|
24.02.2012, 23:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз
Цитата:
Сообщение от Аста
А кто знает, что при смене зубов какой-то не вылезет?с яйцами все проще, если они есть, то в месяц они на месте, с зубами сложнее...
|
Ирина,я полность с Вами согласна,никто не застрахован,но в возникших ситуациях можно всегда найти решения,а данной ситуации я просто,честно,не вижу выхода.
|
|
|
24.02.2012, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз
Elena 7S, Лена, я считаю, что Вика должна вернуть деньги, оплатить проезд и забрать собаку.
|
|
25.02.2012, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
а данной ситуации я просто,честно,не вижу выхода.
|
Лена,пишите в СКК!Может тогда Ваш продавец одумается,взвесит,что лучше -заработать дисквал и презрение в глазах собаководов или поступить,как подобает!
Добавлено через 3 минуты
Викушка, Не позорьтесь!Заберите собаку и верните человеку деньги!Если Вас кто то где то развел,не нужно отигрываться на других! Ко мне на следующей неделе должны приехать таможенники ,скажут точно сколько нужно им собак ,цену ,и когда собак будут забирать (скорее всего в конце марта),я помогу Вам продать эту собаку за эти деньги!И позориться не придется,там нужны собаки рабочие,а не на племя.Только Вам придется привезти собаку ко мне,но это не так уж и сложно.
Последний раз редактировалось Царевна; 25.02.2012 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2012, 05:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Царевна, и у нас в городе закуп.
|
|
25.02.2012, 08:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Царевна, и у нас в городе закуп.
|
Про ваш закуп Лена Ш.знает с 6 февраля!!!!
Когда я узнала про проблему с зубом-соответственно пыталась помочь людям нормально решить возникшую ситуацию.Единственно-всё упиралось во время-собак закупать будут позже,а Лена Ш.не хотела ждать,и уж тем более содержать ненужную ей собаку!
У Вики была история с отказницей ВЕО-деньги уплачены,собака не понравилась и была возвращена прежним хозяевам,но деньги ей так никто и не вернул(тяжелое время,люди сейчас по разному живут,и для кого то и 30,000 -большие деньги!)-эти люди готовы пойти и уже 6 февраля забрать Патти,написать расписку и заверить нотариально-по продаже собаки,отдать Елене Ш.-70.000 тенге.
Но ведь и этот вариант не устроил нашего покупателя!
|
25.02.2012, 10:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Про ваш закуп Лена Ш.знает с 6 февраля!!!!
Когда я узнала про проблему с зубом-соответственно пыталась помочь людям нормально решить возникшую ситуацию.Единственно-всё упиралось во время-собак закупать будут позже,а Лена Ш.не хотела ждать,и уж тем более содержать ненужную ей собаку!
|
да,Галина,это вариант мне предлогался,закуп будет в мае.Я Вам преложила выслать деньги на кормеление собаки 6000 т.в месяц(достаточно разумная сумма) пока собаку не пристроим,вполне нормальный вариант.Опять тишина.Вас послушать,так я везде крайняя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексус
Вроде тема была о прадаже?А сейчас превратилась в разборку
|
Тема о продаже плем.собак,а по факту продали плем.брак,вот и разборка получилась.
Последний раз редактировалось Elena 7S; 25.02.2012 в 10:23.
|
|
|
25.02.2012, 11:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
сибирячка, что же вы так реагируете? Я как и вы впрочем нахожусь на общественном форуме, и уж задать вопросы в рамках тематики темы наверное имею право.
А то, что в данной ситуации фигурирует ваша приставка, это уже третье дело. Не моя же вина в конце концов, что касается данная темка вашего питомника...
Что так реагировать нее понимаю. И не надо меня пугать ))))
Добавлено через 2 минуты
Elena 7S, везде крайняя , к сожалению, уже становится практикой...
Я в данной теме просто наблюдатель, но я также не понимаю, почему чужие проблемы должны становиться вашими...
Желаю Вам, чтобы ситуация все же разрешилась как можно скорее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Анна я тебя не трогаю и не трогай ты меня,с подружками общяйся!!!
вика это не секрет сколько стоит ВЕО,и сколько стоит доставка до Павлодара,и тебя предупреждали,что вернуть надо деньги,я тоже дома сижу и если бы так получилось я бы из кожи вылезла но отдала бы деньги и забрала собу,Мне ПРОСТО жалко собаку,а тебя не сколько!!!!
|
абсолютно согласна. А лучший вариант забрать собаку и погасить все расходы. Лене спасибо еще надо сказать, что она при всей этой ситуации еще готова заниматься переустройством щенка.
А малышку конечно жалко... Что изначально попала в такие ручки...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Ну что,все получили в личку письмо с просьбой не лезть не в своё дело!!!????Мне пришло!!!Хотя я тут написала всего два коммента и то,просто высказав своё мнение!Маленький Бес,не переживайте,больше писать тут НЕ БУДУ!Опять полезли эта грязь,помои и оскорбления.Весна однако)))
|
Все как обычно)))))) Я вот высказалась, тоже наверно скоро придет новое ЛС))) Ничего не меняется  Усе схвачено))) А потом начинают говорить о прозрачности)) Ндаа........
Последний раз редактировалось henely; 25.02.2012 в 11:13.
|
|
|
25.02.2012, 14:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от henely
сибирячка, что же вы так реагируете? Я как и вы впрочем нахожусь на общественном форуме, и уж задать вопросы в рамках тематики темы наверное имею право.
А то, что в данной ситуации фигурирует ваша приставка, это уже третье дело. Не моя же вина в конце концов, что касается данная темка вашего питомника...
Что так реагировать нее понимаю. И не надо меня пугать ))
|
Действительно!Галина не реагируйте никак,кто продал собаку пусть и разбирается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Царевна
Действительно вариант нормальный,но вопрос должен быть обращен к Вике,а не к Галине.
|
Вот именно!Пусть между собой разбираются!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chipsy
Конечно))) Или Вы хотите сказать , что Ваша дочь не под Вашу диктовку пишет??? Не держите людей за идиотов!
|
Аня,а ты под чью диктовку пишешь?Знаешь у кого,что болит....
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 25.02.2012 в 15:02.
|
|
|
25.02.2012, 15:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Аня,а ты под чью диктовку пишешь?Знаешь у кого,что болит....
|
А у меня мысли и лексикон свой и взгляд на породу и разведение))) Диктовать мне уже ничего не надо.
На этом я заканчиваю дискуссию в этой теме.
|
25.02.2012, 13:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
но деньги ей так никто и не вернул(тяжелое время,люди сейчас по разному живут,и для кого то и 30,000 -большие деньги!)-эти люди готовы пойти и уже 6 февраля забрать Патти,написать расписку и заверить нотариально-по продаже собаки,отдать Елене Ш.-70.000 тенге.
Но ведь и этот вариант не устроил нашего покупателя!
|
Галя,Вы меня извините ,но это действительно не вариант!Если я правильно поняла,то те люди ,которые не могут Вике вернуть 30000 тг.заберут Патти и должны будут отдать Лене 70000 тг?Бред.В итоге у Лены получится-ни собаки-ни денег!И потом она с этой распиской должна будет бегать выбивать свои кровные деньги?У меня знаете,сколько расписок лежит!Годами!Собак то потеряли,то собака погибла,а некоторые держат,но расчитываться ни кто не собирается!Поэтому у меня нет теперь ни каких рассрочек,либо в варианте,что до полной выплаты собака остается у меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
да,Галина,это вариант мне предлогался,закуп будет в мае.Я Вам преложила выслать деньги на кормеление собаки 6000 т.в месяц(достаточно разумная сумма) пока собаку не пристроим,вполне нормальный вариант
|
Действительно вариант нормальный,но вопрос должен быть обращен к Вике,а не к Галине.
Последний раз редактировалось Царевна; 25.02.2012 в 13:51.
|
|
|