Извиняюсь, что очень редко захожу на ветку. Просто не хватает времени. Мы сейчас запустили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ Зоотоваров по г. Алматы, а также отправляем товар по всему Казахстану. Сейчас мы обновляем наш сайт. Каждый день товар на нем будет пополняться. www.champion-pet.narod.ru
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Сообщение от *Nataly*
Внимание! В зоосалоне "Чемпион" поступление профессиональной косметики бренда "Chris Christensen" Количество товара ограничено.
Почем шампуни и бальзамы? И емкость?
Сообщение от iptools
champion-pet,
у вас на сайте видел книгу для заводчиков
она у вас есть ? и какая её стоимость в личку
Если Вы имеете ввиду "Племенное разведение собак" - 1200 тенге
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
champion-pet, спс,статуэтку получили)))
пожалуйста!! Рада, что понравилась
Цитата:
Сообщение от Герка
проще наверное туда позвонить ....
Если что-то нужно срочно о товару - звоните в магазин Жене 375-45-44. И мне по тел 328-30-32 - это наш теелфон доставки
Добавлено через 4 минуты Киля, если Вы с Алматы-лучше прийти к нам в зоосалон. Там есть каталог моделей. Цвета - по наличию тканей на конкретный момент.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги
если у вас приобретать клетку, то возможна ли доставка до костаная? и как она происходит?
НЕ знаю, насколько мой ответ актуален
Доставку можно через курьерскую службу, либо через камазистов, но нужна от вас с ними предварительная договоренность. А мне их номер мобильного.
Добавлено через 7 минут rysya2008, Бреверс 1000 табл - у нас 5000 тенге стоит. 1 табл на 5 кг. Бывает еще таблетка на 25 кг . У нас пока нет в наличии. Но по стоимости наши 1000 табл - все равно Вам дешевле будет. По составу они эдентичны.
Последний раз редактировалось champion-pet; 21.02.2012 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение