|
|
21.02.2012, 02:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Кстати я еще на Майке поняла, что мелких любят те, кому кроме мини-размера ставку делать больше не на что, не в обиду.
|
Ну да, это четко видно по нашим собакам!  ВСЕ кобели как минимум Чемпионы России, как максимум Гранды, имеем чемпионов разных стран. Большинство сук ЮЧР, ЧР, есть не мало Грандов. Конечно нам можно делать ставку только на размер! Больше не на что!  А титулы нашей мелочи дают за то, что хендлер красиво бегает! Вы бы как-то думали что говорите, что ли. Не нужно так откровенно завидовать. Не красиво.
Lana777 ну прочла я РД, и что? Вы не слышите то, что вам пишут. Не хотите слышать. И не видите. Человека, зажатого в шоры своей идеи, бесполезно переубеждать. Да я, собственно, и не планирую продолжать.
Сегодня началась МАСЛЕННИЦА!!!
[color="Red"]Поздравляю всех с началом масленничной недели!COLOR]
И дарю этот блинный пирог! Кусочек к моменту фотографирования схомячил мой муж, за то стало видно вкусную начинку!
Последний раз редактировалось Джинджер; 21.02.2012 в 21:29.
|
|
|
21.02.2012, 07:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Skar/\Let,
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
поздравлять вас не буду, т.к. вы пустили в породу экстремально мелкий размер, передали по наследству хрупкость костей
|
А мне ваши поздравления и не нужны Кого мы выпустили не ваше дело Вы со своим кабелем вяжете всех без разбору и продаете и без документов и ни чё ,не думаете о породе
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
просто хочется большей ответственности и честности в деле разведения и продаж нашей любимой породы.
|
Вот не вам писать ,вяжете всяких кто пожелает
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
это понятно. Но ведь покупатель тоже не виноват. Они вкладывали определенные надежды на кобеля - хотели для выставок и разведения. А он не то что не анатомичен, он вне стандарта. Мне кажется в таком случае надо как-то договариваться.
|
Что ж тебе то не ймётся ,тебе какая разница Пусть они сами разбираются Это их дело ,ну ни как не твоё
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Гульжан
Да не расстраивайтесь>Зато сколько радости приносит вам ваше чудо кобелек.Мы свою собу купили так же,как и вы>Побывали на одной выставке,увидев там других тоев и поняв,что наше солнце(ну чуть чуть совсем)уступает другим,просто решили для себя не выставляться(хоть на ней мы и получили отлично).Для меня она все равно краше всех!Будем звездить с другой собакой.У меня даже в мыслях не было высказать претензию заводчику,у нее осталась наша сестренка,которая и выставляется,и уже щенят рожала.Я просто ей благодарна за то,что у нас есть наша красавица.
|
Я настолько согласна с вами Первые умные мысли и без злости
Последний раз редактировалось Клеофина; 21.02.2012 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.02.2012, 08:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Мурена, классный пирог,блин с утра открыла страницу а тут такая вкуснотища)))
Добавлено через 3 минуты
Клеофина, не расстраивайтесь,сколько людей столько мнений.Каждый прав по своему. Вам главное теперь чтобы детки хороши питались и прибавляли в весе!Поздравляю с детками! Что лукавить каждый хочет от своей любимой собаки щенулек))Главное чтобы детки в дальнейшем попали в любящую семью!
Девушки, женщины давайте прекратим этот всевечный спор,как, кому, кого разводить.Все уже давно для себя сделали выбор и идут по выбранному пути,переходить на личности и спорить бесполезно,каждый останется со своим мнением и это не должно влиять на общение.
Последний раз редактировалось ailana; 21.02.2012 в 08:37.
|
|
|
21.02.2012, 09:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
yuliya 2002, фото в ванной просто КЛАСС! Надо тоже попробовать так))) А мы летом на море тоже своих в воду заносим, а на берег сами барахтаются)))
|
21.02.2012, 10:41
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Что ж тебе то не ймётся ,тебе какая разница Пусть они сами разбираются Это их дело ,ну ни как не твоё
|
Что ж вам не неймется всех обвинять.А мы уже разобрались и наша тема закрыта.Зачем опять её поднимать?
|
|
|
21.02.2012, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я другим вижу тоя своей мечты,
|
Видеть нужно не по фото, а на выставках, собственными глазами, когда вы посетите нное кол-во выставок, поймете о чем я.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
А насчет доверия - даже не знаю. Вот своей заводчице я бы смогла доверять. Не зная человека лично, это сложно.
|
Вы забываете, я там была и заводчиков видела лично. При этом я не столь неосторожна, чтобы доверять кому-то на 100%, решающим для меня является мое собственное мнение.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Мурена
Вы бы как-то думали что говорите, что ли. Не нужно так откровенно завидовать. Не красиво.
|
Думаю. При раздаче человеческих качеств, завистью Бог меня обделил. В данном своем положении я могу себе позволить собачку любого питомника, собачки вашего разведения мне не нравились, не нравятся, но в будущем все возможно...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Jerry
Что ж вам не неймется всех обвинять.А мы уже разобрались и наша тема закрыта.Зачем опять её поднимать?
|
Поддерживаю.
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 21.02.2012 в 11:05.
|
|
|
21.02.2012, 13:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Видеть нужно не по фото, а на выставках, собственными глазами, когда вы посетите нное кол-во выставок, поймете о чем я.
|
Я уже определилась какие мне тои нравятся, вряд ли что-то изменится. Мнение давно не меняла. Даже голову взять - мне нравятся другие головы.
|
21.02.2012, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Мурена, блинный торт обалденный! Напишите плиз вкратце, что там такое вкусненькое внутри) Я обожаю блины...
|
|
|
21.02.2012, 18:46
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Lana777, Лана, скажите пожалуйста, на скольких выставках и где вы были и много ли тоев там выставлялось. Ведь вашей девочке уже больше года.У вас наверное и выставочный опыт богатый или вы ориентируетесь только по фото.
|
|
|
21.02.2012, 19:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Камея, а вам какая разница? Не замечала вас раньше в этой темке.
Хватает опыта, я еще живя в Павлодаре выставки посещала зрителем. Уж поверьте, выставлять свою собаку для этого не обязательно.
Добавлено через 19 минут
Камея. Профиль
Ваша живность - Волшебная Радуга. Это Рада что ли?
И сообщения в теме усть-каменогорских тоев и в темке Регалия той.
Очень интересно. Алёна 2 на русдоге, задавшая тот же вопрос.
Юль, а под своим ником не судьба писать?
Последний раз редактировалось Lana777; 21.02.2012 в 19:30.
|
|
|