Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 18:22   #4891
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Мы сходили на выставку. Не попали ни в один финал Узнали, что у Зямы глаза желто-зеленыого цвета В дополнение получили по ошибке ньютеровскую розетку. Так что поняла, вперед на яйцерезку
Радуница вне форума  
Старый 22.12.2008, 19:12   #4892
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
С серебром или без - детки ПРЕЛЕСТЬ!!!
Пишешь на форуме и оглядываешься, как бы в чем-то не ошибиться, начиная от правописания! Можно же было написать Ирине в личку, объяснить, так нет надо было раздуть из мухи
СЛОНА
Ирина, а вы о наследовании серебра знали? А теперь точно будете знать и запомните. И эта страница для вас останется ясной и четкой. Для того и форумы. Все бы смолчали - для всех бы и осталось нормой - шоколадики, несущие серебро. А так может еще кто-нибудь запомнит.
kotenka вне форума  
Старый 22.12.2008, 19:25   #4893
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Валентина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Мы сходили на выставку. Не попали ни в один финал Узнали, что у Зямы глаза желто-зеленыого цвета В дополнение получили по ошибке ньютеровскую розетку. Так что поняла, вперед на яйцерезку
Инна, не переживай - просто был не ваш эксперт, не ваш день. Наплюй и забудь.
Старый 22.12.2008, 19:42   #4894
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Ирина, а вы о наследовании серебра знали? А теперь точно будете знать и запомните. И эта страница для вас останется ясной и четкой. Для того и форумы. Все бы смолчали - для всех бы и осталось нормой - шоколадики, несущие серебро. А так может еще кто-нибудь запомнит.
Поверьте, я это знаю не ХУЖЕ Вас и экзамен уже сдала на отлично и т.д. и т.п. Просто я привыкла ко всему относиться более мягко и не так категорично!!! Можно было бы и смолчать, а можно было и в личку написать! И человек понял бы свою ошибку; либо, не делая скидку на автора ошибки, написать отдельно. Все бы это запомнили, а Ирина поняла бы все!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Инна. Не бери близко к сердцу! У меня было однажды такое же состояние!!! Мой Зоррик тоже чуть не лишился всех своих достоинств после оценки одного эксперта! А недавно на выставке доказывала, что у Жужи нет зелени в глазах, оказалось, что просто шторы давали такой эффект! Мне не дала совершить ошибку таже эксперт и Леля, за что мы с Зорриком им ОЧЕНЬ благодарны!!!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 22.12.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума  
Старый 22.12.2008, 20:09   #4895
Птица- говорун

Да я не беру близко к сердцу, так прикалываюсь. У Зямки глаза оранжево-коричневые, тут даже освещение не нужно. Из миллиона выставок должна же быть одна такая
Радуница вне форума  
Старый 22.12.2008, 20:48   #4896
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Инна,на самом деле с каждой выставкой все больше узнаешь нового,у меня бывали случаи,на выставках разницей в неделю,у нас были абсолютно разные результаты и описания,на первой моя кошка выиграла бест юниоров,а на следующей у нее нашли такую кучу всяких недостатков,что нам с трудом даже отлично то дали.Вот как бывает.
леля вне форума  
Старый 22.12.2008, 21:38   #4897
Птица- говорун

Оля, я многое подтвердила у Светланы Пономаревой, ничего для себя нового не узнала. Видишь ли, это далеко не первая выставка, но ни один из двадцати с лишним экспертов не увидел желто-зеленые глаза. Я вроде тоже не дальтоник И вообще, постоянство говорит само за себя. Один вывод я сделала определенно, раз сходила, больше не пойду.
Радуница вне форума  
Старый 22.12.2008, 22:00   #4898
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Прошу прощения что задержала всех выше дискуссирующих и желающих что-то доказать с ответом………….. новогодняя подготовка, подарки

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
вы гарантируете что они его принесут?
А где в моем тексте есть и я предоставляю гарантию? И кто должен Вам что-то принести? У каждого своя программа или Вы предлагаете в объявлении рекомендации по вязкам размещать? Разъясняю у кого нет питомника серебристых окрасов и у кого он есть: при вязке на серебро от этих котят есть большая вероятность получить серебро, не исключая что для этого потребуется и инбридинг, кто берет животное для разведения и получения серебра должен знать такие нюансы, а если Наталья Вы в этой инфе плохо осведомлены, то как кто-то писал выше "Почитайте, поспрашайте!". Мы при вязке серебра на солида получили в помете три серебристых котенка.................. а ВЫ???

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
и я конечно лучше послежу за качеством моих животных

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
С серебром или без - детки ПРЕЛЕСТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Вы знаете эти ляльки и без серебра очень хороши,посмотрите какой тип у котика, кошечку плохо видно, но по моему тоже замечательная.
Спасибо!!! Обязательно поеду на актировку и сделаю новые фото Мальчишка вчера нашел своих будущих хозяев будет жить с напарником серебристой шиншиллой привезенной недавно из Московского питомника! По возрасту разница будет в пару месяцев, думаю, быстро подружатся.

Цитата:
Да я не беру близко к сердцу, так прикалываюсь. У Зямки глаза оранжево-коричневые, тут даже освещение не нужно. Из миллиона выставок должна же быть одна такая
У нас что-то подобное было и наверно не только у нас

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EricssoN Посмотреть сообщение
зато теперь я тоже знаю, что серебро не бывает в носительстве.
и золото тоже???
Так же как и с серебром, но желательно два золота. Золота чем больше тем лучше.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Так насчёт типа никто и не спорит
Спасибо!!! Но, я думаю, подрастут, сходят на выставки.........

Последний раз редактировалось Snow white; 22.12.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума  
Старый 22.12.2008, 23:35   #4899
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
при вязке на серебро от этих котят есть большая вероятность получить серебро
С чего вдруг ???
Как уже писали серебро если есть, то оно обязательно есть в фенотипе, оно имеет доминантное наследование. Так что вероятность получить от этих котят серебро абсолютно такая же как и вероятность получить серебро от котят которые рождены, ну например в Бритиш Уолде.
Не вводитенарод в заблуждение, эти котята к серебру не имеют никакого отношения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мы при вязке серебра на солида получили в помете три серебристых котенка.................. а ВЫ???
И что из этого следует ? В другом помете вы вообще серебра не получили, а вязали так же с солидом. Если намекаете, что кошка гомозигота по серебру, то вроде нет.
Или я ошибаюсь ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Так же как и с серебром
Эээээ, вроде совсем не так как с серебром. Вот золото как раз таки может быть в рецессиве. Поправьте если не права.

Последний раз редактировалось DveКошки; 22.12.2008 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума  
Старый 22.12.2008, 23:56   #4900
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
С чего вдруг ???
................................Добавлено через 3 минуты

И что из этого следует ? ...............................................
Добавлено через 8 минут
..........................................
Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Так что вероятность получить от этих котят серебро абсолютно такая же как и вероятность получить серебро от котят которые рождены, ну например в ............
Вот как повяжут с серебром, так и проверим!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!
Пошла дальше к Новому году готовиться........... а да, теперь и к Чемпионату в Астане надо перышки начистить

Последний раз редактировалось Snow white; 23.12.2008 в 00:00.
Snow white вне форума  
Закрытая тема

Закладки