Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 15:56   #1
клон

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Бассет на верном пути
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Я не могу зайти в свой старый аккаунт, поэтому и создала новый. Это не моя девочка это ее сестренка мы брали двух девочек из одного помета. Вторая девочка у мамы. Там впринципи такая же проблема как и у нас.... А клетку я купила, садим ее пока по выходным максимум терпела 5 часов, я думаю это здорова. Ищу пока человека чтобы гулял ее в 12.00 и в 16.00 по 30 минут а в промежутках чтобы в клетки сидела. Но пока найти не удается. Вчера опять как с крана лилось все зассала за вечер. (((( А мама как узнала что мы клетку купили злилась на нас сказала это издевательство лучше отдать. Вот так вот.

Добавлено через 4 минуты
Кстати у меня есть вопрос. Я водила ее в клуб мне сказали что у нее лапки в разные стороны стоят а должны стоять прямо. Чем это черевато для собы?

Последний раз редактировалось Бассет; 25.09.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бассет Посмотреть сообщение
Кстати у меня есть вопрос. Я водила ее в клуб мне сказали что у нее лапки в разные стороны стоят а должны стоять прямо. Чем это черевато для собы?
Вам не всё ли равно уже? Собаку отдайте и забудьте как страшный сон.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:43   #3
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 129
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

[quote]
Цитата:
Сообщение от Бассет Посмотреть сообщение
Я не могу зайти в свой старый аккаунт, поэтому и создала новый. Это не моя девочка это ее сестренка мы брали двух девочек из одного помета. Вторая девочка у мамы.
Так теперь и вы и ваша мама отдаёте собак? Тогда создайте темку в разделе отдам и всё,думаю желающие найдутся.Тем более если у вас уже есть такая идея.Не нам вас отговаривать и на что то настраивать,раз уж решили,значит так будет лучше и для неё и для вас.Только будущим хозяевам сразу всё честно расскажите.
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DACOTASEVEN (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 17:01   #4
клон

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Бассет на верном пути

[quote=Dona;1101094]
Цитата:
Так теперь и вы и ваша мама отдаёте собак? Тогда создайте темку в разделе отдам и всё,думаю желающие найдутся.Тем более если у вас уже есть такая идея.Не нам вас отговаривать и на что то настраивать,раз уж решили,значит так будет лучше и для неё и для вас.Только будущим хозяевам сразу всё честно расскажите.
Я хотела создать тему но не могу. Там ограничения какие то для новичков форума фиг его знает короче.

Добавлено через 2 минуты
Samanta, Через какое время мне можно создать тему?

Последний раз редактировалось Бассет; 25.09.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 17:08   #5
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 129
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

По моему вам надо набрать определённое количество сообщений,25.
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 17:14   #6
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Анна-Бассет на верном пути

Блин зашла оказывается там через тере было.......
Анна-Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:00   #7
Житель

Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях

Глазёнка на верном пути

Здравствуйте всем! Я новичок и счастливый обладатель басятки. И уже полна негодования от того,что тут пишут. Зачем заводить собаку,если она в принципе тебе не нужна?! Лужи в доме это самое безобидное,что может быть от собаки. А в лужах даже свой плюс есть: пол чаще моется)) Ну а вообще,только хозяин виноват в том,что собака писается,кусается,нападает,грызет и портит все в округе. Больше внимания и любви, и будет вам счастье и гармония. Собака тот же ребенок - не справишься,тогда и не берись за это дело. Собаки (как и дети) не просятся к вам в семью, но если уж вы взяли,то будьте ответственны.
Глазёнка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (27.09.2012), Dona (26.09.2012), Samanta (26.09.2012), Stella (26.09.2012), Герка (26.09.2012), Доктор Хаус (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 16:33   #8
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 99
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Глазёнка, полностью согласна .
А теперь, рассказывайте , кто у Вас там ? Пацан -девка? Как зовут? Кто папа-мама? И ФОТОЧКИ давйте тоже -- уж очень бассята фотогиничны !

Добавлено через 2 минуты
Анна-Бассет, а зводчик что ? Отказался назад малышку забрать ? Или Вы ей , заводчице , так и не звонили ?

Последний раз редактировалось Stella; 26.09.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 16:21   #9
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях

Mur4un на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Глазёнка Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Я новичок и счастливый обладатель басятки. И уже полна негодования от того,что тут пишут. Зачем заводить собаку,если она в принципе тебе не нужна?! Лужи в доме это самое безобидное,что может быть от собаки. А в лужах даже свой плюс есть: пол чаще моется)) Ну а вообще,только хозяин виноват в том,что собака писается,кусается,нападает,грызет и портит все в округе. Больше внимания и любви, и будет вам счастье и гармония. Собака тот же ребенок - не справишься,тогда и не берись за это дело. Собаки (как и дети) не просятся к вам в семью, но если уж вы взяли,то будьте ответственны.
Лужи дом, не беда! Справляемся! =) У нас с тобой милаха растет!
Mur4un вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 15:46   #10
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Mur4un, привет!!!! Ну рассказывай, как готовите Николь к выставке! Хоть я и против такого раннего выхода детеныша в "Свет", но болеть за вас безусловно буду! Как успехи? И фотографий родной морденьки, плизз!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Глазёнка (04.10.2012)
Ответ

Закладки