Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
[quote='gulya73.73;945965']когда я хотела сама этим щенкам сделать щенячки через свой клуб СКК,одним из условий было-выставить собаку-на что владельцы наотрез отказались,и в клуб вступать не хотели-сказали им это не нужно....Я их, тогда, думала что понимаю.....суке 4 года,она психически неуравновешенна,т.к. собаку 1.5 года держали на цепи...и даже Александр Перелыгин-тот кто занимается дрессурой собак-не взялся с ней заниматься.... а в альтернативе оказывается
все так просто.....
Ситуация конечно некрасивая,но думаю,что в ней есть и ваша доля вины и заключается она в том,что вы согласились повязать своего прекрасного кобеля с малопородной и самое страшное-психически неуравновешенной сукой,не имеющей никаких документов,тем самым не только позволив"кинуть" себя на определённую
сумму,но и увеличив(пусть ненамного) количество "безродных"щенков с неизвестной наследственностью.Хорошо,если они не унаследуют мамину психику,а если наоборот?
А оформление документов подобным образом для альтернативных клубов считается вполне нормальным ,тем более что такой случай далеко не первый и эту ситуацию можно было предвидеть.
Вывод очевиден-не стоит иметь дел с альтернативой,тогда и ситуаций ,подобной вашей не будет.