Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 03:02   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала
По умолчанию Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно

Юнна, Да собачки не предсказуемые +еще цифровик не профи пока кадр щелкнет соба бац и отвернулась.Может я бы и больше на щелкала и лучше, но есть хозяева которые плохо на съемку реагируют если это конечно не проф/камера тогда сами собу пихают под нее!
Вы правы,так и есть!Может у Вас ещё есть фото с немцами?Любые(для себя).Если не сложно,пожалуйста скиньте на zlaika1,пусть даже не удачные(распространять не буду),претензий тоже не будет,так,как я ценю человеческий энтузиазм и труд!Спасибо!
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 07:16   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно

Zlayka, у меня, увы, почти нет....

На счет фото. Я запрещаю своих собак сверху фоткать на любые камеры. Часто подходят с телефонами, мыльницами и я начинаю ликбез. Если человек не готов сесть на корточки, чтобы фоткать собаку - свободен.... Зачем мне фото, на которых она становится каракатицей.

Lena_Baskervil, ну в целом да. Если бы еще призы в расстановке давали.... Но к этому пара привыкнуть. Хотя на платный конкурс ЮХ дали шоколадку и мешочка спонсорского корма за первое место и Марс за второе - обидно. Это же конкурс для детей.
Но на этих выставках всегда бедновато с призами.
Зато народу на выставке было море! Мы приехали в обед, было не протолкнуться! Очень много собак, много гостей... Ринговые бригады были на высоком уровне. Так что, хоть при БИГ 4 и БИГ 3 у нас всего 1 розетка на двоих, ощущение праздника все равно осталось...

Добавлено через 58 секунд
nuska, не за что... Все для Вас!

тава, я старалась....

Последний раз редактировалось Тушканчик; 07.03.2012 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:04   #3
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Тушканчик, Танюш, есть наш брат-стаффик?? ) Так хочется на него посмотреть хотя бы на фотках

leshiy2k, не соглашусь с тобой по поводу копирайтов на фотках Всегда на своих ставила - Zoo.kZ Это пиар сайту и форуму и фотки эти используются очень часто в печатном издании. И даже воровались - некоторые клубы обрезали копирайт и отдавали в фотоотчеты в журналы )))
В общем подпись в нашем случае не знак супер фото мастера, а простое напоминание кто снимал выставку )
Старый 07.03.2012, 09:32   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Организация выставки очень понравилась, отдельное спасибо Климу за организацию поездки, с моим медвежонком было бы тесно ехать в машине. Титул мы не получили конечно, но зато оценочка отлично

Последний раз редактировалось Itala; 07.03.2012 в 09:39.
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:47   #5
Птица- говорун

Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Очень недовольна осталась тем как АРКО регистрирует и организует выставки. Зарегистрировали в этот раз нас почему-то на 1 выставку и именно на националку (Видимо посчитали что мне денег жалко).
В прошлый раз я выставляла троих своих соб, на выставке в августе, которая проходила в СК "Каспий" - деньги за регистрацию собаки взяли, а в каталог не внесли, странно, и это уже за последние 8 месяцев две подставы, видимо я навязываю им свое присутствие, так тогда так и надо было сказать, что мол Ирина ты сюда ходишь нам здесь тебя только не хватат
Старый 07.03.2012, 13:42   #6
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Очень недовольна осталась тем как АРКО регистрирует и организует выставки. Зарегистрировали в этот раз нас почему-то на 1 выставку и именно на националку (Видимо посчитали что мне денег жалко).
Дорогая, Ира, вечно ты и твоя мама остаётесь всем недовольны!!!!!! Это у вас в крови! Почему-то остальные 26 участников, включая тех, кто сказал что хочет идти на монопородку (но ты не из их числа, ты ни слово про монопородку не сказала), остались довольны!

Цитата:
В прошлый раз я выставляла троих своих соб, на выставке в августе, которая проходила в СК "Каспий" - деньги за регистрацию собаки взяли, а в каталог не внесли, странно, и это уже за последние 8 месяцев две подставы, видимо я навязываю им свое присутствие, так тогда так и надо было сказать, что мол Ирина ты сюда ходишь нам здесь тебя только не хватат
А про скандал, который ты со своей мамой закатила на нашей выставке не помнишь????? Про то что следить за всеми 300-ми участниками мы не можем и то что вы прослушали то, что вы были наминированы на бэст?????

Нам этого хватило!!!! Мне такие оскорбления не нужны, да и не потерплю я этого!!!!! Ведать таких людей уже не исправишь...... Больше дело с вами я иметь не хочу, по крайней мере лично! До свиданья и дальнейших вам успехов!!!!!

Добавлено через 1 минуту
РЕБЯТА!!!! Всем большое спасибо за поздравления в адрес моего питомника и собак!!!!!!!

ОГРОМНОЕ спасибо за фото восточников!!!!!!!

Поздравляю всех с победами!!!! Рада была вас всех увидеть!!!

Елена Полякова - ОГРОМНОЕ спасибо за выставку!!! Эксперты были хорошие, мнение понравилось и судейство тоже!

Восточники на этой выставке были в ударе!!!!!!

Последний раз редактировалось Alexs; 07.03.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:05   #7
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Больше дело с вами я иметь не хочу, по крайней мере лично! До свиданья и дальнейших вам успехов!!!!!
Мы и сами уже не хотим)) Спасибо Кать!))

Добавлено через 4 минуты
[quote=Тушканчик;953291]Последняя на сегодня партия фото. Продолжение следует!

Тушканчик, спасибо большое за фоты)))

Добавлено через 15 минут
первый САО слева нас цапнул, пеську не то чтоб наказать даже не наругали, а хозяюшка перед нами даж не извинилась, обидно, жалко сыночка

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Совет на будущее: Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам....
этот совет стар как истина))точно сказанно))

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Леший,
Волков бояться - в лес не ходить. Толи еще будет. )))
точно терпенье, упорство и труд всё перетрут

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Леший,
Волков бояться - в лес не ходить. Толи еще будет. )))
точно терпенье, упорство и труд всё перетрут))

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Леший, о да... А лучше становитесь сами экспертами, чтобы не удивляться ни чему....
угу)))а потом превратитесь в неведимку, а то те кто не получил ни титулов ни оценок будут ждать за углом того эксперта кошмар конечно)))

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Надежда породы Посмотреть сообщение
Можно и я свои пять копеек встявлю

Класс!!! Очень понравилось такое оформление)))

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Поздравляю Чмиль И и кобеля моего разведения Герри-Бес из Созвездия Столицы с ЛК САС,а вот некоторые люди говорят что у меня плохие собаки,бог вам судья!!!
Поздравляю! И дальнейших побед, пусть будет еще лучше))

Последний раз редактировалось Itala; 13.03.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2012, 15:21   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Очень недовольна осталась тем как АРКО регистрирует и организует выставки
а вы темой не ошиблись? При чем здесь Арко и выставка Лидера?

Как участник делает заявку, так его и регистрируют. Кому важнее и нужнее, тот и заявку нормально подаст или через клуб за регится и проверит. вы не обратили внимания, даже в этой теме люди спрашивают дошли ли заявки, зарегили ли их собак на те ринги, которые им нужны (моно или всепородка). Вы видимо уже опытный участник выставок, второй год выставляетесь, а может и больше, должны понимать такие вещи. Через Арко регестрировалась на выставки, никаких проблем.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:40   #9
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
Cool Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно

Цитата:
Вот без обид... Но что-то мне кажется, что ребят из АРКО есть более важные дела, чтобы думать "жалко ли вам денег на выставку или нет...".
На счет того, что вас зарегили всего на одну выставку.... Ну бывает. Причем очень часто и не только у АРКО, а у всех. Все мы люди и можем забыть. Причем не факт, что в этот раз это они забыли, а не вы... Что-то мне кажется, что вы регистрировала своих собак на выставки по телефону, а не письменно, хотя я могу ошибаться.

На счет подстав.... Хм... Опять же, без обид: "А вы кто такие, чтобы делать вам подставы?" Конкуренты? Глупо....
Я редко регистрируюсь через кого-то, обычно стараюсь регистрироваться сама (лень мне), и то, очень часто путают классы, клички, заводчиков. Поэтому я всегда стараюсь уточнить еще раз, правильно ли нас зарегистрировали.

На счет упустили вас в прошлый раз в каталоге... Сразу чувствуется, что вы очень недавно выставляетесь. Такое бывает сплошь и рядом... Это нормально, так как регятся в последний момент, в последнюю неделю. И надо внести сразу 200-300 собак. Это очень много, поверьте.

На счет организаций выставок... Хм, а причем здесь АРКО? Это была выставка в другом городе и другого клуба... Не понимаю.

Совет на будущее: Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам....

Ну и помягче с высказываниями.... Вам еще общаться в этом обществе... Я так понимаю, что вы из Астаны. Тогда тем более... Смысл ругаться?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Вывешу результаты по немцам, что помню..

КОБЕЛИ
класс щенков

(первый на фото Бит Оф Саксесс Гидо за ним Золотой Кариб)

2 Б.П,
Бит Оф Саксес Гидо (Гектор из Дома Алленс х Анаконда из Дома Алленс) вл Мальцев А. Кустанай
1 Б.П. ЛЩ
Золотой Кариб ( Drago vom Langenburnget х Элизабет) вл. Ивахнина Е.Астана

Класс Юниоров

1отл ЛЮ КЮЧК
Ando Damhof ( Fando v Ascanius x Grille v Sodinger)вл. Абильдинов М. Астана

(снят)

Iron Heart (Drago v Langenbungert x Bell)вл. Мухаметжанов Ж. Караганда

2отл
Квандо (Урас с Далевой Земли х Диамант Той Ер Вакса) вл.Нургожин С Астана

3 отл
Центурион из Северного Дома ( Harley v Haus Licher x Вундер Вольф Грация) вл. Вдовин Г. Алмата
[/url]

класс открытый

оч.хор
П-Грей (______ х Ю-Чара) вл.Бологова Л. Темиртау

Класс рабочий

2 отл
Amigo v Prinzenrain- Team (Djenges Khan v Sante`s Home x Nella v Prinzenrain) вл. Бычков И. Астана

1 отл САС рЛК

Рахимжан Шаттлс (Джай фон Бату х Одетт фон Эдальгартен)вл. Ракова С. Караганда

Класс Чемпионов

1отл САС ЛК
Герри Бес ( Рахимжан Цвайгер х Мора Амайя) вл. Чмиль И. Астана

Последний раз редактировалось Chipsy; 08.03.2012 в 15:14.
Chipsy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки