлось Сигму 24-70/2.8 EX DG брать, у нее с меткостью все отлично, но вот незадача - на выставке 4 марта собака погрызла переключатель автофокуса и фокусировочное кольцо, теперь его клинит. Отволок вчера в ремонт, мож сделают... А то покупать снова Сигму не хочу (и так по всей Москве рыскал в поисках такой, чтобы не промахивалась), а на родной Сапог пока денег нет...
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:20   #143
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 57
Stasio cчастье в общенииStasio cчастье в общенииStasio cчастье в общении

Цитата:
У меня на каждый день на одном кропе 17-40, на втором 24-70, на ФФ 24-70 и на третьем кропе 24-105. Был бы 24-105 f/2.8 - цены бы ему не было, поставил бы его на ФФ и не парился бы. А так - чуток темноват И с Canon 24-70/2.8L мне не повезло, на разных фокусных у него то бэк, то фронтфокус проявляется, а так как он старый, то в нем отдельно каждое фокусное не регулируется. Пришлось Сигму 24-70/2.8 EX DG брать, у нее с меткостью все отлично, но вот незадача - на выставке 4 марта собака погрызла переключатель автофокуса и фокусировочное кольцо, теперь его клинит. Отволок вчера в ремонт, мож сделают... А то покупать снова Сигму не хочу (и так по всей Москве рыскал в поисках такой, чтобы не промахивалась), а на родной Сапог пока денег нет...
Фотографируешь профессионально или любитель?
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:28   #144

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Любитель
Старый 12.03.2012, 21:01   #145
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Фото на выставках.

Цитата:
А зачем было покупать мыльницу стоимостью с зеркалку?
Застыдил блин напрочь... Пошёл сегодня и купил жене зеркалку Canon EOS 600D. Сказали неплохая, пускай тренируется дальше.

Последний раз редактировалось Baron; 12.03.2012 в 21:04.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 21:08   #146
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Пошёл сегодня и купил жене зеркалку EOS 600D. Сказали неплохая, пускай тренируется дальше.
поздравляю с покупкой)))), а объектив китовый? камера не плохая, для учёбы в самый раз с хорошим объективом
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 21:39   #147

Цитата:
Застыдил блин напрочь... Пошёл сегодня и купил жене зеркалку Canon EOS 600D. Сказали неплохая, пускай тренируется дальше.
Я не застыдил... Мне реально непонятно, чем руководствуются люди, когда покупают такую мыльницу
А 600D - отличный выбор! К нему еще что-то типа EF-S 17-85 взять - и совсем прелестно будет. Ну или если в планах есть переход на полноформат - брать EF 24-70 и 70-200 В любом случае - поздравляю с приобретением!
Старый 12.03.2012, 21:45   #148
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
ух ты! Поздравляю!!!! Ну теперь мы вообще от фотошедевров Любы не оторвёмся!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 21:47   #149
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Мне реально непонятно, чем руководствуются люди, когда покупают такую мыльницу
Я вот не знаю кто из них мыльница, а кто расческа. )) Наверное, этим и руководствуется большинство......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 22:11   #150
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Ну вот.После вчерашних чтений, учений и проб вот что получилось в движении.На дорогу не пошла, воспользовалась балконом)))

Ну и наконец то настроили под свои глаза фокус, оказывается действительно мое зрение видимо не совсем в порядке((( За то теперь все получается с первого раза четко, аж приятно)))

Добавлено через 30 секунд
baron, с обновкой! Обмывай!)))

Последний раз редактировалось Стешка; 12.03.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки