|
|
19.02.2012, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002
Lana777, тебе опытные люди, в том числе и твой заводчик неоднократно уже отвечали.
|
Заводчик наша как раз предпочитает сук в разведение от 2,2 кг.
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002
Lana777, Если нравится человеку паниковать и аккумулировать негатив вокруг, то что тут поделаешь
|
В этом ты ошибаешься могу тебя уверить. Я пытаюсь разобраться в том, что мне не понятно или дико как ты выразилась.
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002
Lana777,
об этом впервые услышала от тебя, кто ж тебе такое сказал, интересно
|
Читай ниже. Или ты не все посты читаешь, а выборочно.
Цитата:
Сообщение от Мурена
Lana777 И, кстати, собачки до 2кг имеют больше шансов хорошо родить (и рожают!), чем 2,5-3кг.
|
После этого просто не смогла смолчать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
А если брать в разведение только крупных сук весом 2,5-3кг, то, извините, в скором времени наши тои просто перестанут быть тоями.
|
Но и собачки весом 1,4, которым потом ноги и руки ломают и сук сводят далеко не думая о том какой кобель и как она родит. Потому что владельцы далеки от разведения. Вы тоже понимаете, что это не хорошо.
Последний раз редактировалось Lana777; 19.02.2012 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.02.2012, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Но и собачки весом 1,4,
|
Света, если бы у этой собачки ножки были б немного повыше, то и вес собачки соответственно увеличился бы до 1,6 кг, собачка не худышка, но коротколапая.
Надо у Клеофины спросить , а будут у щенков документы или нет?
Добавлено через 2 минуты
Lana777, а ты просто боишься немного всего этого, самая такая была, откладывала вязку своей первой пуделешки, повязала первый раз почти в 3 года.
Но ведь , Светочка, тебя никто и не сможет заставить вязать твою красавицу, ведь это личное дело каждого!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 19.02.2012 в 14:25.
|
|
|
19.02.2012, 14:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
ДЕВОЧКИ я правда не хотела чтобы вы ругались ,как то неудобно себя чувствую ДА я не опытный заводчик и могу написать что воообще нет опыта Много читаю и учусь Да Фифа мелкая но очень крепкая, Я прошлась по всем родственикам своей милюзги Нет там огромных, А мама Флера Сказка копия моей Фифы даже ростом и весом чуть отличается наверное потому что рожала Я думаю что Фифа тоже вес сейчас наберет судя по тому как метёт Конечно я очень боялась ,но в интернете столько написано про то что мелкий кабель дает не больших Пока так и получилось Я не собираюсь из Фифы делать рожалку бесконечную.САМОЕ главное сейчас посмотрю что получиться из этих щенков
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Света, если бы у этой собачки ножки были б немного повыше, то и вес собачки соответственно увеличился бы до 1,6 кг, собачка не худышка, но коротколапая.
|
Люба ты абсолютно права Да ноги коротковаты Но выставки прошли,,,отлично,оч хорошо, сейчас щенячку меняю Надеюсь успею мелочи справить документы
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Но и собачки весом 1,4, которым потом ноги и руки ломают и сук сводят далеко не думая о том какой кобель и как она родит. Потому что владельцы далеки от разведения. Вы тоже понимаете, что это не хорошо.
|
ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЛА думала и переживала ,но знала что все будет хорошо Тем более всю беременность меня поддерживали ОПЫТНЫЕ заводчики бесценными советами
Последний раз редактировалось Клеофина; 19.02.2012 в 14:46.
|
|
|
19.02.2012, 14:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Сказка копия моей Фифы даже ростом и весом
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Да ноги коротковаты Но выставки прошли,,,отлично,оч хорошо,
|
Тогда как можно сравнивать Фифу с Шарвин Сказкой, с сукой которая ни разу не проиграла, да и вес у нее 1,8 - 2. И лапки высокие. Да простит меня Юля, выложу фоточку Сказки.
|
19.02.2012, 15:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
. Да простит меня Юля, выложу фоточку Сказки.

|
Красивая Сказка. Люблю длинноногих тоев.
В общем скоро узнаем итоги голосования - какая сука предпочтительнее в родах, чтобы не быть мне голословной я провожу голосование между заводчиками. Думаю выиграет сука 2,1 - 2,5 кг.
|
19.02.2012, 15:08
|
|
Птица- говорун
|
Так как рожала Фифа дай бог каждому,Меня так пугали ,что самой пузырь рви она не будет ,сама режь пуповину она не будет Наготовила всего и ножницы и грелку пеленки уколы Вообщем полный комплект А она сама родила сама разорвала пленку пуповину вышли последы она съела Я сначала хотела помочь так она рыкнула мол не лезь Первый вообще как по маслу ,второй попочкой шел ну чуть подмагла ей и тоже без проблем Благодаря советам Гали слава богу без экпламсии Сегодня взвесила оба поправились на 10гр одинаково Маленький такой наглючий выбирает титю по сладше даже большенького может выпихнуть Не пищат или сосут или спят. Только вот моя паразитка совсем не хочет чтобы кто то входил в комнату где она со щенками ,а если вдруг смотреть прям беда охраняет как волчица как бы ее успокоить?только и удается посмотреть когда ее величество встает прогуляться и если не дай бог увидит что я пошла в комнату пулей к ним летит
|
|
|
19.02.2012, 15:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЛА думала и переживала ,но знала что все будет хорошо Тем более всю беременность меня поддерживали ОПЫТНЫЕ заводчики бесценными советами
|
Ну это ваше личное дело, мне конечно это не понять - зачем такой риск собаке не с выдающимися данными для разведения. Но каждый волен распоряжаться своей собакой по собственному усмотрению. Вам просто повезло, иначе никак не назвать.
|
19.02.2012, 15:13
|
|
Птица- говорун
|
Lyubov_B., Люба может я не правельно выразилась Я же не сказала что моя копия Сказки Когда я Флера забирала Сказка кормила своих ,,,,на руки ко мне села прям маленькая какая то и внешний вид и окрас
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
не с выдающимися данными для разведения.
|
Почему это не с выдающимися данными На выставке получили оценки разрешающие разведение Еще не факт что собака с супер данными даст прекрасных щенков А еще один хороший факт что у детей нет ни одного белого пятнышка ,даже на коготках,и цвет очень даже хорош хоть и говорят что перецветут но все же
Последний раз редактировалось Клеофина; 19.02.2012 в 15:18.
|
|
|
19.02.2012, 15:22
|
|
В доску свой
|
Клеофина, ну так говорят она коротконогая. Лично я не видела экстерьер вашей суки.
|
19.02.2012, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Клеофина, Вы молодец! Конечно мне бы страшно было вязать такую маленькую суку, но сейчас главное что всё прошло гладко! И ещё посмотрите, сука обязательно разойдется в костях, у моей Шарлотты после родов грудь шире стала, да и вообще она крупнее выглядит чем до родов. Я бы предпочла вес суки для разведения от 1.8кг, но спорить никогда не буду. Так как опытные заводчики прекрасно и совсем маленьких разводят. А тои больших размеров мне не нравятся. Всё таки они должны быть маленькой корманной собачкой, которую так полюбил народ!!..
|