Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 19:26   #241
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

gulya73.73, Вот это интересно.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:37   #242
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
ЕСТЬ!!!!
Звоню сегодня в Алмату,прошу к трубке Людмилу Евгеньевну...спрашивают кто её спрашивает....говорю Актау...через несколько секунд ответ:
Она вышла,а что вы хотели?
- Хотела бы узнать ответ на мое письмо по поводу клуба Лидер и Перелыгиной Н.
-А вы знаете,Лидер нам не проплатил,и поэтому они сейчас к нам не относятся....
-А как же они тогда работают? с чьего разрешения выставки проводят? документы выдают от IKU ?
-ну это другой вопрос....
да и интересно почему у них висит на их официальном сайте заявленная выставка ранга САС / Актау, ранг САС, национальная, дата проведения 23.09.12, организатор КЦ Лидер, название Каспий Море Дружба/

Это что тоже к ним не относится: совсем заврались в конец
может и сайт теперь не их?
они и на сайте висят как Партнеры так же как и клуб Форвард

ну теперь понятно : "рыба гниет с головы"
Старый 02.03.2012, 19:44   #243
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Gooogle на пути к знаменитости

Rano, Не пойму что такого вам сделал клуб Форвард.
Gooogle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:04   #244
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

gulya73.73,
вот знаете,такой темы не было бы вообще.если бы вы просто напросто почитали плем положение.Я просто кусочек выдерну, вставлю.Все вы можете сами прочитать на сайте

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Данное ПОЛОЖЕНИЕ составлено в соответствии с "Международным положением FCI о племенной работе" и с соблюдением принципов гуманного отношения к животным.
2. Это ПОЛОЖЕНИЕ обязательно для всех организаций системы СКК, заводчиков и владельцев племенных кобелей.
3. Основой племенной работы является централизованный учёт породистого поголовья и получаемого потомства, обеспечивающий достоверность племенной документации.

II. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже “ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, и подтверждаюшие свою оценку не реже: кобели - 1 раз в год, суки - 1 раз в два года и достигшие возраста:

и т.д
я знаю ну наверно десяток владельцев собак,которые пока документы у суки не посмотрят -не дают кобеля.Даже если сука- и чемпион чемпионистый, тоже не дают кобеля.В питомниках многие кобели закрыты для вязок. Зато проблем не имеют ,и спят спокойно.

ИМХО,конечно ,но думаю верно если:
*а не вязаться в альтернативе
*не вязаться с собаками без документов ( не полные,без выставок)
притом, учитывайте,что написала -это всего лишь минимум,что требуется.
В каждой породе есть владельцы кобелей,которые пока всю родословную не изучат,все тесты не посмотрят ,даже разговаривать не станут.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (10.10.2013)
Старый 02.03.2012, 20:48   #245
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

азиаты кz, Ну что я Вам могу ответить на Ваш пост....Все это конечно я учту теперь....я в самом начале писала,что сделала это по своей наивности и неопытности...Или Вы считаете,что это не есть урок?
Я прекрасно знаю племенное положение....и сейчас писать ,что этой темы не было БЫ..-зачем? если она уже есть!!! и пусть на моём примере-другие не попадут в такую ситуацию....и речь сейчас уже не обо мне...а о работе директора клуба ЛИДЕР Перелыгиной Н, о том как принимают меры руководители IKU,к нарушениям в своей системе....
Старый 02.03.2012, 20:54   #246
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
да и интересно почему у них висит на их официальном сайте заявленная выставка ранга САС / Актау, ранг САС, национальная, дата проведения 23.09.12
Так у них и на весну выставка заявлена насколько я знаю.
Старый 02.03.2012, 21:05   #247
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Так у них и на весну выставка заявлена насколько я знаю.
ТОЧНО!!!
Актау, ранг САС, национальная, дата проведения06.05.12, организатор КЦ Лидер, название Каспийские звезды.

Добавлено через 27 минут
Да и к тому же-если бы это было так,что у Лидера такие проблемы, наверняка в понедельник ,когда я разговаривала с Грузковой Людмилой Евгеньевной, она бы мне это сказала сразу....

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
им нужно расплатиться с хозяином кобеля, которому они должны заплатить 30 000 тенге. Это было произнесено НЕОДНОКРАТНО.
вот ещё....прошла неделя...и даже ни звука о расплате (хотя мне их деньги не нужны)

Последний раз редактировалось gulya73.73; 02.03.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:47   #248
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
-А вы знаете,Лидер нам не проплатил,и поэтому они сейчас к нам не относятся....
А может это отговорки, так как сказать нечего...
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну теперь понятно : "рыба гниет с головы"
Так и есть, в Женисе куча нарушений, так, что говорить об их контракт партнерах.
Старый 02.03.2012, 21:47   #249
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
gulya73.73,
вот знаете,такой темы не было бы вообще.если бы вы просто напросто почитали плем положение.Я просто кусочек выдерну, вставлю.Все вы можете сами прочитать на сайте
Это все хорошо бы сработало Если бы:
1.речь изначально шла о щенках с документами/ но щенки сразу было оговорено что будут Без документов
2.речь изнально шла о бесплатной вязке кобеля/но за вязку должны были отдать 1 щенка!
3.речь изначально бы шла что "какой -то " ушлый клуб в системе ИКУ сделает Левые документы а Гуля на это глаза закроет
НО! эти 3 пункта Изначально Не оговаривались владельцем кобеля
а что уж там владелица суки делает со своей сукой -никого не должно волновать по большому счету и тем более вы знаете что МАрко не единственный в городе и отказала бы Гуля, нашлись бы другие

Так что не надо думать что только Вы один знаете племенное положение а остальные только и умеют что вязать собак

Изначально тема открылась для того что бы Уведомить народ о таких документах которые можно состряпать сидя на кухне и попивая чай при этом листая выставочные каталоги
И заметьте -ЭТо говорит директор клуба!!!!!!!!
что данные она взяла с каталога- когда весь честной народ знает тчо документы должны предоставляться кобелем после оплаты вязки!

Последний раз редактировалось Rano; 02.03.2012 в 21:53.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:47   #250
В доску свой

Цитата:
Да и к тому же-если бы это было так,что у Лидера такие проблемы, наверняка в понедельник ,когда я разговаривала с Грузковой Людмилой Евгеньевной, она бы мне это сказала сразу....
Тогда кто дал эту инфу тебе сегодня по телефону?
Чё то я совсем ничего не понимаю..

Цитата:
вот ещё....прошла неделя...и даже ни звука о расплате (хотя мне их деньги не нужны)
Гуль,а ты думаешь что они думают расплачиваться?....
Ответ

Закладки