Мы дома!!!!!!с Кристиной познакомились-очень приятная девушка!с собаками познакомились))))дружная семейка!доехали хорошо-Ланик топтался на коленях,заглядывал в салон маршрутки-думала,считает пассажиров)))но наверное.просто искал Кристину-садились второпях и он не понял,что любимая хозяйка с нами не поехала.Доехали за полтора часа.видимо,пацанчика все же укачало,потому что когда вышли из маршрутки-вырвало.дотерпел.молодчина!Мальчишка-чудесный!приучен ходить на поводке-идет и поглядывает-"я правильно,туда иду??".дома осваивается потихоньку,к кошкам относится спокойно.вот только корм свой есть не хочет!!!!очень понравилась кошачья кашка!утром думаю-что же у кошек чашки такие чистые))))за сутки не разу не гавкнул)))он вообще-умеет?????строит из себя такого интеллигентика))но подозреваю.что это не надолго!общается со всей семьей.спал со старшей дочкой.с улицы заходить не хочет-у нас тепло днем!а во дворе столько столбиков,которые просто необходимо "подпИсать"утром ходили вместе в соседний магазин.вел себя безупречно!Что интересно-никак не реагирует на больших собак за заборами!довольно оживленную дорогу переходил рядом.строго по команде.Короче-я впечатлена!Вот фото.это теперь место отдыха Ланика!теперь я полноправный грифоновладелец?)))))так что буду дальше показывать,как осваивается Ланик))))