Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 22:56   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны

сегодня я уже более-менее соображаю....поэтому напишу-что сделано...может.у кого-то есть опыт и подскажут,что еще можно попробовать.как только убежал-во вторник,в 4 часа конечно искали...всей семьей.фактически сразу-в течении 3 часов уже распечатали и расклеили объявления с фоткой по всему району.там,где некуда клеить-разложили в почтовые ящики и позасовывали в калитки.утром дали объявления в наши две еженедельные газеты,хорошо успели-сегодня вечером газеты вышли.теперь сижу на телефоне,жду звонков...
теперь-как это случилось-гуляли во дворе.фактически глухой забор...от крыльца даже не отходили.я была уверена-там бежать некуда.поэтому без поводка.оказывается,такие места,людям незаметные-есть в любом месте...например,ажурный рисунок калитки.ну и конечно-я не догнала...он убегал конкретно от меня.до этого-сильно тосковал,не ел,забился в угол-когда понял,что он не в гостях и Кристина за ним не прийдёт.метров 60-я его видела...потом уже нет...бежал в сторону автостанции-наверное,запомнил дорогу.там мы потом предупредили,на автостанции работников,в магазинах продавцов-что собачка может проситься погреться.оставили свои координаты.
всё это время-ревела...до сегодняшнего обеда.муж за 20 лет брака не видел меня плачущую. вообще-не плачу,нельзя.теряется резко зрение.а тут ревела не переставая,2 ночи не спала.....лицо как подушка.Кристи звонила,еще и успокаивала меня...лучше бы отругала-представляю-каково ей))))))
предупредила-окрестных пьяниц-что будет вознаграждение.в школе подруга проведет беседу завтра с детьми-покажет фото Ланика-она там вахтёром работает и в родительском комитете-с нашего района в основном там учатся....
муж-сначала успокаивал,потом ругался-что нельзя животных держать,если так убиваться....а что я могу поделать????А сам,кажется,даже узнавал у кого-то про щенков такой же породы на этом форуме-я не успела прочитать-подошла...кажется,в другом городе....писал кому-то?
теперь только ждать...звонков...наверное-это самое тяжелое?
мама ругает-нельзя было брать взрослую собаку.у неё в молодости тоже убегал кобелек.
Но я была уверена-что всё будет замечательно....а получилось-вот так....
ПРОСТИТЕ!!!!!!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки