Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 13:16   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении
По умолчанию Re: Американский бульдог

У нас долгожданный для нас,вернее для меня помет.Виктория и Нобель.Виктория сука моего разведения. Первый мой помет инбредна на Калиостро - Новосибирск,тип Дожнсон.

Добавлено через 12 минут
И помет был очень желаем, НО Виктория немного нас подвела,принесла всего 3 щенков - две девахи и мальчугана.Наверное так всегда бывает)))).Дети рождены от однотипных родителей - тип Джонсона .Оба рослые и костистые собаки.Полученные дети это мое целеноправленное разведение - мое видение американского бульдога,вернее мой любимый тип американца.

Добавлено через 15 минут
И хотелось бы верить,что эти ребятишки оправдают все мое вложенное годами.Представляем вам наших детей

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 17 минут
Девонька 1

Добавлено через 19 минут
Девонька 2

Добавлено через 20 минут
И сладкий мальчуган

Добавлено через 31 минуту
Дети несут сильную однотопную генетику.Поэтому вполне возможно их использование в разведении. Кроме того Виктория (мать щенков) ,учавствует в различных собачих соревнованиях ,при этом курс Окд они прошли за 4месяца,хозяйка отмечает работу своей собаки по щелчку- как будто все знает сама.Нобель тоже имеет заслуги в дрессировке и поэтому дети, ну просто должны "отличаться умом и сообразительностью".Вот такое у нас событие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось dgilya; 17.02.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием

Закладки