|
|
28.02.2012, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стешка
Соглашусь в чем? приму Ваше мнение и стану сторонником боев? НИКОГДА! У меня совсем другие цели, может и громко прозвучит, но все время пока у меня живет стафф, я стараюсь доказать всем вокруг, что это просто СОБАКА, а не убийца и не боец! Я АБСОЛЮТНО не азартный человек,а уж тем более смотреть как два соплеменника грызут себя...короче, мне это кайфа не приносит.Для самоутверждения и ублажения своих амбиций ( а у меня их тоже полно), мне больше подходит обладать собакой, имеющих не титулы бойца,а ..доброе отношение соседей к моей собаке. Вот как то так.А для того, чтоб здесь появился сей документ, его просто можно скопировать , даже без ссылки.Ну или скиньте ссылку в личку мне.
|
Вот видите тогда зачем мне вам вообще отсылать ссылки,вы не сторонник боев,я тоже,и еще я не сторонник стаффордов и питов,имею тоже право на такое мнение,лично при мне стафф грыз хозяина и чуть не убил,хоть на боях и не участвовал,это нормально?А когда моя подруга лежала в реанимации от покусов пита знаете,а давайте такую тему создадим,но только от этого эти собаки грызть людей не перестанут,и знаете это сплошь и рядом,то тут,то там,то ребенка порвали,то кого то покусали.Это не убийца?Я понимаю,что не все стаффы и питы такие,но знаете ли,процент слишком велик.А вот на сколько я знаю не один азиат боец никого не сожрал,у собаки прекрасная нервная психика,он любит своего хозяина,и поверьте хозяева любят своих собак не меньше,чем все остальные,если кобель проигрывает и хозяин это видит он снимает собаку с ринга,и от того что тот проиграл меньше его не любит.И мои соседи,очень любят моих собак,и не разу они не выказывали недовольство.Хочется сказать у каждого свое мнение,и каждый его отстаивает,Я противник подпольных боев,где собаки дерутся без правил и на смерть,но считаю,что ТИ нужно для САО,пусть ваше мнение с моим не схоже,но вы имеете на это полное право.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Странно...не далеекак несколько постов назад, Вы писали, что не являетесь сторонником боев, а тут...поеду, спрошу...Мне объяснять , еще и "доступно" ничего не надо, по этому вопросу мое мнение неизменно.Если кому то для сохранения породы нужны бои, печально.Но, как говорится, все взрослые люди, и имеют право выбирать.Только вот не стоит убеждать других, что все это делается во имя и ради спасения породы! Ну не стоит кидаться высокими словами! Для меня это было и останется жестокостью.
|
Да,не являюсь и поэтому своих собак не выставляю на бои,но ездить я могу куда угодно и без разрешения,а езжу я для того,чтоб пообщаться с людьми,посмотреть собак и знаете все,что пишется выше про жестокость и кровавые бои,не соответствует действительности.А от того,что я поеду,не поеду нечего не изменится,как и от того что вы все здесь пишете тоже не чего не изменится,как были бои так и будут,а если вы и хотите ,чтоб такого не было,тогда надо собираться ехать на турнир и там заставить прекратить эти бои,как вам такое предложение,есть желающие?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Круто! Теперь щенки из под чемпиона полетят как пирожки! А что? Разве не круто, выставить собаку на "мясо" и получить машину?! И все это без тотализатора и никакого обогащения за счет собаки, только за породу радеем!
|
Да круто,а вы что машину не хотели бы на выставке получить?Я хочу!Да,как пирожки и по 500-700 долларов,а то и больше.Каждый по своему обогащается,кто то наркоту продает,коррупцией,кто боями собак,а кто то и "боями" людей,а мы на выставки водим собак,для чего?Задайте себе вопрос.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Так вот она изредка вывозит его на окраину города и....жуть...дает ему возможность "выпустить пар" , а проще- убить какую то дворнягу! Как Вам такая развлекуха? Тоже , вроде как, по породе положено, иначе он "мочит" всех кошек во дворе.Весело...
|
Конечно это УЖАСНО!И жестоко,в этом я с вами солидарна.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.02.2012 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.02.2012, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
НИККИ 2, спорить с Вами не буду.
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я понимаю,что не все стаффы и питы такие,но знаете ли,процент слишком велик.
|
И даже в этом не буду спорить, просто инетересно кто проценты то подсчитывал?
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Вот видите тогда зачем мне вам вообще отсылать ссылки,вы не сторонник боев,
|
просто потому, что нет такого документа за подписью Президента, только и всего))))
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
А вот на сколько я знаю не один азиат боец никого не сожрал,у собаки прекрасная нервная психика,
|
Видимо у Вас не полная инфа, таких случаев тоже много
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
а давайте такую тему создадим,но только от этого эти собаки грызть людей не перестанут,и знаете это сплошь и рядом,то тут,то там,то ребенка порвали,то кого то покусали.
|
Да есть тут на форуме такие темы, да Андрюши Малахова с его истерией по этому поводу хватает.Я боюсь таких тем, потому как может все кончится тем как в Австралии, где хозяева просто тупо решили усыплять своих собак, как только для их содержания были созданы сложности.Так проще для них оказалось...
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
а вы что машину не хотели бы на выставке получить?
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Каждый по своему обогащается,кто то наркоту продает,коррупцией,кто боями собак,а кто то и "боями" людей,
|
За каждого не стоит рассуждать, я вот для этого просто РАБОТАЮ! А собаку на выставку вожу вот именно для того, чтобы
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
я для того,чтоб пообщаться с людьми,посмотреть собак
|
, Ну и отчасти потешить свое ЭГО)))
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
чтоб такого не было,тогда надо собираться ехать на турнир и там заставить прекратить эти бои,как вам такое предложение,есть желающие?
|
Звучит как то не совсем по доброму.Нет у меня желание даже близко там появляться, смотреть на все это.Хватило одного раза и инетовских роликов. Да и пустое это....
Добавлено через 1 минуту
НИККИ 2, и еще, пишете, что не сторонник боев, своих собак не ставите, а так рьяно выступаете в поддержку.Вы уж определитесь)))
Последний раз редактировалось Стешка; 28.02.2012 в 12:49.
|
|
|
28.02.2012, 15:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
и еще, пишете, что не сторонник боев, своих собак не ставите, а так рьяно выступаете в поддержку.Вы уж определитесь)))
|
Я противник подпольных боев,где собаки дерутся без правил и на смерть,но считаю,что ТИ нужно для САО.Помоему где то писала.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Звучит как то не совсем по доброму.Нет у меня желание даже близко там появляться, смотреть на все это.Хватило одного раза и инетовских роликов. Да и пустое это....
|
Мало ли как это звучит,вот именно,вы там даже не были и не знаете как проходят это бои,а как вы можете тогда судит,по увиденным где то на просторах интернета видео?Может и видели где то,что то похожее на ТИ.Если вам не понраву,то предложите способ как с этим бороться?Как остановить?Ну,кто внесет что то полезное в эту темку?Только кроме лишних слов....давай те ответственно подойдем к этому!Ведь темка "Бью тревогу"а для чего ?Смысл если действий никаких?
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.02.2012 в 15:12.
|
|
|
28.02.2012, 15:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Если вам не понраву,то предложите способ как с этим бороться?
|
Да пожалуйста! В какой то теме я уже писала, что не собираюсь переделывать мир, не собираюсь перевоспитывать людей, не собираюсь махать знамёнами, хлопотно это...Но! Я НИКОГДА не выброшу на улицу собаку, не пну кошку,не сворою и так далее по заповедям. Для того, чтобы сделать мир добрее и лучше нет необходимость класть свою голову на плаху борьбы, сотрясать воздух, а надо просто жить по своим принципам.А жестокость, как бы Вы ее не назвали:бои без правил, тесты, для меня остаются жестокостью. И людям, которые обращаются ко мне с вопросами по поводу боев отвечаю то,в чем уверена абсолютно.А не так как пытались мне объяснить, когда мои знания в этом вопросе были равны нулю.Объяснялось все просто"Боец-значит должен драться!". Не скрою, какое то время я тоже так думала, пока не поприсутствовала на этих боях.Мне хватило увидеть 2 схватки.Если Вы считаете, что
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
вы там даже не были
|
-это Ваше мнение.Дальнейший разговор никуда не приведет, каждый останется при своем мнении.Есть только надежда на то, что кто то из молодых людей, взявших себе щенка от "бойца" увидит в нем не средство выиграть машину, а ПРОСТО ДРУГА И ЛЮБИМЦА!
А вам, Никки-2, в другой раз действительно прежде чем писать про ТИ "для определенных пород и доки от Президента" сто раз стоит подумать, что если уж вступаете в обсуждение, то владейте фактами и доками, а не просто...сотрясайте воздух! Удачи !
|
28.02.2012, 19:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
-это Ваше мнение.Дальнейший разговор никуда не приведет, каждый останется при своем мнении.Есть только надежда на то, что кто то из молодых людей, взявших себе щенка от "бойца" увидит в нем не средство выиграть машину, а ПРОСТО ДРУГА И ЛЮБИМЦА!
А вам, Никки-2, в другой раз действительно прежде чем писать про ТИ "для определенных пород и доки от Президента" сто раз стоит подумать, что если уж вступаете в обсуждение, то владейте фактами и доками, а не просто...сотрясайте воздух! Удачи !
|
Никто воздух не сотрясает,Я при своем мнении,ВЫ при своем,всего ВАМ хорошего и удачи!
|
28.02.2012, 20:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я противник подпольных боев,где собаки дерутся без правил и на смерть,но считаю,что ТИ нужно для САО.Помоему где то писала.
|
У меня вопрос? чем ваши бои отличаются от подпольных? помоему это они и есть. Собирается кучка бездельнико и давай у кого собака круче. Я на таких "официальных" боях была, только вот когда дяденьки милиционеры были вызваны кем то, почему то интузиазма поубавилось. Вопрос почему? Это же были ЛЕГАЛЬНЫЕ по вашим словам бои волкодавов.
|
28.02.2012, 20:55
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Ну,кто внесет что то полезное в эту темку?Только кроме лишних слов....давай те ответственно подойдем к этому!Ведь темка "Бью тревогу"а для чего ?Смысл если действий никаких?
|
Так ведь смысл объяснить вам вашу "правоту",да и другим тож
|
|
|
28.02.2012, 21:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от $hReK
Так ведь смысл объяснить вам вашу "правоту",да и другим тож
|
У каждого правда своя!Я просто подумала,что темка то про другое,а тут просто обьясняют...спасибо всё разъяснили .Всего вам всем хорошего!
|
28.02.2012, 21:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я просто подумала,что темка то про другое,
|
Название темы прочесть и все ясно, что тут думать то? Бью тревогу: собачьи бои!!!!! И на результаты голосования хотя бы мельком глянуть)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от $hReK
Растравленная собака-растравленная собака, хоть завыпускайся, психика у растравленной собы на нуле. Это как обезьяна с гранатой, простите за каламбур.
|
Согласна на 100%! И сидят потом эти бойцы в вольерах, за высокими заборами с такой "уравновешенной психикой". Или может их на выставках выставляют?
Последний раз редактировалось Стешка; 28.02.2012 в 21:20.
|
|
|
28.02.2012, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
И сидят потом эти бойцы в вольерах, за высокими заборами с такой "уравновешенной психикой". Или может их на выставках выставляют?
|
Ага, и жрать получают только те, которые выигрывают машины, остальные "тест на получение еды" не проходят...
|