Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 17:47   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
nastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величество
По умолчанию Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны

boo...sinka,
Позитифф,
Я такого на этой веточке не ожидала...Пишите человеку, который в этой ситуации даже ответить не может! Мне бы такое кто-нибудь написал, когда у меня стаффа и бордосина потерялись - я бы не оправдывалась. Обе любимые собаки достались мне СОВЕРШЕННО бесплатно!!! Нашла собак, выкупила. Потеря собаки, купленной за ЛЮБЫЕ деньги - всегда горе! Нельзя так! Вообще, читаю и удивляюсь. Если вы считаете, что человек не достоин такой собаки - звонили бы сразу заводчику, когда собу купили только. А теперь говорить, что вы, практически, ВСЁ предвидели....неэтично, как минимум! Читать неприятно...очень. А мысль о перепродаже даже в голову не пришла бы.

НатаФ, надеюсь, что найдете ребёнка! В 1,5 года гриффоны тяжело меняют обстановку, сужу по своим собакам и родственникам моих лупоглазиков. Моя Микки на выставке даже с мужем от меня не отходит. Включает "ослика" и не сдвинешь с места. Удачи!

Добавлено через 3 минуты
boo...sinka, предположения надо при себе держать, а не разбрасываться с обвинениями! ТОЛЬКО факты! Я не за "слабого", я за справедливость. А предположения строить в этой ситуации.. вы экстрасенс что-ли?
Сама не ожидала, что так заденет такое отношение.

Последний раз редактировалось nastena DS; 18.02.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
nastena DS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 18:02   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 55
boo...sinka cчастье в общенииboo...sinka cчастье в общенииboo...sinka cчастье в общенииboo...sinka cчастье в общении

nastena DS, Я может и не права, может жестоко, но просто я в шоке от всего случившегося, даже без опыта общения с собаками, глупо было в первые же дни уже не щенка отпускать без поводка. И мне просто страшно за малявку, он моим собакам брат двоюродный. У меня даже муж, хотя это и его собаки, боится с поводка отпускать.

Добавлено через 3 минуты
Я с огромным нетерпением жду поста о том, что нашелся беглец и все хорошо у него было все это время.

Последний раз редактировалось boo...sinka; 18.02.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
boo...sinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 18:29   #3
Завсегдатай

nastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщение
У меня даже муж, хотя это и его собаки, боится с поводка отпускать
ну а это уже невоспитанность собак. Без моего присутствия ( год назад возила в Абакан голдена на вязку) подруга гуляла со всеми 4-мя моими собами ( бордос, стафф, йорк, браб) без поводков.
Относиться даже к декорации все-равно надо, как к собаке - дрессировка обязательна.

Наговорить сейчас можем все и всё, что угодно. Главное дитё найти! Держим кулачки и лапки за Ланика!
Старый 18.02.2012, 18:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

nastena DS, я бы тоже так не отвечала!С вопросами дрессировки - у нас с нашими собаками в порядке.Наши щенки уходили к владельцам и после года и там, у думающих людей, все в порядке.
И кто дите ищет-то, НатаФ, спокойненько сидит в инете и советы раздает...
Ланик-домашняя собака, "лысая" и не думаю, что в -25-30 он смог выжить...
Спасибо, Наташа.
Старый 18.02.2012, 18:50   #5
Завсегдатай

Аста, вы сможете со своим гриффоном на выставке без ринговки пройтись? Я - смогу. А продавать щенков "недумающим" никто не заставлял.
Завожусь каждый раз, когда такое начинается. Никого обидеть не хочу!
Ребенка подобрали - это самая большая вероятность ( про машины и бродячих псов даже думать боюсь). Вернут вот только или нет, вот в чем вопрос. Будем надеяться на лучшее.

Последний раз редактировалось nastena DS; 18.02.2012 в 18:56.
Старый 18.02.2012, 18:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

nastena DS, смогут! Я и гуляю без поводка, у Глаши дрессировка-овчарки позавидуют.А когда губят собак не задумываясь, я завожусь еще сильнее, особенно, когда касается собаки, которую я знаю с рождения.
Ланик нашелся, жив -здоров! наука всем нам на будующее!

Последний раз редактировалось Аста; 18.02.2012 в 19:03.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 19:21   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Ланик нашелся, жив -здоров! наука всем нам на будующее!

Последний раз редактировалось larrisa; 18.02.2012 в 19:23.
larrisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки