Татьяна И, спасибо! Интернет я и сама весь перелапатила
Добавлено через 2 минуты
Archeolog, вроде нормально! Погуляли вот минут 30 назад, поел, попил, теперь спит. Немного заторможенный и сонный, но думаю самое страшное уже позади (прошло 8,5 часов после укола)!
Добавлено через 6 минут
Нашла, когда в интернете копалась, симптомы передозировки, но в постоянном применение препарата:
у собаки и кролика уменьшение количества потребленного корма, снижение прибавки массы животных, понос, лейкоцитоз и анемия, увеличение лактатдегидрогеназы и щелочной фосфатазы в сыворотке крови, седативный эффект, анорексия.
У моего по ходу как раз седативный эффект был + сонливость + судороги.
Добавлено через 1 час 27 минут
"по запарке штаны пачкают и уж никак не колять лекарство по запарке. жесть просто" - я так понимаю, это модераторское сообщение! Ну, так вот шли бы вы... С таким высказываниями!!! И без вас тошно!!!
Добавлено через 1 час 28 минут
"по запарке штаны пачкают и уж никак не колять лекарство по запарке. жесть просто" - я так понимаю, это модераторское сообщение! Ну, так вот шли бы вы... С таким высказываниями!!! И без вас тошно!!!
Хоть какую-то этику можно было бы использовать!!! Я в конце концов не для того вопрос задавала, без сопливых гололёд!!!