08.03.2012, 13:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Itala
Очень недовольна осталась тем как АРКО регистрирует и организует выставки. Зарегистрировали в этот раз нас почему-то на 1 выставку и именно на националку (Видимо посчитали что мне денег жалко).
В прошлый раз я выставляла троих своих соб, на выставке в августе, которая проходила в СК "Каспий" - деньги за регистрацию собаки взяли, а в каталог не внесли, странно, и это уже за последние 8 месяцев две подставы, видимо я навязываю им свое присутствие, так тогда так и надо было сказать, что мол Ирина ты сюда ходишь нам здесь тебя только не хватат
|
Вот без обид... Но что-то мне кажется, что ребят из АРКО есть более важные дела, чтобы думать "жалко ли вам денег на выставку или нет...".
На счет того, что вас зарегили всего на одну выставку.... Ну бывает. Причем очень часто и не только у АРКО, а у всех. Все мы люди и можем забыть. Причем не факт, что в этот раз это они забыли, а не вы... Что-то мне кажется, что вы регистрировала своих собак на выставки по телефону, а не письменно, хотя я могу ошибаться.
На счет подстав.... Хм... Опять же, без обид: "А вы кто такие, чтобы делать вам подставы?" Конкуренты? Глупо....
Я редко регистрируюсь через кого-то, обычно стараюсь регистрироваться сама (лень мне), и то, очень часто путают классы, клички, заводчиков. Поэтому я всегда стараюсь уточнить еще раз, правильно ли нас зарегистрировали.
На счет упустили вас в прошлый раз в каталоге... Сразу чувствуется, что вы очень недавно выставляетесь. Такое бывает сплошь и рядом...  Это нормально, так как регятся в последний момент, в последнюю неделю. И надо внести сразу 200-300 собак. Это очень много, поверьте.
На счет организаций выставок... Хм, а причем здесь АРКО? Это была выставка в другом городе и другого клуба... Не понимаю.
Совет на будущее: Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам....
Ну и помягче с высказываниями.... Вам еще общаться в этом обществе... Я так понимаю, что вы из Астаны. Тогда тем более... Смысл ругаться?
|
|
|
|