Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 23:44   #1
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество
По умолчанию Re: Беспомощный малыш

моего малыша больше нет. Рокки не было и годика и всю свою жизнь он страдал.
воспаление мочевого канала при сломанном позвоночнике. это страшное заключение его убило...
говорят неделей раньше...
для них это ерунда.
как так? пока я ездила помогала чаушке с приюта моего мальчика убили? прихожу домой довольная, что собачку забрали, а мне говорят, что Рокки больше нет.....
когда я уехала, у него прорвала шишка, гной пошел, родители его повезли. врач сказал, что я его только мучаю, ему не помочь....
папа взял на себя это, т.к. знал, что я ни за что не усыплю его. я не знаю, может я и не права, но он такой маленький, не должен умирать. он столько страдал.

сейчас у чаушки рождаются детки, а мой малыш погиб. это называется жизнью? так ужасно больно и тоскливо без него.
прости меня, Рокки, что может быть причиняла тебе боль, что-то делала не так, но я тебя так люблю. мне очень плохо без тебя, малыш.
пусть тебе больше никогда не будет больно.
ты навсегда останешься в моём сердце весёлым малышом.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:56   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Ulyana_777, Плачу вместе с вами за Рокки,простите ну больше не могу ни чего сказать...

Добавлено через 49 секунд
Крепитесь

Последний раз редактировалось Гульжан; 21.02.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:14   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Ульяночка, примите соболезнования, это ужасно!.....
Мы все так переживали за малыша.
И пожалуйста, не злитесь на родителей, они у вас очень хорошие. Со временем вы поймёте, и возможно, будете благодарны папе за то, что он прервал этот замкнутый круг болезней и страданий Рокки. Это же очень тяжёлое решение.

Цитата:
Сообщение от Ulyana_777 Посмотреть сообщение
Рокки не было и годика и всю свою жизнь он страдал.
А дальше страдал бы ещё больше с таким диагнозом...

Цитата:
Сообщение от Ulyana_777 Посмотреть сообщение
сейчас у чаушки рождаются детки, а мой малыш погиб. это называется жизнью?
Да, это и есть жизнь. И она не терпит пустоты, одни уходят, другие приходят. (((
А что мы можем сделать? Только продолжать помогать тем, кто в этом нуждается...
Крепитесь!...
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки