Ребята,,,знаю это большой грех...с полной уверенностью заявляю готова ответить за него - ПРОКЛИНАЮ ТЕХ КТО ЭТО СДЕЛАЛ...ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ИМ ЖИЗНИ НИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ НИ ЗА НЕЙ...ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ ОНИ И УМРУТ В СТРАШНЫХ МУКАХ...ВСЕМИ ПОКИНУТЫЕ И ОДИНОКИЕ...беру ответственность за эти слова перед Господом Богом...
Добавлено через 51 секунду
Не зря на Китай такие беды сыплются...для них нет ничего святого...
Я думаю,что жестокость не является отличительным признаком той или иной страны или национальности.Тем более что данный случай произошел не в Китае и если вы посмотрите в инете,найдете подобное в любой стране. А написаное вами "пожелание",по жестокости ни чем не уступает сделанному неизвестными. Тогда чем вы отличаетесть друг от друга? Если у вас "китаефобия",то кроме этого сайта,есть и более подходящие для проявления своей неприязни по нац.признаку. Ну а на счет ответственности....все желания сбываются....
Добавлено через 6 минут
Судя по видеосюжету,найти виновных удасться только по великой случайности! Там на первых секундах "специалист" по ранению,без вскрытия определил что стреляли дробью из сайги 12 калибра!!!! Ни один эксперт в мире не сможет определить калибр гладкоствольного оружия если стреляли дробью-это невозможно в принципе! Только если гильза рядом будет валяться!
Последний раз редактировалось Justas; 17.02.2012 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение