|
|
01.11.2008, 02:59
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
|
|
|
01.11.2008, 11:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Я могла бы понять их
в этом году что они не регистрируються на выставку в связи с экономическим кризисом но уж в году на одну выставку
то можно наскрести и пойти,да просто им это ненадо и как часто это бывает очень классные амстаффики просижывают на диванчиках.
Очень и очень жаль,но увы,мы бессильны что либо сделать.
|
дело совсем не в деньгах......проблема в организации выставок! самое интересное в том что знают, что большенству это нафиг не надо (потому как не видит народ смысла в этих выставках,кайфа нету ну никакого) а все равно ничего не хотят менять к лучшему(говорят -"мы бессильны что либо сделать")...получается выставка - тусовка для специалистов и заводчиков, а остальным что там делать, если ваша соба не голубых кровей.....про большинство то и забыли....не интересно им там толкаться.....зевак посмотреть так же очень мало, к сожалению...
народ всегда мудр....и к этому надо бы прислушиваться, а тот кто сможет найти решение к этой задачке и возьмет потом с полки пирожок... .А на самом деле решение очень простое...
да, а на выставку мы все равно пойдем!!! )))
Последний раз редактировалось НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ; 01.11.2008 в 12:06.
|
|
|
01.11.2008, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
[quote=НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ;93711] дело совсем не в деньгах......проблема в организации выставок! самое интересное в том что знают, что большенству это нафиг не надо (потому как не видит народ смысла в этих выставках,кайфа нету ну никакого) а все равно ничего не хотят менять к лучшему(говорят -"мы бессильны что либо сделать")...получается выставка - тусовка для специалистов и заводчиков, а остальным что там делать, если ваша соба не голубых кровей.....про большинство то и забыли....не интересно им там толкаться.....зевак посмотреть так же очень мало, к сожалению...
народ всегда мудр....и к этому надо бы прислушиваться, а тот кто сможет найти решение к этой задачке и возьмет потом с полки пирожок... .А на самом деле решение очень простое...
да, а на выставку мы все равно пойдем!!! )))[/color][/QU
дело в том что я обзвонила около 35 владельцам АСТ по приглашению на данную выставку в связи с чем и написала что у многочисленых вл-цев
нет денег в данный момент но и так-же многие посчитали что им это
просто не надо,что якобы они уже были один раз и им это мероприятие
непонравилось хотя у многих отценки стояли в щенках Б.Перспектива,
Отлично и.т.д. правда еще много каких притензий было высказано в адрес организаторов и рук.пород что мне нехотелось бы это выносить
на форум на всеобщее чтение и обсуждение,я просто многое взяла себе на заметку от части может быть они и правы и очень жаль что
многие вл-цы отличных АСТ отсижываться по домам со своими великолепными амстаффами.
Извените, а голубые кровя- это какие и каких АСТ вы зачислили в этот список мне просто интересно я в первый раз слышу такое
|
|
|
01.11.2008, 15:30
|
|
Завсегдатай
|
[quote=Aziatka;93723]
Цитата:
Сообщение от НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
[/color][/QU
...... так-же многие посчитали что им это просто не надо,что якобы они уже были один раз и им это мероприятие непонравилось....
|
ну вот оказывается где собака порылась  мероприятие народу не нравится...(и дело действительно совсем не в оценках)....
а хотелось бы чтобы ваш телефон грелся ,чтоб народ ломился на выставку... а вот как это сделать? ведь прилагаются и деньги и усилия на организацию, а результат пока слабый...
думаю что все еще в процессе становления и все со временем у вас получится...нужно лишь устранить недостатки и найти, чем пробудить интерес к выставкам простого обывателя....тогда успех вам обеспечен!
|
|
|
01.11.2008, 15:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 72
|
НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ, результат в 28 собак в одной породе я бы никак не назвала слабым... А что касается того момента, что народу не нравится мероприятие как таковое - так всегда были и будут фанаты выставок и всегда были и будут люди, которые к выставкам равнодушны... Что с этим можно сделать? Пожалуй, что ничего... Раздавать титулы направо и налево только потому, что чел привел собаку на выставку - это только обесценивать сам титул. А что еще можно сделать? Разве что хозяевам деньги приплачивать за посещение...
|
|
|
01.11.2008, 15:42
|
|
Завсегдатай
|
[quote=ОКСАНА&НОРИС;93677]Сын Нориса ХАРДИ ВИКИНГ
ух какой пацанчик!!!! весь в шоколаде.....красавчик!
|
|
|
01.11.2008, 15:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Псюшка
НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ, результат в 28 собак в одной породе я бы никак не назвала слабым... А что касается того момента, что народу не нравится мероприятие как таковое - так всегда были и будут фанаты выставок и всегда были и будут люди, которые к выставкам равнодушны... Что с этим можно сделать? Пожалуй, что ничего... Раздавать титулы направо и налево только потому, что чел привел собаку на выставку - это только обесценивать сам титул. А что еще можно сделать? Разве что хозяевам деньги приплачивать за посещение...
|
титул... деньги...это все не то...здорого но не то
мне кажется что это прежде всего шоу,а потом уже оценки,звания и прочие причендалы...так вот насколько оно интересно и зависит успех...
народу нужны зрелища ,а его нет...
|
|
|
01.11.2008, 16:25
|
|
Завсегдатай
|
Выставка - это прежде всего зоотехническое мероприятие, на котором оценивается качество поголовья в целом и каждой особи в отдельности. И только потом это шоу. Вот Вы пишете, что народу нужны зрелища... Но сейчас ведь речь идет не о зрителях данного мероприятия, а об его участниках, я правильно понимаю? Если я веду свою собаку на выставку меня, как владельца племенной собаки, прежде всего, интересует описание и оценка, которую эксперт даст моей собаке. А вот меня как простого зрителя вполне может интересовать в первую очередь шоу. Но владелец и зритель в данном случае - не одно и то же.
|
|
|
01.11.2008, 17:11
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Псюшка
Выставка - это прежде всего зоотехническое мероприятие, на котором оценивается качество поголовья в целом и каждой особи в отдельности. И только потом это шоу. Вот Вы пишете, что народу нужны зрелища... Но сейчас ведь речь идет не о зрителях данного мероприятия, а об его участниках, я правильно понимаю? Если я веду свою собаку на выставку меня, как владельца племенной собаки, прежде всего, интересует описание и оценка, которую эксперт даст моей собаке. А вот меня как простого зрителя вполне может интересовать в первую очередь шоу. Но владелец и зритель в данном случае - не одно и то же.
|
да все верно! это если интересует , а если нет?если скучно регулярно из года в год получать описание своей собаки....(недостатки и прочее) владелец или сам застрелица или собу порещит...от безисходности
а потом было бы лучше сначало это все таки шоу а потом зоотехническое мероприятие(звучит даже как то настораживающее)  иначе скоро щенков продавать будет некому,т.к. популяризацией никто не занимается в серьёз..владельцев сук это очень настораживает....когда щенки застревают по несколько месяцев к ряду и не могут найти своих новых владельцев....
я лично за популяризацию.....а вот как...думаю найдем сообща.....
|
|
|
01.11.2008, 17:23
|
|
Завсегдатай
|
Откровенно говоря, не очень поняла Ваш пост... Изначально ведь речь шла о том, что кого-то выставки интересуют - всегда, а кого-то не интересуют - никогда. Ни сначала, ни потом. У таких хозяев собаки, по большей части лежат на диване. Мне кажется, что вы с собакой побывали на очень небольшом количестве выставок, если пишете о том, что "скучно регулярно из года в год получать описание своей собаки". Ведь получая титулы Вы не только тешите собственное самолюбие, но и доказываете окружающим, что Ваша собака среди ей подобных - лучшая. Или одна из лучших. В дальнейшем ваши походы на выставку станут одним из средств рекламы вашего кобеля - вам ведь нужно будет его вязать, а откуда владельцы сук узнают о нем, если не с выставки? А если все-таки скучно ходить на ыставки - можно заняться дрессировкой... Вот уж где есть, где разгуляться  Стаффорды прекрасно дрессируются, а уж показательные выступления - это, на мой взгляд, шоу интереснее, чем даже выставка.
Последний раз редактировалось Псюшка; 01.11.2008 в 17:31.
|
|
|