|
|
11.03.2012, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
шнур от фотика надо забрать.Я же пока без машины.Мы когда ехали со станции,попали в аварию,на встречку выехала аудюха.Я успела боком подставиться,чтобы не в лобовуху.Спасибо Ирине Максимовой и её мужу-Саше.Он сорвался с работы и приехал на место ДТП.так как друг водилы оборзел и решил наехать на меня.Так что мы уже телепались позади сильных мужиков,которые нас защитили.Ирина-спасибо ВАМ!!!!
Последний раз редактировалось LanaLSD; 11.03.2012 в 23:56.
|
|
|
11.03.2012, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
да, да, наши дылдочка аж чуть не писается от удовольствия когда на руках сидит, мы с ней так даже из комнаты в комнату ходим-гуляем так сказать, заглядываем на верхние полки))))))))) А еще она у нас стала "жениться" на младшей дочке, когда та на четвереньках начинает ползать, Петка ее догоняет и "пристраивается" сзади,
|
наша дылдочка до сих пор с рук ни слазит)))и если я к окну подхожу,то скулит на весь дом ,чтоб ее на руки взяли.так и стоим с ней у окна,а потом и побродим по квартире на маминых ручках)))кто-то у виска покрутит,а я привыкла так с ней)))тяжеловата конечно доча,но своя ноша не тянет)))у Чоры сейчас тоже гон какой то начался,она уже около недели "переженила" все подушки и одеяла,а заодно и наволочку мне одну в решето превратила,собака такая серая,погрызла в дырочку мелкую.эх,отругала,отлупила,но наволочка от этого целее не стала)))
11.03.2012, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
наша дылдочка до сих пор с рук ни слазит)))и если я к окну подхожу,то скулит на весь дом ,чтоб ее на руки взяли.так и стоим с ней у окна,а потом и побродим по квартире на маминых ручках)))кто-то у виска покрутит,а я привыкла так с ней)))тяжеловата конечно доча,но своя ноша не тянет)))у Чоры сейчас тоже гон какой то начался,она уже около недели "переженила" все подушки и одеяла,а заодно и наволочку мне одну в решето превратила,собака такая серая,погрызла в дырочку мелкую.эх,отругала,отлупила,но наволочка от этого целее не стала)))
|
Ну дык весна и у девок спермоинтоксикация))))))))))))))
|
12.03.2012, 00:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Наталья32, привет Наташа!)) да да да у нас здорово! насмешла меня по черному)) ну не знаю пока Петкиного характера. но совсем скоро надеюсь узнать!! а вот за свою мадам скажу мужа словами. Сама черная и характер черный)) она у нас жмот страшный)) и детям на руки не дается.. что только не делали.. и ругали и били.. а все ровно с первого дня как только дети на руки хотят взять рычит и может укусить(((
|
12.03.2012, 00:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
ооо, а наша наоборот, дети ее от себя гоняют, она им в прятки играть не дает, сдает по черному)))))))))))))0 и вообще с ними хвостом скачет, друзей сына всех оближет, а Маруся ей массаж ушей постоянно практикует, и за задние лапы водит, Петка терпит, ну если уж очень больно прижмет девчонка то пискнет, мордой тыкнет,но не укусит, молодчина!!!!
|
|
|
12.03.2012, 00:20
|
|
Завсегдатай
|
ЕленаМак, [b]Наталья32[/. B], везет вам наша красотка ни когда в жизни не облизала ни меня ни папу ни кого из семьи
|
12.03.2012, 00:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Ну дык весна и у девок спермоинтоксикация))))))))))))))
|
от ее спермоинтоксикации мне скоро все пастельное белье придется менять)))
Цитата:
Сообщение от alena84
Сама черная и характер черный)) она у нас жмот страшный)) и детям на руки не дается.. что только не делали.. и ругали и били.. а все ровно с первого дня как только дети на руки хотят взять рычит и может укусить(((
|
эт она точно не в мать пошла,Алена.даж не знаю в кого.папаню вашего мы тока пару раз видели,но он вроде такой же как Чора.наверно в бабку пошла,так себя королевой до мозга костей ощущает)))кстати она палевая,может Пачули окрас меняет,чтоб уж точно 100%как бабка быть))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
ооо, а наша наоборот, дети ее от себя гоняют, она им в прятки играть не дает, сдает по черному)))))))))))))0 и вообще с ними хвостом скачет, друзей сына всех оближет, а Маруся ей массаж ушей постоянно практикует, и за задние лапы водит, Петка терпит, ну если уж очень больно прижмет девчонка то пискнет, мордой тыкнет,но не укусит, молодчина!!!!
|
Лен,ты как будто про Чору говоришь)))один в один
12.03.2012, 00:24
|
|
Завсегдатай
|
LanaLSD, поздравляю вас с прибавлением!!!!
|
12.03.2012, 00:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от alena84
ЕленаМак, [b]Наталья32[/. B], везет вам наша красотка ни когда в жизни не облизала ни меня ни папу ни кого из семьи
|
ну это вопрос спорный кому больше повезло))))когда тебе вечно в лицо лезут,тож надоедает)))иногда отдохнуть охота после работы,прилягу в зале на диван,так эта матильда тут как тут и смотрит преданно в лицо,все,телек отменяется,потому что сядет так,что своей попой закрывает весь обзор)))и начинат,то носом тычет,то ухо вдруг надо почесать,то головой мотануть,чтоб все в ее шерсти были,а то и волчком начинает крутиться.
12.03.2012, 00:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Наталья32, а бабка то наша случаем не из Уральска? А то у меня у бывшей свекрови в подъезде такая же королевишна живет, я ведь когда прошлым летом ее увидела с ней мужчина гулять вышел, оооох и важная и красивая, начесанная вся, мммм, красотень, выскачила-голову важно так несет, гордо, я тогда и загорелась такую же красоту и себе загробастать))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья32
ну это вопрос спорный кому больше повезло))))когда тебе вечно в лицо лезут,тож надоедает)))
|
ооо, а это про нас))))))))))) только сядь, я тут как тут, "сивка-бурка...встань передо мной и тд...." моя меня даже в туалет курсирует, а вдруг я от туда куда исчезну, и без нее еще! или не дай бог съем чаго вкусненькое без нее)))) Моюсь в ванной, жарко, душно, не выйдет, раплостается на полу и будет терпеть до последнего, или поскуливает иногда, тоже купаться просится.
Последний раз редактировалось ЕленаМак; 12.03.2012 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|