|
16.02.2012, 13:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: 28-29 апреля 2012 года САСх2 Талдыкорган
Damned_Queen,
Янинка,
wera,
милашка, очень вас всех ждем - без вас не получится праздника. Ведь выставка - это не только эксперт, но и ринговая бригада, и общение единомышленников, и альтернативные мнения, и смена обстановки от назойливой зимы и еще много "И". Если все эти "И" в совокупности дадут положительные эмоции, то будем считать, что мероприятие прошло позитивно. А про эксперта хочу сказать только одно - пока сам под ним не побываешь, можно говорить многое, но, даже это многое не дает право оспаривать его мнение.
адриана, а Вас я персонально приглашаю к нам в гости с вашим питомцем. Пусть все рассудит ринг.
Добавлено через 5 часов 2 минуты
Немного о призовом фонде. сСмая капелька выглядит так:
Добавлено через 23 часа 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Янинка
Я вот, например, очень хочу приехать к Вам на выставку, но если порода изначально малочисленна у нас в Казахстане, и если не то что в классе, а вообще на выставке как правило 1-2-3 собаки, и выставляются в разных классах.
|
Если есть желание, приезжайте, а по одному представителю породы и на мире наверное бывают, не то что у нас!
Последний раз редактировалось Глори; 17.02.2012 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.02.2012, 14:15
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Глори
Damned_Queen,
Янинка,
wera,
милашка, очень вас всех ждем - без вас не получится праздника. Ведь выставка - это не только эксперт, но и ринговая бригада, и общение единомышленников, и альтернативные мнения, и смена обстановки от назойливой зимы и еще много "И". Если все эти "И" в совокупности дадут положительные эмоции, то будем считать, что мероприятие прошло позитивно. А про эксперта хочу сказать только одно - пока сам под ним не побываешь, можно говорить многое, но, даже это многое не дает право оспаривать его мнение.
адриана, а Вас я персонально приглашаю к нам в гости с вашим питомцем. Пусть все рассудит ринг.
Добавлено через 5 часов 2 минуты
Немного о призовом фонде. сСмая капелька выглядит так:
Добавлено через 23 часа 54 минуты
Если есть желание, приезжайте, а по одному представителю породы и на мире наверное бывают, не то что у нас!
|
Просто обидно будет, приехав к вам с достойной собакой на выставку и не получить заветный САС из-за принципиальности эксперта.
|
|
|
19.02.2012, 19:32
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Янинка, нет желания - не едьте. В теме то зачем стараться всем показать, как будет плохо тем, кто собирается? Можете для себя сами решить и на ветке об этом не объявлять.
адриана, ну и гадости вы написали, так неприятно стало - не от мнения про эксперта, а от вас.
|
|
|
|