Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 22:26   #37461
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
А у нас вот такой фотошоп
Фото супер!Собака и ребенок-класс!
Старый 28.02.2012, 22:26   #37462
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Вита,переводится -победа
Виктори переводится победа
а Вита- это Жизнь
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 28.02.2012, 22:28   #37463
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Юля,точно !!
У меня уже наверное склероз !!!

Добавлено через 8 минут
Рано, значит девочка особенная .Малыши,они такие сладкие.Такие у них пузики толстенькие целовальные !Чудо !А лабродетки вообще милашки.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 28.02.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 28.02.2012, 22:55   #37464
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

НИКА -так же переводиться ПОБЕДА!!!!!!!!!
niki вне форума  
Старый 28.02.2012, 23:03   #37465
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
А у нас вот такой фотошоп
прикольное фото! И действительно, никакого фотошопа не надо - эффектно очень! Красавцы - оба!
Старый 29.02.2012, 10:40   #37466
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Красавцы - оба!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
niki вне форума  
Старый 29.02.2012, 11:11   #37467
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всеи привет.
Рано,прочитала твой пост по повоту Лолы и Виты и с я зыка сразу сосокчило Ловита)))))Дальше смотрю,Лариса так же написала))))
Чудеса да и только))))Быть ей Ловитой аахахахахахааа
Герка вне форума  
Старый 29.02.2012, 11:31   #37468
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Доброе утро.
Девочки,кому нужен тибетский кефирный гриб.Могу поделиться.Мой разросся ,выбрасывать нельзя.Кто хочет каждый день пить свежий кефир ? Забирайте.
В интернете столько положительного написано про него.Чуть не панацея от всех заболеваний.
Женя,забирай ,будешь пить, семью поить,здоровье улучшать.

Добавлено через 39 секунд
Кому нужен пишите.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 29.02.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 29.02.2012, 11:35   #37469
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лариса";947486]Доброе утро.
Девочки,кому нужен тибетский кефирный гриб.Могу поделиться.Мой разросся ,выбрасывать нельзя.Кто хочет каждый день пить свежий кефир ? Забирайте.
В интернете столько положительного написано про него.Чуть не панацея от всех заболеваний.
Женя,забирай ,будешь пить, семью поить,здоровье улучшать.:i-m_so_ha

[size="1
Добавлено через 39 секунд[/size]
Кому нужен пишите.
Да кефир получается отпадный,у нас был этот гриб,потом мы уехали в отпуск,поставили в холодильник в воде,но он пропал почему то.Я спрошу у мужа,будет он им заниматься если,то я бы взяла.Он действительно очень полезный,особенно сейчас туда сюда пойдут ягоды,можно домашний йогурт делать.))))
niki вне форума  
Старый 29.02.2012, 11:48   #37470
В доску свой

Цитата:
Да кефир получается отпадный,у нас был этот гриб,потом мы уехали в отпуск,поставили в холодильник в воде,но он пропал почему то.Я спрошу у мужа,будет он им заниматься если,то я бы взяла.Он действительно очень полезный,особенно сейчас туда сюда пойдут ягоды,можно домашний йогурт делать.))))
Мои особо магазинный кефир не пили ,раз в неделю .да и то Кустанайский или Алмаатинский с добавками ((Био)) .Часто шёл на оладушки.А тут каждый вечер перед сном пьют.И вкусно и полезно !!!
Я свой грибок молоком 2% заливаю,беру цельное.Тогда и кефирчик легче цедить ,не такой калорийный .Грибок помогает похудеть .Единственно что нужно помнить,гриб железо не любит и холод не переносит ,поэтому в холодильнике и пропадает.. .Спрашивайте у мужа и забирайте.

Закладки