Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Ressi
Вряд ли тут обошлось без ее участия. Судя по заводской приставке у нее питомник. Значит щенячья карточка должна быть заверена печатью питомника. Думаю, что владелица питомника вряд ли доверит свою печать кому нибудь. Конечно со воей собакой вы не расстанетесь, да и деньги теперь никто не вернет. Раз проделали такое, то это характеризует порядочность человека. Но дело тут не в этом. Своей аферой она порочит добросовестных заводчиков, заставляя потенциальных покупателей сомневаться (как бы с ними не вышло так же). Да еще объявляет отцом щенков кобеля из известного питомника. Имхо, Яна, своим молчанием вы поощряете ее. Если все таки сомневаетесь в ее причастности телефон есть, проще позвонить ей и все выяснить.
И поведение эксперта странное. Продолжает делать родословную.... А вы ей сказали, что щенок метис? какая последовала реакция?
Может заводчица на самом деле не причем? Может и щенок не ее, а тот щенок не доехал до вас? Нельзя молчать!!!
Лолита я думаю заводчица в курсе и все читает , она тут появлялась ( вот ее пост #759 помнишь ты еще восхищалась эрделем с караваном? ) Обидно, что такими вещами занимается человек не последний в кинологической организации своей страны ( судя по узбекскому форуму) .. Вообще , если Узбекистан входит в ФЦИ, то фото Эрики и щенячки с описанием нормального эксперта в кинологическую организацию Узбекистана, которая выдала щенячку с заявлением о пожизненной дисквалификации заводчика!!! А Вам Яна деньги надо ТРЕБОВАТь назад. т.к. Вы покупали ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРА!!!, а не пусть милого и хорошего , но метиса! НСобачке очень повезло . что она попала к Вам пусть живет и радуется, но на деньги , которые Вам ОБЯЗАНЫ вернуть Вы можете приобрести вторую собаку настоящую эрдельку . если будет такое желание или просто вкусняшками Эрику побаловать , но так просто оставлять это дело нельзя!! За такие вещи так называемый заводчик ( даже противно к такому человеку это слово применять) должен быть наказан!