Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
ГДЕ ВЫ увидели хоть пол слова от меня по поводу ЧЕПРОКА????,
Нигде не увидела, это было рассуждение к слову о белых пятнах; к тому, что именно к таким белым пятнам, также как и к полутора годам рыжим гризловым спинам никто из современных заводчиков не удивляется и подобное сейчас допускается не только ими, но и питомниками с мировым именем. Раньше чепрак тоже должен был быть черным с небольшой примесью белых и рыжих волос, теперь это редкость, и рыжий ремень через всю спину воспринимается как данность, а вот излишняя рыжина (не соответствующая структуре шерсти) и яркие абсолютно черные чепраки в ринге обычно вызывают сомнения.
У нас в помете тоже был щенок с таким объемом белого на лапе (в соответствующей теме есть фото); к своей первой выставке в классе беби абсолютно перецвел - и когти с подушечками черные, и пятно с пальцев ушло и БП-1 получил... Джадж, Я прошу вас не обижаться, я не хотела вас задевать; ваш опыт и знания в эрделях я знаю и уважаю.
Светлана Миасс, что ж, удачи вам в поиске родителей. Извините за некоторый офф в вашей теме, зато потенциальные покупатели будут в курсе некоторых вопросов эрдельского разведения.
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)