Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Цитата:
Сообщение от Иришка79
gulya73.73, Полный беспредел! Самое ужасное, что сам руководитель клуба занимается подобными вещами! А хозяева даже и не подозревают, что приобретают щенка с поддельными документами.
Самое печальное,что никто не может противостоять этому беспределу!!!!!
В городах,где есть клубы от IKU-написанное выше уже скорее всего как правило,нежели как исключение!!!!
Не хочется писать все факты нарушений в нашем городе,дабы не услышать уже в ответ новый всплеск агрессии от членов данной федерации!!!
Виновата конечно не федерация-альтернатива всегда нужна,а вот люди занимающие руководящие должности и ведущие работу своих клубов-вот откуда идут все правонарушения,обман,подстава и много еще каких незаконных деяний!!!
Но раз руководитель IKU Казахстана на всё закрывает глаза,чем способствует происходящему......нет шансов противостоять мошенническим махинациям некоторым председателям некоторых клубов данной альтернативы!
Не хочется обобщать,не все ж работают нечестно!Но я на своем горьком опыте общения вынесла только негатив!!!!!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!