Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 14:45   #9531
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, СпасибоХочу показать оставшуюся девочку(пока ещё у нас,решили сфотать).

Добавлено через 2 минуты
Нам 2 месяца исполнилось 3 марта.
Шикарная девчушечка! Глазки только надо протирать и проанализировать её кормление , немного текут .
Старый 05.03.2012, 14:46   #9532
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А померанец , это рост в стандарте ФЦИ.Это так к слову. Ладно б еще говорили тип типа померанец , а то сейчас нукуда не глянь - одни померанцы.
Ну, Наталья, смею не согласиться с вами. Померанцев вывели в Америке и там как раз такие и всё что ниже 22 см и выше 22см - это померанцы! Померанцы очень от немецких отличаются... вот именно, что типом, но никак ни ростом. У померанцев щёчки, короче мордочка, маленькие ушки, шерсть другая совершенно по структуре.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:57   #9533
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 125
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Глазки только надо протирать и проанализировать её кормление , немного текут
Да,спасибо за совет.
Старый 05.03.2012, 15:12   #9534
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Кассандра,Симпатичная девченочка! Выражение мордашки похоже Рэйчика)
Поздравляю всех с выставочными успехами !!!
Старый 05.03.2012, 15:13   #9535
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, Лена не хочу спорить , это бессмысленно . Но скажу одно- там не по росту , а по весу собаки деляться . Это так - на заметку. У них до 28 см- все померанцы, лишь бы по весу проходили . Но чаще всего выше 25 см - уже вес явно выше и они естественно бракуются, как пэт .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Померанцев вывели в Америке
Почитайте историю породы.
Если не найдете - вечером статью отсканирую . Может вы поймете , что не америка эту породу открыла!

Добавлено через 7 минут
И сравните стандарты АКС и ФЦИ . Тоже полезно . Как раз все те стати , про которые вы пишите.

Последний раз редактировалось Santa; 05.03.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 15:22   #9536
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Жаль, что тут нельзя ссылки вставлять, просто для тех, кому интересен данный вопрос, пусть в гугле забьют "Чем отличаются померанцы от немецких шпицев". Спора не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Почитайте историю породы.
Если не найдете - вечером статью отсканирую . Может вы поймете , что не америка эту породу открыла!
А что история, да выведены померанцы в Германии, однако у них ну никак они не имели тот тип, какой вывели Американцы... а именно, укоротили морду, добавив ширину, медвежесть так скажем, щёчки и шерсть. Усовершенствовали на свой вкус.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 05.03.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 15:55   #9537
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
kalany имеет грандиозное обаяниеkalany имеет грандиозное обаяниеkalany имеет грандиозное обаяние

Цитата:
kalany, вот мне интересно - вы занимаетесь породой и ставите этого Бу.оно вам надо ? Или он вам так нравится?
, лично мне не сильно нравится, но очень много людей, которые посмотрели на этого Бу и захотели его. А чтобы завести "Бу", нужно купить шпица!!!
Вот и у меня возникают вопросы, какой тип был у этого шпица: немец или померанец!? Потому что на некоторых картинках до стрижки типичный немец, а после - мордочка как у мишки.

Цитата:
Для чего его ставить в породную ветку?
Честно говоря, вопрос Ваш не совсем поняла....
Это шпиц, только после стрижки. Что-то я не видела таких вопросов к тем, кто выкладывает фото стриженных йорков.
kalany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 15:55   #9538
В доску свой

Немного сжатой истории по породе . Надеюсь , что она прояснит кое какие вопросы по становлению породы .

Источник - журнал " Мой шпиц" номер 1.

Добавлено через 5 минут
kalany, несколько страниц назад уже ставили Бу и отписывались по нему , кто хотел высказал свое мнение. И Диана ставила фото шпица , которого подстригла как Бу.Дя прикола .
К йоркам не хожу, поэтому не знаю , как у них там . Если вы считаете , что такой Бу или такая стрижка - это ничего страшного, да рада Бога . Но в шпице главное его шикарная шерсть и улыбающаяся мордочка,это мое мнение. И ставя сюда этого несчастного шпица , вы сами дополнительно рекламируете такое в породе. А для шпица быть таким - это не есть гуд. Так зачем " не есть гуд " дополнительно рекламировать ? Вот это я не пойму!И в породной ветке. Тем более может месяц назад только и обсуждали , а может и раньше .

Последний раз редактировалось Santa; 05.03.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:02   #9539
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 112
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Кассандра, Поздравляю вас с Рэйчиком.Молодцы.

Добавлено через 4 минуты
Кассандра, Девочка очень милая.

Добавлено через 10 минут
Гилёва Мария, Маша,поздравляю с выставкой.

Последний раз редактировалось Monika2; 05.03.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:18   #9540
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
kalany имеет грандиозное обаяниеkalany имеет грандиозное обаяниеkalany имеет грандиозное обаяние

Santa, я уже писала, что мне это тоже не очень нравится. Найдите хоть одно мое сообщение, где я восхищаюсь этим "чудом". Если бы нравилось - давно бы подстригла свою Вэллси так.
Опять повторюсь, лично у меня интересовались люди, которые хотят купить шпица и сделать из него "это". Я хотела почитать ответы людей на МОИ вопросы, у которых есть опыт и т.д., но не как не рекламировать. Хотела бы рекламировать, зашла бы в другой раздел.
А то что сейчас стали делать просто ужасные, на мой взгляд, ошибки в написании породы, то с этим вряд ли кто-то сможет справится. Ведь даже породная ветка называется именно "померанский шпиц".
kalany вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки