Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 23:50   #37861
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

шнур от фотика надо забрать.Я же пока без машины.Мы когда ехали со станции,попали в аварию,на встречку выехала аудюха.Я успела боком подставиться,чтобы не в лобовуху.Спасибо Ирине Максимовой и её мужу-Саше.Он сорвался с работы и приехал на место ДТП.так как друг водилы оборзел и решил наехать на меня.Так что мы уже телепались позади сильных мужиков,которые нас защитили.Ирина-спасибо ВАМ!!!!

Последний раз редактировалось LanaLSD; 11.03.2012 в 23:56.
LanaLSD вне форума  
Старый 11.03.2012, 23:50   #37862
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
да, да, наши дылдочка аж чуть не писается от удовольствия когда на руках сидит, мы с ней так даже из комнаты в комнату ходим-гуляем так сказать, заглядываем на верхние полки))))))))) А еще она у нас стала "жениться" на младшей дочке, когда та на четвереньках начинает ползать, Петка ее догоняет и "пристраивается" сзади,
наша дылдочка до сих пор с рук ни слазит)))и если я к окну подхожу,то скулит на весь дом ,чтоб ее на руки взяли.так и стоим с ней у окна,а потом и побродим по квартире на маминых ручках)))кто-то у виска покрутит,а я привыкла так с ней)))тяжеловата конечно доча,но своя ноша не тянет)))у Чоры сейчас тоже гон какой то начался,она уже около недели "переженила" все подушки и одеяла,а заодно и наволочку мне одну в решето превратила,собака такая серая,погрызла в дырочку мелкую.эх,отругала,отлупила,но наволочка от этого целее не стала)))
Старый 11.03.2012, 23:51   #37863
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
наша дылдочка до сих пор с рук ни слазит)))и если я к окну подхожу,то скулит на весь дом ,чтоб ее на руки взяли.так и стоим с ней у окна,а потом и побродим по квартире на маминых ручках)))кто-то у виска покрутит,а я привыкла так с ней)))тяжеловата конечно доча,но своя ноша не тянет)))у Чоры сейчас тоже гон какой то начался,она уже около недели "переженила" все подушки и одеяла,а заодно и наволочку мне одну в решето превратила,собака такая серая,погрызла в дырочку мелкую.эх,отругала,отлупила,но наволочка от этого целее не стала)))
Ну дык весна и у девок спермоинтоксикация))))))))))))))
Старый 12.03.2012, 00:02   #37864
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости

Наталья32, привет Наташа!)) да да да у нас здорово! насмешла меня по черному)) ну не знаю пока Петкиного характера. но совсем скоро надеюсь узнать!! а вот за свою мадам скажу мужа словами. Сама черная и характер черный)) она у нас жмот страшный)) и детям на руки не дается.. что только не делали.. и ругали и били.. а все ровно с первого дня как только дети на руки хотят взять рычит и может укусить(((
Старый 12.03.2012, 00:13   #37865
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

ооо, а наша наоборот, дети ее от себя гоняют, она им в прятки играть не дает, сдает по черному)))))))))))))0 и вообще с ними хвостом скачет, друзей сына всех оближет, а Маруся ей массаж ушей постоянно практикует, и за задние лапы водит, Петка терпит, ну если уж очень больно прижмет девчонка то пискнет, мордой тыкнет,но не укусит, молодчина!!!!
ЕленаМак вне форума  
Старый 12.03.2012, 00:20   #37866
Завсегдатай

ЕленаМак, [b]Наталья32[/. B], везет вам наша красотка ни когда в жизни не облизала ни меня ни папу ни кого из семьи
Старый 12.03.2012, 00:20   #37867
В доску свой

Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ну дык весна и у девок спермоинтоксикация))))))))))))))
от ее спермоинтоксикации мне скоро все пастельное белье придется менять)))
Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
Сама черная и характер черный)) она у нас жмот страшный)) и детям на руки не дается.. что только не делали.. и ругали и били.. а все ровно с первого дня как только дети на руки хотят взять рычит и может укусить(((
эт она точно не в мать пошла,Алена.даж не знаю в кого.папаню вашего мы тока пару раз видели,но он вроде такой же как Чора.наверно в бабку пошла,так себя королевой до мозга костей ощущает)))кстати она палевая,может Пачули окрас меняет,чтоб уж точно 100%как бабка быть))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
ооо, а наша наоборот, дети ее от себя гоняют, она им в прятки играть не дает, сдает по черному)))))))))))))0 и вообще с ними хвостом скачет, друзей сына всех оближет, а Маруся ей массаж ушей постоянно практикует, и за задние лапы водит, Петка терпит, ну если уж очень больно прижмет девчонка то пискнет, мордой тыкнет,но не укусит, молодчина!!!!
Лен,ты как будто про Чору говоришь)))один в один
Старый 12.03.2012, 00:24   #37868
Завсегдатай

LanaLSD, поздравляю вас с прибавлением!!!!
Старый 12.03.2012, 00:25   #37869
В доску свой

Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
ЕленаМак, [b]Наталья32[/. B], везет вам наша красотка ни когда в жизни не облизала ни меня ни папу ни кого из семьи
ну это вопрос спорный кому больше повезло))))когда тебе вечно в лицо лезут,тож надоедает)))иногда отдохнуть охота после работы,прилягу в зале на диван,так эта матильда тут как тут и смотрит преданно в лицо,все,телек отменяется,потому что сядет так,что своей попой закрывает весь обзор)))и начинат,то носом тычет,то ухо вдруг надо почесать,то головой мотануть,чтоб все в ее шерсти были,а то и волчком начинает крутиться.
Старый 12.03.2012, 00:27   #37870
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Наталья32, а бабка то наша случаем не из Уральска? А то у меня у бывшей свекрови в подъезде такая же королевишна живет, я ведь когда прошлым летом ее увидела с ней мужчина гулять вышел, оооох и важная и красивая, начесанная вся, мммм, красотень, выскачила-голову важно так несет, гордо, я тогда и загорелась такую же красоту и себе загробастать))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
ну это вопрос спорный кому больше повезло))))когда тебе вечно в лицо лезут,тож надоедает)))
ооо, а это про нас))))))))))) только сядь, я тут как тут, "сивка-бурка...встань передо мной и тд...." моя меня даже в туалет курсирует, а вдруг я от туда куда исчезну, и без нее еще! или не дай бог съем чаго вкусненькое без нее)))) Моюсь в ванной, жарко, душно, не выйдет, раплостается на полу и будет терпеть до последнего, или поскуливает иногда, тоже купаться просится.

Последний раз редактировалось ЕленаМак; 12.03.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаМак вне форума  
Закрытая тема

Закладки