Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 21:06   #5061
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от timKorso Посмотреть сообщение
Форумчане я понимаю конечно, что форумы для общения и для того чтобы узнавать что новое и полезное и каждый высказывает свое мнение, но здесь нового никто ничего не почерпнет. по поводу того что, как и по какой цене мне надо продавать знаю только я. никакого вопроса на форуме ни от меня ни от Татьяны незвучало, по этому поводу чтоб не развивать далее эту безсмысленную тему я убедительно прошу мнение ваше писать мне в личные сообщения, во избежании какого либо недопонимания. думаю на этом мы закроем тему.
Конечно,как Вам будет угодно,это Ваше право,но ответ я не получила на свой вопрос,к сожалению)))))
Такая цена,на щенков которых ещё не видели в глаза....
Ладно, тоды остаётся самим догадываться...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:11   #5062
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Народ, а кто к нам в Бишкек в апреле на выставку едет? И кто на какой день заявлен? Мы с Ирвином решили идти на оба дня. Я вообще решила его в щенячестве по всем нашим выставкам поводить, даже не из-за описаний и оценок, а для того что бы он понял, что от него на таких мероприятиях хотят и ждут.

А у нас, у Ирвухи сейчас есть такой подшефный.

Последний раз редактировалось Андромеда; 02.03.2012 в 21:20.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:20   #5063
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Андромеда, ПРавильно! Мы с Корой тоже 8 раз в щенках выставлялись. Ей нравилось. Ну у нас для это любимый хендлер есть!

Добавлено через 4 минуты
Герка, вы не поняли откуда взялась цена?

Последний раз редактировалось Тушканчик; 02.03.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:33   #5064
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну тут Вы реально завысили цену.
Ну, не занизили же. Перспективные щенки за 100 у.е. это страшно, ужасно и неправильно. Если щенков любой породы невозможно продать дороже 700 у.е. то не стоит их плодить в принципе. Практически-конец породе. А вот за 2500 у. е. это нормально. Заниматься собаками должны люди обеспеченные. Именно заниматься породистыми собаками, а не просто иметь таковых. Это моё личное мнение.
Старый 02.03.2012, 21:36   #5065
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
timKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человек

Герка, ответ в личке.
timKorso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:39   #5066
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

baron,
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Именно заниматься породистыми собаками, а не просто иметь таковых. Это моё личное мнение.
вот я думаю,за что я вас люблю,за правильность мыслей
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:02   #5067
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Герка, а какой ответ Вы хотели услышать? И главное, зачем? Вы хотите купить себе щенка или ждете своих и не знаете почем продавать?
Мне кажется, что человек волен пытаться продавать своё как ему вздумается, получится у него это или нет - вопрос рынка, что называется. Плюс, я согласна с тем высказыванием, что хороших собак должны иметь люди, кто сможет им дать в дальнейшем все необходимое.
В любом случае, Герка, Вы можете смело требовать проценты с продажи еще неродившихся щенков, потому как пропиарить ТАК - не каждый сможет!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:19   #5068
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Если в Казахстане и в Средней Азии цены на действительно породных и достойных животных сравнятся с Россией, то думаю, что нам от этого только хорошо. Не могу судить пока по корсам, сужу по кошкам. Я привезла себе котенка - специально под свою кошку (у нас я найти хорошего кота, подходящего ей, я не смогла). Котенок обошелся мне в 70 тыс. руб. (цена только котенка). Котят от этой пары я буду продавать от 200 до макс.400 дол. Хотя котята будут вполне конкурентоспособными, с отличными кровями даже по российским меркам. Я изначально знала, что мои затраты у нас не окупятся, но просто хочется видеть действительно хорошее и породное поголовье. Так что если цены на достойных животных у нас будут вполне адекватны по российским меркам, то я только ЗА.

Последний раз редактировалось Андромеда; 02.03.2012 в 22:21.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 23:08   #5069
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

В тему щенков. Нам уже месяц!

Старый 02.03.2012, 23:11   #5070
В доску свой

Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо