Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 16:25   #37061
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Все зависит от хозяина, как будут относится к его собаке.
Естественно , у меня соседи уже все привыкли . Было пару неприятных моментов , которые слава богу утряслись .
Старый 16.02.2012, 16:25   #37062
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
что это было написано с юмором
Танюх не все люди ,юмор понимают)))))только наверно владецы больших собак)))))
niki вне форума  
Старый 16.02.2012, 16:30   #37063
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

девки,хватит спорить!!!!!
хотя нет ,спорьте.хоть будет что почитать)))))))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 16.02.2012, 16:30   #37064
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вика, я и имела ввиду, что совет бы дали профи, а не мы.

Ну пусть собака не дает себя гладить, и лает и пугает людей! Так и заикой можно остаться. И беременная от страха ребенка потерять. да все что угодно!

Нормальная адекватная собака должна просто отвернуться и отвечать полным игнором на контакт с ней чужих людей. Я думаю, многие помнят случай, когда к Герке дети чуть в клетку не залезли, сын Вики и трогал Герону за все что можно и нельзя. А она просто сидела в полном спокойствии. Вот это нормальная реакция. И все помнят, как вели себя ужасно, раздражая своим лаем некоторые другие собаки.
Если собака агрессивно отвечает на любые даже специальные провокации - этой собаке нечего делать на городских улицах.
ну и чем ты меня хочешь удивить,мои тоже сидели в клетке,дети подходили,сували руки и ни че,один даже чей то ребенок открыл клетку и выпустил собак))))и что? и на улице будучи привязана собака,подойдя к ней ребенок она ни как не отреагирует,но извините когда к ней пьяный мужик подходит машит руками и т.д,пусть даже произнося ути -пути,тут уже другой
niki вне форума  
Старый 16.02.2012, 16:33   #37065
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Иришка79, ну понятно же , что это было написано с юмором , понятно что это не уважение , а банальный страх . Также и я отхожу от незнакомых собак .
Иногда правда удивляет , что некоторые люди наоборот прут напролом . Идёт , видит что собака привязана ( это я про Аришу) на короткий поводок и в наморднике и прям как специально проходит мимо её носа , один раз мужик тоже видит что собака безопасна и прибавил ходу , так резко шёл и как будто на меня , она дёрнулась и носом его задела (в наморднике) , он матом начал "ты чё бл* ох*ела что ли ." И как его назвать ? Он же специально мимо её морды прям миллиметр проходил , хотя у магазина лестница большая и я собаку всегда привязываю так , чтобы она даже на первую ступеньку не могла зайти , то есть вообще сбоку , чтобы абсолютно не мешалась . А толку ?
так я и пишу, что страх! И это понятно, что люди боятся! И зачем их вынуждать раступаться. Неужели не проще самим отойти? Не понимаю такой юмор.

А если и прут напролом? Ты должна быть к этом готова. И собаку могут специально раздразнить, и вызвать у неё агрессию. И если , даже по вине самого человека пострадает сам человек - все равно ничего хорошо! И оветвтсенность будет на тебе в любом случае.
Я бы никогда не рискнула Аришу оставить одну у магазина. Никогда. Увидит кошку, и ппц собаке. Или пнут, или шокером долбанут. Мы не в Европе, где даже йорков у супермакетов привязывают. Вот какой полезный сюжет выложила Герка, сейчас после всех инциндентов у людей агрессия к таким собакам, и только силами хозяев обеспечить их безопасность.
И вообще, пока собака не имеет полное 100% доверие, если об этом вообще может идти речь, ей вообще нечего делать на улице без хозяина ни минуты, хоть она привязана, хоть нет.
ИМХО.
Старый 16.02.2012, 16:36   #37066
В доску свой

Цитата:
Нормальная адекватная собака должна просто отвернуться и отвечать полным игнором на контакт с ней чужих людей
Ты еще скажи что она должна заговорить человеческим голосом,мол мужик отойди ,мне нельзя с тобой общаться))))),а то укушу.Значит у нас не нормальные,и не адекватные собаки,точнее у меня.За остальных незнаю.
niki вне форума  
Старый 16.02.2012, 16:38   #37067
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Танюх не все люди ,юмор понимают)))))только наверно владецы больших собак)))))
ага, все так говорят))) мы шутим, наша собака самая адекватная! А потом как узнаешь о случаях, так волосы дыбом встают. Вон даже Зевс милашка умудрился мальчика укусить и Юля бегала по ветам чтобы справку брать об отсутвии бешенства. Была бы в Европе - Зевса бы уже усыпили. И таких случаев море.
Я не против таких собак, я против такого отношения хозяев. Наши увлечения ни на маленькую долю не должны вызывать у людей беспокойство.
Старый 16.02.2012, 16:39   #37068
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
девки,хватит спорить!!!!!
хотя нет ,спорьте.хоть будет что почитать)))))))))))))))))
Ой Женя , ты ли это ))) Любительница споров и тут "хватит спорить" хахахах

Ой , сегодня такая погода нормальная , мы днём с Аришей и Самантой выходили , прям нагуляться не могли , ещё бы ветер чуток убавить и вообще благодать ))
Вот бы тепло и в субботу и в воскресенье было .
Старый 16.02.2012, 16:40   #37069
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Ты еще скажи что она должна заговорить человеческим голосом,мол мужик отойди ,мне нельзя с тобой общаться))))),а то укушу.Значит у нас не нормальные,и не адекватные собаки,точнее у меня.За остальных незнаю.
Вика, собака, если она находится в общественном месте, должна отвечать на любую провокацию - 100% спокойствием, пока не поступит команда от хозяина. Она у себя дома должна защищать территорию, а на улице, уж увольте! Тут действуют совсем другие правила!

Я не знаю, какие у тебя собаки, но твоя позиция меня удивляет.
Старый 16.02.2012, 16:43   #37070
В доску свой

Цитата:
И зачем их вынуждать раступаться.
вообще это все говорилось образно,правильно Таня сказала с юмором.Это не значит что имея большую собаку я выхожу с ней на улицу,и все пипец все расступитесь Я ИДУ!!!!!!Естественно каждый из нас держит собак,я даже порой жду когда человек пройдет и т.д.Если у тебя проблемы с юмором,то извините))))Смотри на жизнь проще))))))
niki вне форума  
Закрытая тема

Закладки