У нас долгожданный для нас,вернее для меня помет.Виктория и Нобель.Виктория сука моего разведения. Первый мой помет инбредна на Калиостро - Новосибирск,тип Дожнсон.
Добавлено через 12 минут
И помет был очень желаем, НО Виктория немного нас подвела,принесла всего 3 щенков - две девахи и мальчугана.Наверное так всегда бывает)))).Дети рождены от однотипных родителей - тип Джонсона .Оба рослые и костистые собаки.Полученные дети это мое целеноправленное разведение - мое видение американского бульдога,вернее мой любимый тип американца.
Добавлено через 15 минут
И хотелось бы верить,что эти ребятишки оправдают все мое вложенное годами.Представляем вам наших детей
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 17 минут
Девонька 1
Добавлено через 19 минут
Девонька 2
Добавлено через 20 минут
И сладкий мальчуган
Добавлено через 31 минуту
Дети несут сильную однотопную генетику.Поэтому вполне возможно их использование в разведении. Кроме того Виктория (мать щенков) ,учавствует в различных собачих соревнованиях ,при этом курс Окд они прошли за 4месяца,хозяйка отмечает работу своей собаки по щелчку- как будто все знает сама.Нобель тоже имеет заслуги в дрессировке и поэтому дети, ну просто должны "отличаться умом и сообразительностью".Вот такое у нас событие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dgilya; 17.02.2012 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение