01.03.2012, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
kristi_nka, я сейчас пользуюсь Плюш Паппи, на данный момент мне очень нравится. Мыла всего лишь 2 раза, поэтому сужу пока только предварительно. Я вообще Оливку чем только не мыла, но все было неплохо, кроме Херри, даже человеческий шампунь. В любом случае, могу сказать, что это качественная косметика. Знаю много собак, с шикарной шерстью - которые на Плюш Паппи.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Fleris
Я про других не говорю и выделила КУРАЖ.
Наталия, спасибо! Да нет, , не покаяние, так объяснение , потому как понимаю, что идут закулисные разговоры, не между нами, а вокруг. Мне, честно, по барабану. Писать больше об этом не буду. А то чем больше пишешь, тем больше пардонов получается.
|
да нет, пишите! Мне вот очень интересны личные ощущения от выставки, впечатления об эксперте. Я так вообще считаю, что закулисные разговоры - это все ЕРУНДА! Каждый в глубине души знает цену своей собаке, её недостатки и достоинства. И при этом каждый, очень ревниво, к этому относится. Ведь наши малявки - самые любимые не смотря ни на что! Я обожаю своих девочек, для меня они самые лучшие, но каждый раз у меня замирает сердце, когда смотрю на красивых йорков. И очень радуюсь, когда побеждают красивые собаки.
От прошлой монки , если судить по фото, у меня не возникло такое ощущение. А тут очень порадовали победители.
Последний раз редактировалось Иришка79; 01.03.2012 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|